+31

Тренер: футболисты Алексей и Антон Миранчуки имеют перспективы попасть в "Барселону"

 
20 2 243
Денис Клюев - Локомотив
Ранее игроки "Локомотива" неоднократно рассказывали, что с детства болеют за испанский клуб и всегда мечтали сыграть за каталонскую команду

Кто, как, когда и зачем реформировал российский футбол до Федуна?Полузащитники футбольного клуба "Локомотив" Алексей и Антон Миранчуки со временем могут перейти в хорошую европейскую команду, как испанская "Барселона". Такое мнение ТАСС высказал главный тренер команды "Казанка" Денис Клюев.

Ранее Миранчуки неоднократно рассказывали, что они с детства болеют за "Барселону" и всегда мечтали сыграть за испанскую команду. Сейчас 22-летние футболисты являются одними из основных игроков "Локомотива".

"Я думаю, что Миранчуки еще развиваются, они могут играть еще сильнее. Сначала им нужно помочь "Локомотиву" побороться за первое место, а перспективы заграницей у них очень хорошие: со временем им обязательно нужно себя попробовать в хорошем европейском клубе. У них есть мечта - поиграть в "Барселоне", почему бы нет? Но ни в коем случае не должно быть никаких "Спартаков", "Зенитов", ЦСКА и остальных российских клубов, это будет неправильно", - считает Клюев.

"Зная характер Димы Баринова, думаю, что он все-таки дождется своего шанса и так же в скором будущем поможет "Локомотиву" и станет его основным футболистом. Тут надо просто терпение и работать дальше", - добавил тренер.

"Верю, что "Локомотив" станет чемпионом"

После 20 туров чемпионата России "Локомотив" занимает первое место в турнирной таблице, набрав 45 очков. Чтобы одержать победу в чемпионате, железнодорожники должны выиграть семь матчей и сыграть один вничью при условии, что соперники не будут терять очков.

"В главной команде собраны прекрасный тренерский штаб и прекрасные футболисты, соблюден баланс между опытными - [Джефферсон] Фарфан, [Игорь] Денисов и молодыми ребятами - Миранчуки, [Михаил] Лысов, Баринов. Команда сыграна, поэтому промежуточное первое место главной команды для меня не стало неожиданностью, все на своих местах, все срослось. Верю, что "Локомотив" сможет удержать лидерство, команда хорошая, интересная, сбалансированная, а мы будем только рады делать все, чтобы к главной команде подводить игроков", - заявил Клюев.

Со следующего сезона в чемпионате России планируется изменение лимита на легионеров. На заседании исполкома Российского футбольного союза будут обсуждаться эти изменения. Один из возможных вариантов - изменение лимита на "10+15" с 10 иностранными игроками в заявке. Сейчас в чемпионате России действует лимит "6+5" на поле, по которому одновременно играть могут не больше шести иностранцев.

"Зачем бояться того, что из-за нового лимита молодые игроки могут не попадать в старт? Россиянин просто должен быть сильнее легионера, надо создать такие условия, чтобы у всех были возможности доказать, надо больше доверять. У нас всегда были, есть и будут хорошие футболисты, просто надо больше верить и больше нужно любить своих, чем чужих. У нас, к сожалению, в определенный период времени больше полюбили иностранцев, и это неправильно, но если иностранец хорошего уровня, сильный, то такие тоже нужны", - подчеркнул Клюев.

"Вообще я за то, чтобы своих больше играло плюс сильные иностранцы. 10 легионеров должны быть точно сильнее наших ребят, но у нас только "Зенит" может себе это позволить. Но чтобы в нашей лиге в каждой команде было по 10 легионеров, которые сильнее наших, я в это не верю. И самые сильные иностранцы, наверное, буду выбирать топовые чемпионаты", - отметил тренер "Казанки".

"Казанка" является второй командой "Локомотива" и имеет сквозную заявку с основой. В текущем сезоне из "Казанки" в "Локомотив" вызываются Роман Тугарев, Иван Галанин и Даниил Куликов. Лысов, Баринов и Антон Миранчук, которые сейчас закрепились в составе главной команды, также играли в команде Клюева.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото oleg 74
Лучше в Локо останьтесь, нам приносите успех, но видно со временем так и будет, заберут их.
5
фото altorm
Да это норм будет, если в норм клуб в другую страну. Я согласен с Клюевым. Если вот к болотным и типа того, то это будет жопа.
11
фото oleg 74
это ясно, если ехать то в Европу )
3
фото KpbIM
просто в Германии Англии Италии Испании играют на совершенно других скоростях, даже 3-4 года не в топовых командах там дадут гораздо больше тоже время в Локомотиве, просто из за силы соперников
2
фото Перец
Цитата: oleg 74
Лучше в Локо останьтесь

ЧМ-2018 "на носу", вот отыграют достойно,
а там... как получится. Вольному - Воля!
3
фото alexNN
Но ни в коем случае не должно быть никаких "Спартаков", "Зенитов", ЦСКА и остальных российских клубов, это будет неправильно", - считает Клюе
вот это выражение самое лучшее!!!!
14
фото Перец
Цитата: alexNN
никаких "Спартаков", "Зенитов", ЦСКА и остальных российских клубов

Правильно! Очень хочу их видеть в "Барселоне"...
2
фото kiss
Пока рано им думать о Барселоне, при всем к ним уважении! Вот если пару сезонов будут держать уровень, то вперёд! А так, может получится как с нашим десантом после евро 2008!
3
фото altorm
в 2008 сб. России вышла из группы и три матча из пяти играла очень круто. Это добавило плюсов игрокам, которые потом десантировались в Англии.
Что-то будет в 2018....
2
фото selen
То, что братья остались у нас-это конечно работа Палыча. Но! Двойняшки спят и видят себя в Европе. Я это чувствую каждый раз, глядя на них. И после окончания каждого сезона тема их перехода будет возникать снова и снова. Насколько у руководства хватит сил удерживать их - не знаю. По хорошему, еще как минимум годик стоит еще поиграть у нас. Но молодость и безбашенность парней могут перечеркнуть все наши надежды. Уж слишком велико их желание попробовать себя в топ-турнирах. Если они всё-таки уйдут, то мы можем стать самой возрастной командой, где больше половины состава игроки под 35. Так что думать есть о чем)
1
фото kiss
Главное им не торопится, надяюсь Палыч наставит на путь, как лучше подскажет! Все таки следующий сезон им надо обязательно остаться, получить опыт в ЛЧ, а там и в путь!
2
фото Уран
Вот такие высказывания,- характеризуют уровень мастерства таких специалистов ) ag
1
фото fclokomotiv1922
про Диму Баринова точь-в-точь мои слова повторил. Терпение и усердная работа - ключ к успеху.
3
фото borisbbb
Будут Леша и Антон развиваться в режиме нон-стоп, все их мечты сбудутся.
1
фото LOKO 747
Пускай сначала в РФПЛ закрепятся.
2
фото Вадила74
Вообще оптимальный расклад продать в Испанию !!!
С правом аренды первой руки Локомотиву /если потеряют практику!
Или Другой путь /есть же другие Испанские клубы...

Ну а самый родной и приятный /это конечно сделать на ближайшие годы нашу команду сильнее!
Ведь с Миранчуками если не забалуют /можно лет 5 брать самые высшие титулы ( если не больше!
Но опять же Европейская карьера и Чемпионат мира /считаю многое будет зависеть от игры сборной!!!!
Вообщем работать не покладая рук ///и никакие переходы в стан наших соотечественников из животного мира и революционого города !!!!
Вы должны понять -Вы Фишка Локомотива!
А Локомотив ваша Фишка!!!!
smile4
1
фото ray_pirson
пусть сначала перерастут пл, сыграют стабильно лучше всех, сезона 2, тогда можно.
фото mishaglad
Сейчас вот призадумался. А у нас ведь в составе нет средних иностранцев. После того, как Ндингу и Шкулетича отцепили, остались лучшие. Фарфан, Фернандеш, Ари, Эдер, Чорлука, Пейчинович, Кверквелия, Михалик, Денисов, Рыбус. Многие игроки. сильных сборных, некоторые игроки приличных сборных в недавнем прошлом. Думаю, не будь всей этой лабуды майданной, Михалик бы сборной Украины очень бы помог.
1
фото kvs_1950
Надоели эти европейские футбольные хапуги, пора нам вводить санкции (шутка)!
фото Vadya
В Барселону могут попасть легко. 10000 на билет, 3,5 часа и они в Барселоне

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда
20 февраля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712