+27

Совет директоров ФК "Локомотив" не стал менять задачу команды на сезон

 
39 2 188
Анатолий Мещеряков - Локомотив
Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотив" не стал пересматривать задачу, поставленную перед командой на текущий сезон, - занять место не ниже пятого в чемпионате России. Об этом по итогам заседания совета директоров сообщил ТАСС его председатель Анатолий Мещеряков.

Совет директоров «Локомотива» утвердит бюджет на 2018 год"Мы обсуждали различные спортивные вопросы, но это внутреннее дело команды. Что касается задач, они остаются такими же - мы должны занять место в чемпионате не ниже пятого", - сказал он.

"Что касается задач "Локомотива" (на оставшуюся часть сезона), то все места выше четвертого входят в хороший результат. Позиция совета директоров следующая - нужно готовиться к каждому следующему матчу, именно он самый важный. Если мы будем придерживаться такой позиции, то результат придет, а если сидеть и ждать манны небесной, то можно потерять все. Мои личные ожидания от нынешнего сезона? Я никогда не бываю доволен всем, если я доволен всем, то тогда можно уходить", - добавил Мещеряков.

"Бюджет клуба на следующий год принят, он не отличается от текущего - 5,5 млрд рублей", - сказал он.

"Бюджет на трансферы? Отдельной статьей мы такие расходы никогда не выделяем, это общехозяйственная деятельность клуба. У нас такой принцип – до того, как факт (трансфера) свершился, мы его не обсуждаем", - также отметил Мещеряков.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Андрей_Королёв
Я думаю, что это не недоверие, а нежелание спугнуть и сглазить, основываясь на предыдущей шестилетке "эфективного менеджмента" sova
Все и так все прекрасно понимают, и цели команды на этот сезон тоже gercus
Поэтому отсюда и подход "от матча к матчу", мне это нравится надо делать работу, а не горланить как некоторые pig о медалях и т.д., а резельтат в мае увидим semin4
13

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото kiss
Все хорошо, Палыч дальше будет спокойно работать, без лишней нервотрепки!
6
фото Андрей_Королёв
Контракт с Палычем надо продлевать, он своей работой его заслужил. На пару лет хотя бы (с учетом его мнения естественно semin3 )
3
фото kiss
Это тоже верно, ему ещё замену себе подготовить надо, очень надеюсь на это!!!
3
фото borisbbb
И игроков надо подбирать под Палыча, а не для клубной обоймы, чтобы он мог оставить Команду преемнику (Пашинину, Оганесяну, Лоськову), а не набор игроков.
1
фото kiss
Игроков понятно, у Палыча, что нравится, команда как одна большая семья, и инородные тела вроде Самедова не приживаются, только много возрастных игроков, я так понимаю, потихоньку у нас уже началась смена поколений! Вот это главное ему надо передать, опыт построения этой самой команды семьи!
фото borisbbb
Еще пару лет, и Палыч передаст команду в самом соку, если сам надумает уйти. А Пашинин уже готов принять эстафету. Он и сам чем-то напоминает Палыча, умеет найти подход к игрокам.
1
фото kiss
Читаю и ловлю себя на мысли, наконец то дождались стабильности и спокойствия, прошли надеюсь смутные времена!))
2
фото borisbbb
В самой команде уже достигнут золотой баланс. Если руководство сможет выработать общую позицию с тренером, то и в клубе будет золотой баланс.
1
фото oleg 74
Плохо, не ожидал, что у нашего начальства такое неверие в команду, грустная история.
фото Андрей_Королёв
Я думаю, что это не недоверие, а нежелание спугнуть и сглазить, основываясь на предыдущей шестилетке "эфективного менеджмента" sova
Все и так все прекрасно понимают, и цели команды на этот сезон тоже gercus
Поэтому отсюда и подход "от матча к матчу", мне это нравится надо делать работу, а не горланить как некоторые pig о медалях и т.д., а резельтат в мае увидим semin4
13
фото oleg 74
Дело в том, что удачу спугнуть боятся только слабаки, а уверенные в себе люди, команда и т.д. всегда верят в успех, поэтому это не оправдание.
фото Андрей_Королёв
Это не оправдание, а суеверие.
фото oleg 74
Тем хуже.
1
фото Андрей_Королёв
После sova2 уже и на воду дуть приходится, тем более никто не ожидал такой прыти, поэтому норм)
1
фото Mfan51
Полностью поддерживаю!
1
фото СанеОк
Может чтобы не сглазить?
1
фото oleg 74
я там написал выше для всех.
фото borisbbb
Палыч должен остаться, так как задачи на сезон уже выполнены ay
2
фото Endomorfin
Вот эта фотка всегда мне напоминает прям скрин из игры как будто
1
фото d1mus
По сути ниже 5 уже не опустимся) следующий год снова в еврокубках будем))
фото Товарищ Главный Ёжик
Почему?Там такой отрыв,что если потеряем первое место,то и из пятерки вывалимся.Так что или не в пятерке,или...
фото Батистута
18 очков. Это 6 матчей слить надо
фото d1mus
При том чтобы Уфа и ко эти 6 матчей выиграли а это нереально
фото Товарищ Главный Ёжик
Нет предела совершенству.Вот когда это математически будет невозможно,тогда и успокоюсь.Я много чего уже видел в нашем футболе.
1
фото nightslasher
Ниже 2-го места-это провал-объективно при нынешней ситуации Слив чемпионства-большая неудача. Можно что угодно говорить про постепенные задачи, но золото и формирует уверенность на следующий сезон. Если бы мясные в прошлом сезоне не стали чемпионами, то хрен бы они сейчас одержали 5 побед подряд над Краснодаром, Зенитом, ЦСКА, Тулой и Уфой с разницей 14:4, и съели 13 очков от Зенита. Отсутствие победного опыта сказалось бы и начудили бы похлдеще, чем с Аленичевым и Якиным. Каррера научил футболистов побеждать.

Да ччто Спартак? Мы в сезонах 2002-2004. К первому золоту сколько лет шли и всё время неудача, а второе взяли уже спустя 2 года с молодыми Биллом и Сычёвым. А не ушёл бы Сёмин-взяли бы и третье в 2005. Поэтому упустив титул сейчас-наши уже в следующем сезоне будут выходить обречёнными, и без готовности к новым свершениям. Как при Кучуке. Психологию никуда не денешь
3
фото Товарищ Главный Ёжик
В 2005-ом чемпионство слили те же,кто побеждал в 2004-ом."Не все так однозначно..."(с)
фото nightslasher
Травма Сычева+ отсутствие Сёмина. Второе важнее. Ну не в жизнь мы бы не отдали Газзаю титул с его победами 1:0-золото, а уж тем более латышскому мясному автобусу Старкова лигочемпионское серебро, имея на скамейке тренера, а не физрука, при всём уважении к Эштрекову. В 2005 по солидности и прочности мы даже были лучше команды 2002-2004.
1
фото borisbbb
Отрыв, от идущей 6-й, Уфы составляет 18 очков. Это нереально!
фото borisbbb
Выпасть из пятерки можно только если команда развалится. А я почему-то уверен в нашем чемпионстве.
фото Товарищ Главный Ёжик
Не знаю.Что-то в последнее время возни всякой нехорошей много вокруг клуба.Если войдем в сезон в рабочих кондициях,то победим.Тут ведь слегка провалиться не получится.Или грудь в крестах,или голова в кустах.Но до начала весенней части еще два месяца с лишком.
2
фото borisbbb
За команду я спокоен, пока Палыч во главе. Мне бы еще уверенность в вышестоящем начальстве добавить самими действиями этого начальства. Возня идет внутри клуба, а отголоски ее просачиваются в прессу.
фото nightslasher
При том что я к третьему приходу ЮПС относился очень скептически, и сейчас приятно очаровался, но боюсь в следующем сезоне даже его мастерство тренерское уступит место психологии. Для Чорлуки, Тарасова, Миранчука, Гильерме, Виталия Денисова-это уже третья попытка реальных шансов на чемпионство. В 2014 с Кучуком, в 2016 с Черевченко, когда за 5 туров до конца-отставали от Цска и Ростова на отыгрываемое расстояние при очной встрече с Бердыевым. В обоих этих случаях можно было стать чемпионами. В 2014 с большими шансами, в 2016 с меньшими. И тут и третяя потеря возможного титула. Как они будут находить в себе силы играть дальше?
1
фото CRUSADER
Значит усиления можно не ждать?
фото borisbbb
На усмотрение Геркуса и Штоффеля. И необходимости Палычу предложенных ими кандидатур.
фото feegaro
Впринципе с учетом разгруженной зп ведомости можно сказать что бюджет выше, + копеечка от ЛЕ но минус бабло от трансфера Ниасса. Летом еще Тарасова осадят на пол зп.
фото kvs_1950
Задачи ставить каждый может, а помогать их решению могут только истинные болельщики Локо!
фото Lann
Все правильно, не надо создавать не нужный ажиотаж вокруг команды!!! Идем от матча к матчу!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля, Вторник
19 февраля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712