24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-19

Три игрока московского «Локомотива», которых мог бы подписать «Вест Хэм»

22:03 16.12.2017
DUST 53
В стане лидеров российской Премьер-лиги выступает немало талантливых футболистов, - пишет Пол Джоанну для британского сайта «HITC Sport».

Согласно информации «The Sun», «Вест Хэм Юнайтед» пытается переманить спортивного директора московского «Локомотива» Эрика Штоффельсхауса на Олимпийский стадион в Лондоне.

Немец помог изменить положение дел в российском клубе, и, что касается просмотра футболистов и их подписания, обладает великолепной репутацией. Сыграл он, также, свою роль и в развитии молодых талантов.

С тех пор как Штоффельсхаус прибыл в Москву в прошлом январе, клуб добился большого прогресса и сейчас располагается на вершине таблицы российской премьер-лиги, на 8 очков опережая ближайших конкурентов. Во многом благодаря сотрудничеству с ним.

Если он переберется к «Молотобойцам», он мог бы забрать с собой и некоторых звезд «Локомотива». Вот три футболиста, которые подошли бы «Вест Хэму».

1. Джефферсон Фарфан

Джефферсон Фарфан знаком с Штоффельсхаусом с тех времен, когда выступал за «Шальке-04», где забил 53 гола за 7 сезонов.

В нынешнем сезоне Фарфан провел уже 6 мячей. Он быстр, мощен и обладает хорошим техническим оснащением, за счет чего так часто решает исход матчей. Игрок сборной Перу выиграл 4 чемпионских титула «Эредивизи» с эйндховенским ПСВ, кубок Германии с «Шальке», и помог «Королевским синим» добраться до полуфинала Лиги чемпионов в сезоне 2010-2011. 33-летний футболист напоминает Димитри Пайета, которого «Вест Хэм» продал в январе.

2. Ведран Чорлука

«Вест Хэм» находится на втором месте по пропущенным голам в лиге. Капитан «Локомотива» Ведран Чорлука является опытным футболистом, который может решить проблемы Дэвида Мойеса в защите.

Игрок хорватской сборной, который провел в ее составе 95 встреч, стал настоящим лидером за время своего выступления в России. В основном он выступает на позиции центрального защитника, но может сыграть и справа. Он знаком с Премьер-лигой, проведя успешный отрезок карьеры в «Тоттенхэм Хотспур». Играл он и за «Манчестер Сити».

3. Эдер

Эдер был подписан уже во время нахождения Штоффельсхауса на своем посту минувшим летом, и в нынешней кампании забил три мяча. Португальская звезда, который забил победный гол в финале ЕВРО-2016, обладает довольно скромной статистикой забитых мячей, но известен своим умением действовать в подыгрыше, а также способностями на втором этаже.

У «Вест Хэма» есть Хавьер Эрнандес, Энди Кэрролл и Андре Айю, каждый из которых может сыграть у чужих ворот. Кэрролл продолжает испытывать проблемы с формой, в то время как Эрнандес зачастую выглядит изолированным впереди.

Эдер может быть полезным приобретением для «Вест Хэма». Он забил 7 голов за «Лилль» в прошлом году, тем не менее вопросы может породить тот факт, что он не провел ни одного мяча в 13 играх во время аренды в «Суонси» в 2015-м.
inoprosport.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
а не пошли ли молотобойцы на йух?)
16
Комментарии
Если за хорошие деньги, то Отлично! Т.к Игроки уже возрастные, а зарплата большая, Чурлока вообще часто травмируется.
2
Чарли у нас уже как памятник...
1
Чорлука уходил с АПЛ не просто так, с хронической травмой ему было не просто поддерживать такой высокий темп игр, а сейчас тем более. и вообще к чему эти разговоры, он наш игрок и он топ!
5
Статья максимально некомпетентна.Чарли не играет в топ чемпах из-за хронической травмы,Эдер у нас конкуренцию выиграть не может а тут Чичарито и Энди подвинет.Ага ну)
3
И устаревшая, тогда Фарфанище всего 6 голов забил)
1
Да прокатитесь нахрен с таким бредом. Чорлука в Англию уже не поедет, Эдер вообще не принадлежит клубу.
3
А по Фарфану думаю нужно продавать пока в спросе и на пике. Деньги можем получить из воздуха а чемп на Ари и Эдер доедем
3
Фарфана продать ?????не стоит ,на Лигу чемпионов он нужен
7
Как можно выгодно продать игрока 33 года, да ещё и с остатком контракта 6 месяцев?
5
Вопрос интересный, а стоит ли? Хорошие деньги не дадут, возраст, вторую молодость обрёл у нас, что там будет не понятно, у нас судя по всему ЛЧ будет, а такой игрок в ней явно очень пригодится!!! А получим мы за него, ну максимум 5-6 млн. Кого купим то взамен? Не факт, что ещё заиграет. Если Фара не сбавит к себе требования, года 2 ещё будет пользу приносить! Больше заработаем с ним в ЛЧ!
5
Ниасса продали уже
4
Фарфан уже сказал что останется в Локомотиве, до ЧМ осталось полгода - менять клуб, это риск - он еще должен там доказать и показать результаты чтобы получить игровую практику, вписаться в новую систему игры (он быстро адаптируется, но там много разных нюансов) .... он уже в Перу сказал что, нашел свой клуб и даже думает остаться пока "его не выгонят" ... так что, не думаю что он уйдет из клуба
1
Бред бредовый!
1
С тех пор как Штоффельсхаус прибыл в Москву в прошлом январе, клуб добился большого прогресса и сейчас располагается на вершине таблицы российской премьер-лиги, на 8 очков опережая ближайших конкурентов. Во многом благодаря сотрудничеству с ним.
Давно так bj не смеялся. Забирайте уже ag
6
Там пишут кони Дзюбу и Шатова в аренду хотят забрать с Шатовым уже все почти согласовано..
1
Ну это ж хорошо. Хоть игровая практика перед чемпионатом мира будет у них... Мутко наверное попросил...
1
я думаю там у них тоже не получится, им Халк нужен
ослики расстроены, но надеются, что ДиШ принесут пользу!
если подписать кого-то то только Смолова... и так легионеров уже много ... на фланге нормально Игнатьев играет, а с другой стороны Виталий восстановит форму, еще Рыбус и Лысов есть
На воротник этим молотобойцам, а не игроков Локо. Сезон нужно отыграть ещё, с учетом текущего положения дел естественно)
3
пусть молодежку забирают за 100 млн. фунтов, всех!
2
Что это за х*йню я только что прочитал
2
Нет я вот тут посоветовался с совестью и до лета никого продавать не стоит !!!
Сёмин что сказал :Даже те кто не выходят в основе, прониклись идеей!
Бляумяу это дорогого стоит!
2
Вест Хэм, забирай Касаева !!!
4
Касай может в раздевалке голенький скачет /заводит всю команду !
Решено /всех оставляем до 30 тура!
Покупаем
Вербича
Нани
Полоза
2
Цитата: Вадила74
Касай может в раздевалке голенький скачет /заводит всю команду !


это pig тема, в раздевалке голеньким скакать и кого-то там заводить, у нас команда натуралов все-таки ag

В остальной части комментария согласен 2 руками ay
4
Да нет же /он так работает с весом ////показывая что уже в норме!!!
Кстати очень надеюсь ///что Алан не ушёл в отпуск /а продолжает готовится к 21 туру!!!!
Уверен он наш Джокер в 21 туре!!!! smile4
1
Было бы это неплохо, играть он может хорошо. Особенно запомнилась его игра когда пару сезонов назад с динамой 4-2 с 0-2 вытащили. Тогда он классно играл, надеюсь он совершит чудо и выйдет на тот же уровень.
1
Пусть выстрелит /сделает и нам и себе приятно!
А потом в Китай его проводим ////бабок отобьём и сам Аланчик ещё в Китае //голеньким побегает за два ляма/которые он сейчас в Локо зарабатывает просиживая на лавке!!!!
1
кто такой Вербич?
Левый атакующий хав из Копенгагена, который нам в ответной игре гол положил.
Игрок Копенгагена, который в ЛЕ забил нам красивейший гол
Ибричича horror ag
Не, этого явно мало, они явно еще хотят подписать Геркуса, Семина, тренера по физ. подготовке, шефа Баковской кухни и уже пристально присматриваются к Сухине (в ЧР уже все поняли, кто умеет "работать" с судьями"). ag
3
Господи, что за идиот писал это??? Он реально думает, что клуб на первом месте из-за Штофельхауса? Если это так, то моя бабушка разбирается в футболе лучше
2
Обратите внимание на слова о Палыче
4
А что Санья не плохой вариант
Локомотив хочет купить 3-4 игрока Реал Мадрид ag ag ag Идут переговоры.
Никаких продаж не должно быть, если не хотим слить гандикап в унитаз. Уже продавали Ниасса, уже травмировался Сычёв, Чем всё для нас заканчивалось-напоминать не стоит. После перерыва у нас в двух ближайших турах Спартак и Урал в ЕКБ. Даже гипотетическая потеря 4-х очков и 2 гипотетические победы Зенита-автоматически сокращают отрыв до 4-х баллов. А играть 8 туров останется. Руководству нужно сейчас максимально плотно отгонять от клуба слухи. Золото Локо невыгодно многим, т.к поддержки в СМИ, подобной Спартаку и Зениту-Локомотив не имеет. И давить на нас станут разными способами.
2
Касаева и Маргасова можно продать.
заслуги немца конечно наверное есть, но это не точно!!!!
А у них там ничего не треснет!
Я тоже травы такой хочу, под которой автор второй и третий абзац писал:)
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь