+16

Юрий Сёмин положительно оценил предложения Леонида Федуна о реформировании РФПЛ

 
15 1 700
Юрий Семин - Локомотив
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал, где команда проведёт тренировочные сборы, а также поделился мнением о сопернике по 1/16 финала Лиги Европы.

Сёмин выделил в составе «Ниццы» Балотелли и Данте«Первые два сбора «Локомотив» проведёт в Испании. Это традиционные места, где раньше уже располагалась команда. Также у нас намечены несколько контрольных матчей, но соперников пока не знаем. Вообще нам сейчас нужно хорошо отдохнуть, после чего начать готовиться к Лиге Европы, где нам досталась «Ницца». Это действительно сложный соперник, в составе которого играет много хороших футболистов, ранее выступавших в больших клубах. Сейчас главное хорошо провести работу на сборах, и вот тогда мы будем во всеоружии»

«Сейчас мы на отрыв от других команд вообще не обращаем внимания. Этот отрыв мог быть ещё больше, не потеряй мы очки с «Амкаром» и «Тосно» например. Конечно, хочется всегда большего, но мы не являемся фаворитами чемпионата России. В РФПЛ есть свои фавориты.

Предложение Леонида Федуна о реформировании РФПЛ? Я прокомментирую его положительно. Его слова говорят о том, что он действительно живёт футболом и это ему интересно. Но я бы ещё выступил за введение видеоповторов», - сказал Сёмин в эфире «Спорт FM».
sportfm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Сейчас главное хорошо провести работу на сборах, и вот тогда мы будем во всеоружии»

Грамотно сказано (впрочем от Палыча иного и не ожидал , про подготовку к Ницце) , верю в Палыча ! Верю , что Палыч найдёт самое оптимальное решение !
5
фото Endomorfin
Палыч снова про видеоповторы) Но от него я не ожидал что-то, что он за реформы эти будет. Они же антифутбольные, ЮрПалыч!
4
фото БудьЛокомотивом
Вы что там под новый год все с ума посходили? И Палыч туда же, может он не о всех "реформах" предложенных осведомлен? Или это мы что то не понимаем?
Страно, друзья, очень страно.
1
фото jamo
Для Локомотива то они скорее будут положительными, не нужно будет выезжать дальше Краснодара, будет больше матчей со Спартаком, значит больше заполняемость стадиона, больше денег от РФПЛ, естественно он будет за реформы. Вот только это нельзя уже будет называть Чемпионатом России или РФПЛ, поэтому видимо и придумывают новый бренд.
1
фото mishaglad
Самое интересное, что если количество матчей со сраптаком увеличится, то посещаемость особо не вырастет. Предполагаю, что в начале будет всплеск, а затем снижение, поскольку народ просто будет пресыщен. Уже не будет того чувства ожидания.
3
фото LOKis09
Палыч старый и мудрый. Он знает - реформ подобных НЕ БУДЕТ! Лишний раз по пустякам бодаться не будет, но напомнить лишний раз про насущное - самое время.
1
фото Dartloko
Федун предлагает такую реформу-новость в щи "заминусована", потоки лавы в комментариях.
Семин поддерживает эту реформу-она внезапно становится классной и нужной.
Свое мнение то есть?
3
фото Eric Cartman
Согласен с тобой! Не понял Палыча! А ещё больше не понял тех, кто сейчас наплюсовал эту новость!
1
фото Alvaro
Юрий Палыч, ну прекращайте народ-то баламутить. Людям неудобно по пять раз на дню мнение менять)
3
фото Бульба
я, смотрю, Андрей ты сам уже мнение свое поменял вместе со своим другом (Алесандро))) ой, как вспомню ваши комменты при назначении Палыча...))) без обид 5
4
фото Alvaro
1. Признаю, ошибся с оценкой возможностей. Оказывается, футбол Палыча еще очень хорошо канает в России, что для меня удивительно.
2. Я же не кричал "на мыло Семина", просто когда на место главного назначают да, заслуженного, но уже 70-летнего человека, при том входящего в одну реку уже едва ли не в пятый раз, всегда возникают вполне обоснованные сомнения. Так что это не то, чтобы я сильно поменял свое мнение на прямо противоположное. Ну а Сашка сам за себя может ответить, у него своя голова на плечах.
1
фото Бульба
спасибо за ответ.
фото Eric Cartman
Палыч что-то не в ту степь полез... Он наверное не знает, что Федун за сокращение РФПЛ.
фото azizov68
Думаю Палыч просто за то что надо что то менять. Денег от телетрансляций мало. Клубы из РФПЛ которые живут на дотации еле выживают. А они должны зарабатывать. И зарабатывать столько, чтобы в ФНЛ рубились ни на жизнь, а на смерть за попадание в РФПЛ. Федун чего там предлагает. Ну и пусть предлагает. Надо с чего то реформы начинать. Хотя бы с дискуссий например.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник
18 февраля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712