24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+14

Главные цифры после матча с «Тосно»

22:11 12.12.2017
Надежный Игорь Денисов, бьющий Джефферсон Фарфан и полезный Александр Коломейцев. Подводим статистические итоги матча с «Тосно».
Главные цифры после матча с «Тосно»
По проценту выигранных единоборств и по их количеству «Локомотив» занял пятое место в туре. Наши футболисты шли в борьбу 186 раз и в 52% случаев выходили победителями.

Джефферсон Фарфан – самый бьющий футболист тура. Джефф пробил пять раз, четырежды попал в створ и забил два гола.

Мануэл Ферннадеш по количеству острых передач уступил только Резиуану Мирзову из «Тосно». Три из пяти передач Мануэла оказались точными.

Игорь Денисов занял второе место в туре среди опорных полузащитников по индексу Instat. В матче с Тосно на счету Денисова 83% точных передач, 77% выигранных единоборств и 80% удачных отборов.

Среди левых полузащитников Фарфан уступил только Классону из «Краснодара» и Промесу из «Спартака». На счету Джефферсона два гола, пять ударов по воротам, 92% точных передач и 42% выигранных единоборств.

Алексей Миранчук – третий среди правых полузащитников. Именно Миранчук начал атаку, которая привела к первому голу «Локомотива», сделал 86% точных передач и 67% успешных обводок.

Александр Коломейцев провел очередной матч на высоком уровне, заняв четвертое место среди центральных полузащитников. На счету Александра голевой пас, 84% точных передач, 80% выигранных единоборств в обороне и 100% выигранных единоборств вверху.

пресс-служба ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Неплохие показатели!
1
Колома как обычно самый не заметный и один из самых полезных
1
Сложно быть Коломой, пахать надо в два раза больше, чтобы говорили на уровне с остальными.
2
Не совсем так, в конце концов всё тайное становится явным и Саша Коломейцев не исключение) Незаметный герой, ключевое слово - герой.
2
Колома и в прошлом сезоне концовку провел хорошо
Коломейцев прогрессирует
Локоооооооомотив !!!! smile4
1
Кстати, 8 гол 8 номера, и 8 очков отрыва))
1
В таком случае поменяйте номер Фарфану на 15
На самом деле - все молодцы. Никто не выпадает. Коломейцев, Пейчинович, Лысов, - вроде самые "теневые" и малозаметные - а они часть Команды. Все Молодцы!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь