-19

Три игрока московского «Локомотива», которых мог бы подписать «Вест Хэм»

 
53 3 305
Эдер - Локомотив
В стане лидеров российской Премьер-лиги выступает немало талантливых футболистов, - пишет Пол Джоанну для британского сайта «HITC Sport».

Клубы АПЛ интересуются спортивным директором «Локомотива» Штоффел..Согласно информации «The Sun», «Вест Хэм Юнайтед» пытается переманить спортивного директора московского «Локомотива» Эрика Штоффельсхауса на Олимпийский стадион в Лондоне.

Немец помог изменить положение дел в российском клубе, и, что касается просмотра футболистов и их подписания, обладает великолепной репутацией. Сыграл он, также, свою роль и в развитии молодых талантов.

С тех пор как Штоффельсхаус прибыл в Москву в прошлом январе, клуб добился большого прогресса и сейчас располагается на вершине таблицы российской премьер-лиги, на 8 очков опережая ближайших конкурентов. Во многом благодаря сотрудничеству с ним.

Если он переберется к «Молотобойцам», он мог бы забрать с собой и некоторых звезд «Локомотива». Вот три футболиста, которые подошли бы «Вест Хэму».

1. Джефферсон Фарфан

Джефферсон Фарфан знаком с Штоффельсхаусом с тех времен, когда выступал за «Шальке-04», где забил 53 гола за 7 сезонов.

В нынешнем сезоне Фарфан провел уже 6 мячей. Он быстр, мощен и обладает хорошим техническим оснащением, за счет чего так часто решает исход матчей. Игрок сборной Перу выиграл 4 чемпионских титула «Эредивизи» с эйндховенским ПСВ, кубок Германии с «Шальке», и помог «Королевским синим» добраться до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне 2010-2011. 33-летний футболист напоминает Димитри Пайета, которого «Вест Хэм» продал в январе.

2. Ведран Чорлука

«Вест Хэм» находится на втором месте по пропущенным голам в лиге. Капитан «Локомотива» Ведран Чорлука является опытным футболистом, который может решить проблемы Дэвида Мойеса в защите.

Игрок хорватской сборной, который провел в ее составе 95 встреч, стал настоящим лидером за время своего выступления в России. В основном он выступает на позиции центрального защитника, но может сыграть и справа. Он знаком с Премьер-лигой, проведя успешный отрезок карьеры в «Тоттенхэм Хотспур». Играл он и за «Манчестер Сити».

3. Эдер

Эдер был подписан уже во время нахождения Штоффельсхауса на своем посту минувшим летом, и в нынешней кампании забил три мяча. Португальская звезда, который забил победный гол в финале ЕВРО-2016, обладает довольно скромной статистикой забитых мячей, но известен своим умением действовать в подыгрыше, а также способностями на втором этаже.

У «Вест Хэма» есть Хавьер Эрнандес, Энди Кэрролл и Андре Айю, каждый из которых может сыграть у чужих ворот. Кэрролл продолжает испытывать проблемы с формой, в то время как Эрнандес зачастую выглядит изолированным впереди.

Эдер может быть полезным приобретением для «Вест Хэма». Он забил 7 голов за «Лилль» в прошлом году, тем не менее вопросы может породить тот факт, что он не провел ни одного мяча в 13 играх во время аренды в «Суонси» в 2015-м.
inoprosport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото d1mus
а не пошли ли молотобойцы на йух?)
16

Комментарии болельщиков (53)

свернуть ответы
фото олежик))
Если за хорошие деньги, то Отлично! Т.к Игроки уже возрастные, а зарплата большая, Чурлока вообще часто травмируется.
фото LokoStar
Чарли у нас уже как памятник...
фото d1mus
Чорлука уходил с АПЛ не просто так, с хронической травмой ему было не просто поддерживать такой высокий темп игр, а сейчас тем более. и вообще к чему эти разговоры, он наш игрок и он топ!
5
фото Diman97
Статья максимально некомпетентна.Чарли не играет в топ чемпах из-за хронической травмы,Эдер у нас конкуренцию выиграть не может а тут Чичарито и Энди подвинет.Ага ну)
3
фото divenec
И устаревшая, тогда Фарфанище всего 6 голов забил)
1
фото altorm
Да прокатитесь нахрен с таким бредом. Чорлука в Англию уже не поедет, Эдер вообще не принадлежит клубу.
3
фото Diman97
А по Фарфану думаю нужно продавать пока в спросе и на пике. Деньги можем получить из воздуха а чемп на Ари и Эдер доедем
фото Dante’s
Фарфана продать ?????не стоит ,на Лигу чемпионов он нужен
6
фото divenec
Как можно выгодно продать игрока 33 года, да ещё и с остатком контракта 6 месяцев?
5
фото kiss
Вопрос интересный, а стоит ли? Хорошие деньги не дадут, возраст, вторую молодость обрёл у нас, что там будет не понятно, у нас судя по всему ЛЧ будет, а такой игрок в ней явно очень пригодится!!! А получим мы за него, ну максимум 5-6 млн. Кого купим то взамен? Не факт, что ещё заиграет. Если Фара не сбавит к себе требования, года 2 ещё будет пользу приносить! Больше заработаем с ним в ЛЧ!
5
фото FCLM22
Ниасса продали уже
4
фото Rojas27
Фарфан уже сказал что останется в Локомотиве, до ЧМ осталось полгода - менять клуб, это риск - он еще должен там доказать и показать результаты чтобы получить игровую практику, вписаться в новую систему игры (он быстро адаптируется, но там много разных нюансов) .... он уже в Перу сказал что, нашел свой клуб и даже думает остаться пока "его не выгонят" ... так что, не думаю что он уйдет из клуба
1
фото venngrim
Бред бредовый!
1
фото borisbbb
С тех пор как Штоффельсхаус прибыл в Москву в прошлом январе, клуб добился большого прогресса и сейчас располагается на вершине таблицы российской премьер-лиги, на 8 очков опережая ближайших конкурентов. Во многом благодаря сотрудничеству с ним.
Давно так bj не смеялся. Забирайте уже ag
3
фото KenT
Там пишут кони Дзюбу и Шатова в аренду хотят забрать с Шатовым уже все почти согласовано..
1
фото LokoStar
Ну это ж хорошо. Хоть игровая практика перед чемпионатом мира будет у них... Мутко наверное попросил...
1
фото KenT
я думаю там у них тоже не получится, им Халк нужен
фото 2102972012
ослики расстроены, но надеются, что ДиШ принесут пользу!
фото Rojas27
если подписать кого-то то только Смолова... и так легионеров уже много ... на фланге нормально Игнатьев играет, а с другой стороны Виталий восстановит форму, еще Рыбус и Лысов есть
фото Андрей_Королёв
На воротник этим молотобойцам, а не игроков Локо. Сезон нужно отыграть ещё, с учетом текущего положения дел естественно)
3
фото 2102972012
пусть молодежку забирают за 100 млн. фунтов, всех!
2
фото Vyatka-loko
Что это за х*йню я только что прочитал
2
фото Вадила74
Нет я вот тут посоветовался с совестью и до лета никого продавать не стоит !!!
Сёмин что сказал :Даже те кто не выходят в основе, прониклись идеей!
Бляумяу это дорогого стоит!
2
фото kane90
Вест Хэм, забирай Касаева !!!
4
фото Вадила74
Касай может в раздевалке голенький скачет /заводит всю команду !
Решено /всех оставляем до 30 тура!
Покупаем
Вербича
Нани
Полоза
2
фото Андрей_Королёв
Цитата: Вадила74
Касай может в раздевалке голенький скачет /заводит всю команду !


это pig тема, в раздевалке голеньким скакать и кого-то там заводить, у нас команда натуралов все-таки ag

В остальной части комментария согласен 2 руками ay
4
фото Вадила74
Да нет же /он так работает с весом ////показывая что уже в норме!!!
Кстати очень надеюсь ///что Алан не ушёл в отпуск /а продолжает готовится к 21 туру!!!!
Уверен он наш Джокер в 21 туре!!!! smile4
1
фото Андрей_Королёв
Было бы это неплохо, играть он может хорошо. Особенно запомнилась его игра когда пару сезонов назад с динамой 4-2 с 0-2 вытащили. Тогда он классно играл, надеюсь он совершит чудо и выйдет на тот же уровень.
1
фото Вадила74
Пусть выстрелит /сделает и нам и себе приятно!
А потом в Китай его проводим ////бабок отобьём и сам Аланчик ещё в Китае //голеньким побегает за два ляма/которые он сейчас в Локо зарабатывает просиживая на лавке!!!!
1
фото serezhalukas
кто такой Вербич?
фото Андрей_Королёв
Левый атакующий хав из Копенгагена, который нам в ответной игре гол положил.
фото ника
Игрок Копенгагена, который в ЛЕ забил нам красивейший гол
фото kane90
Ибричича horror ag
фото Falcons of Zagreb
Не, этого явно мало, они явно еще хотят подписать Геркуса, Семина, тренера по физ. подготовке, шефа Баковской кухни и уже пристально присматриваются к Сухине (в ЧР уже все поняли, кто умеет "работать" с судьями"). ag
3
фото FCLM22
Господи, что за идиот писал это??? Он реально думает, что клуб на первом месте из-за Штофельхауса? Если это так, то моя бабушка разбирается в футболе лучше
2
фото ника
Обратите внимание на слова о Палыче
4
фото king-orsk
А что Санья не плохой вариант
фото Direkt
Локомотив хочет купить 3-4 игрока Реал Мадрид ag ag ag Идут переговоры.
фото nightslasher
Никаких продаж не должно быть, если не хотим слить гандикап в унитаз. Уже продавали Ниасса, уже травмировался Сычёв, Чем всё для нас заканчивалось-напоминать не стоит. После перерыва у нас в двух ближайших турах Спартак и Урал в ЕКБ. Даже гипотетическая потеря 4-х очков и 2 гипотетические победы Зенита-автоматически сокращают отрыв до 4-х баллов. А играть 8 туров останется. Руководству нужно сейчас максимально плотно отгонять от клуба слухи. Золото Локо невыгодно многим, т.к поддержки в СМИ, подобной Спартаку и Зениту-Локомотив не имеет. И давить на нас станут разными способами.
2
фото Eric Cartman
Касаева и Маргасова можно продать.
фото leosanders
заслуги немца конечно наверное есть, но это не точно!!!!
фото kvs_1950
А у них там ничего не треснет!
фото ZuBr0O
Я тоже травы такой хочу, под которой автор второй и третий абзац писал:)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда
20 февраля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712