24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+24

Совет директоров «Локомотива» утвердит бюджет на 2018 год

08:33 18.12.2017
Высшее руководство «железнодорожников» проголосует за окончательный вариант сметы на следующий календарный год

Московский «Локомотив» близок к окончательному определению своих финансовых планов на ближайший год. По информации источника «Известий», знакомого с ситуацией в клубе, сегодня в здании РЖД на Новой Басманной улице состоится заседание совета директоров «железнодорожников», на котором будет утвержден окончательный вариант бюджета на 2018 год.

— Нынешней осенью уже два раза рассматривалась и корректировалась смета на следующий календарный год, — рассказал собеседник «Известий». — В ноябре совет директоров создал комиссию, которая совместно с менеджментом «Локо» должна была доработать бюджет и в окончательном виде внести его на рассмотрение высшим руководством клуба. Теперь документ будет рассмотрен 18 декабря в рамках пункта повестки дня «Об исполнении решений совета директоров от 9 ноября».

По словам источника, на заседании будет рассматриваться и спортивная составляющая работы клуба, но, что касается трансферной политики в зимний период — этот пункт напрямую не прописан, но не исключено, что этот вопрос будет обсуждаться. В самом клубе «Известиям» подтвердили, что мероприятие назначено на понедельник, однако не стали комментировать содержание повестки заседания.

О создании комиссии по доработке бюджета в ноябре сообщал председатель совета директоров «Локомотива», вице-президент по корпоративным коммуникациям и статс-секретарь РЖД Анатолий Мещеряков.

В октябре председатель совета директоров ОАО РЖД, заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович сообщил «Известиям», что нынешний бюджет клуба сохранится и на следующий год. В июне президент «Локомотива» Илья Геркус сообщал ТАСС, что бюджет красно-зеленых на 2017 год составляет 5,5 млн рублей в виде спонсорского пакета РЖД.

В прошедшем году «Локомотив» под руководством Юрия Сёмина выиграл седьмой в своей истории Кубок России. На следующий сезон-2017/18 совет директоров поставил задачу занять итоговое место в первой пятерке по итогам чемпионата России и выйти в весеннюю часть Лиги Европы. На зимний перерыв «железнодорожники» ушли лидером РФПЛ — за 10 туров до конца команда опережает ближайших преследователей «Зенит» и «Спартак» на восемь очков. Также красно-зеленые вышли с первого места из группы Лиги Европы. В 1/16 финала они встретятся с французской «Ниццей».
iz.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
По идее за наши нынешние результаты денег не должны жалеть. Но это по идее.
4
даже если захотят - ффп не позволит
Главное чтобы не меньше чем в прошлом году.
3
5,5 млн рублей? В смысле?
Очепятка там. Млрд
Миллиардов же
Сделать все возможное ,для успешного окончания этого чемпионата.
И начала слейдущего,по деньгам думаю разберутся.
И я думаю задача быть в пятерке,это уже не катит!
Считаю задачу надо ставить иначе////как минимум место в тройке!
Мысли с Евролигой/задача выполнена!
Просто показать достойный футбол.
2
Давайте бабло на нормальные трансферы, тогда и в ЛЕ можно будет пошуметь semin4
1
Да ниче, думаю, не изменится в структуре бюджета кардинально
3
Известия, дальше можно не читать.
1
Откупорте кубышку не жмитесь.Уменьшите свои амбиции.
Заседать не трудно! И строить "глубокомысленные" рожи!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь