+54

Геркус: думаем о точечных трансферах, но слово «усиливать» звучит немного обидно

 
114 3 402
Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал успешное завершение «железнодорожниками» первой части сезона и ответил на вопрос о возможном усилении команды в зимнее трансферное окно.

«Конечно, нам важно выигрывать все оставшиеся матчи. Не всё получится выиграть, но чем больше будет у нас побед, тем больше шансов будет побороться за самые высокие места. Болельщики должны радоваться, что „Локомотив“ на первом месте и имеет восемь очков отрыва.

Выражение «усиливать команду» давайте очень корректно употреблять, потому что ребята могут обидеться. Конечно, мы думаем о точечных трансферах, но слово «усиливать» звучит не очень правильно и немного обидно", — сказал Геркус в эфире радиостанции «Спорт FM».

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото LOKis09
"...слово «усиливать» звучит не очень правильно и немного обидно..."
Вот тут Геркусу "плюсую"!
17
фото Maks Veber
Согласен. На мой взгляд у нас и так сильная команда. Слабая не может лидировать с таким отрывом.
9

Комментарии болельщиков (114)

свернуть ответы
фото scout
а что офигенного в Ташаеве?насколько помню он скоростью обладает неплохой
фото ykut
Объясняю более доходчиво, он летом переходит в Спартак(Москва) как свободный агент у них уже все договорено с ним! Так что отпадает этот трансфер-по край не мере так пишут в новостях!!!!!
фото scout
отвечу более доходчиво...да и х с ним
2
фото scout
как раз таки Шатов может закрыть несколько позиций,он универсал,а если рассматривать его как замену Касаеву,то это усиление.Мвила согласен,пусть Штофель покажет нам мастерство,наконец то привезет ноунейма,о котором не знает Европа,и которого потом будет хвалить наша болельщицкая братва.
фото altorm
все известные российские игроки денег будут просить много. А те, что с зенита - чересчур много.
фото scout
согласен
фото MisterWasp
Выражение «усиливать команду» давайте очень корректно употреблять, потому что ребята могут обидеться. Конечно, мы думаем о точечных трансферах, но слово «усиливать» звучит не очень правильно и немного обидно", — сказал Геркус в эфире радиостанции «Спорт FM».

Нет Илья , отрыв в восемь очков - это , конечно , круто ! Никто с этим и не спорит , но ...Нам в Лиге Европы играть , и чемпионат России доигрывать , поэтому ничего тут обидного , а ребята поймут !
4
фото Локо 93
Гарик как стахановец пашет без замен, усиление как раз должно немного разгрузить его, в том числе, если не дай Бог травма!
4
фото Oleggg
Если будет травма то сыграет кто-то другой. Без Гили вон как вышло. Баринов с лавки не поднимается, Тарасов, Михалик, Коломейцев. Не хватало еще прикупить опорника, чтобы усадить на лавку Гарика и молиться чтобы тот новый не получил травму, а то это всё, надо кого-то на подмену. Тащитесь от игры Гарика и не забивайте себе голову. Если человек играет практически без замен, то значит хорошо играет.
1
фото Локо 93
по-первых второй опорник нужен (Тарасов не вытягивает), во-вторых без Гили плохо (вот уж точно повезло, что со Спартаком не играем в этом году), в-третьих заменить Гарика сейчас реально не кем (и не говорите мне про Баринова, был бы лучше, играл бы опорника).
фото 231104
Гарик 3 года толком в футбол не играл))) Так что сил у него вагон.
2
фото mishaglad
Баринов на что? Он давно созрел. Пара матчей и ты и не вспомнишь, что он на лавке полгода просидел. Нафига ещё кого-то брать? В опорной зоне у нас как раз хороший выбор: Тарасов, Баринов, Денисов, Михалик, Коломейцев может, даже Фернандеш, но это на самый крайний случай.
1
фото s0nic000
Про Шатова уже прошёл слух, что к нам переходит. Палыч найдёт к нему подход. Было бы неплохо. Группа атаки будет совсем фантастика даже для ЛЕ
2
фото nightslasher
Шатова не хочется в Локо. Больно лицо неприятное. Такие могут микроклимат разрушить. Тем более взамен Шатова руководство бомжей может попросить нас им Миранчука отдать.
фото AntonSych
Про "неприятное лицо" и "микроклимат" говорили, когда Гарика покупали.
1
фото mishaglad
Может попросить, а может и не попросить. Но ты действительно думаешь, что там у них такие идиоты, что будут просить обменять лидера команды на непонятно кого? И что Миранчук так туп, что согласится на это перед ЧМ?
1
фото nightslasher
Это Газпромовский Зенит. Я их больше значительно, чем Спартак или ЦСКА не люблю, потому что знаю, что те не поступятся ничем, если нужна будет определённая цель. А учитывая, что там сейчас пахнет жареным- будут предприняты все шаги, чтобы выправить ситуацию. Пункты об отступных, забрасывание деньгами, переговоры за спиной с агентами. Очень много подводных камней. Руководству нужно ухо востро держат.
фото mishaglad
Не будет Миранчук до ЧМ никуда переходить. Если только Барселона не захочет срочно его взять, но я пока в этом сомневаюсь. Да и зенит он не услит, там не в игроках проблема, а в тренере. Это им Сёмина переманивать срочно нужно. Но даже он раньше следующего сезона не сможет результат с этой клоакой дать.
1
фото Товарищ Главный Ёжик
Значит,лукойловский Спам-это гуд?
фото nightslasher
Нет не гуд. Но у них нужно учиться. Креативным баннерам, перфомансу, речёвкам. Вот будет игра 4 марта. И что от фанатских секторов я услышу-"Ебать Спартак, ебатЬ?" Бомжи, как бы я их не любил-на каждый матч придумают что-то новое, а наш движ банальщину..Вот возьмите баннер условный, нарисуйте на них фанатов Црвены и Спартака пожимающих руки другу, фанатов ЦЗ в форме "Газпрома" и надпись-"Ваши друзья питерские ш..хи, когда ваша очередь?" Или Александра Жукова( президент ОКР) в форме Спартака и надпись-'Ваш болельщик предал наш спорт.. И что-то в этом духе. Но творить, творить и ещё раз творить
1
фото altorm
чёто это не сильно лучше кричалки про спартак. Если уж творить, так что-то позитивное.
фото nightslasher
Я быстро набросал, но по крайней мере в тему и не банальщина. Жуков-"мясной" от и до. И сделать перфоманс, где указать в том числе и фанке Спартака, что именно их болела гробит наш спорт-будет актуально. Про "ЦЗ" аналогично, учитывая, как фанаты "КБ" гордятся дружбой с ними. Вариантов-1000, т.к Спартак всегда даёт повод для глума. И почему наши предпочитают поднимать тему гомосятины-мне лично непонятно. К таким играм нужно готовиться во всеооружии, а не халтурить)
1
фото altorm
да я понял. С точки зрения неординарности - да, твои варианты лучше. Особенно про црвену звезду. Но! я всё равно считаю, что надо равняться на стадион Ливерпуля с их красивыми песнями. И прочее такое.
фото Товарищ Главный Ёжик
Помниться лет десять назад именно фанаты Локо считались самыми креативными.Это все вроде признавали.И с баннерами был полный порядок.Легионеры Муслина,поражающие гладиаторов "Спартака"-считай,классика.Барабаны как оригинальная фишка.Куда все это делось? Может,все от того,что начали как раз перенимать свинячий опыт,не? Абыдно было,что называли "девочками" и решили набраться "брутальности".Ну,вот и набрались,чё...
фото nightslasher
Не спорю. Сейчас очень много "голубой темы". Когда ездил на "Открытие" на Спартак-Локо 3:4-то за фанку стыдно было.. Вообще ничего нового-сплошь банальщина и похабщина Мясо можно подкалывать по разному или заставлять их себя уважать. Вон, например, 5 марта ДР Владимира Маслаченко. Великому вратарю и комментатору Маслаченко исполнилось бы 82 года. Проходи игра 5 марта-могли бы вывесить баннер вроде-"Владимир Маслаченко-82 года. Легенда Локомотива-119 игр за клуб. Помним"... И считай удар по мясным. Во-первых мы сразу же доказывем, что отлично знаем свою историю ещё до Сёминских времён и заодно почтим память легенды . Во-вторых-Маслаченко играл и за Спартак в том числе, и среди "КБ" было бы замешательство с чувством некой ревности, что их движ о таком не вспомнил, а мы сразу же отличились в положительную сторону.

Ещё как вариант. Взять и умомянуть известную мясную гостевую "ВВ". Вроде-" Если вам не хватает злости, тупости, конспирологии, инфантилиза-заходите на "ВВ". ВВ-красными буквами. Правдиво и лаконично) Кто в теме-тот поймёт. Особенно со стороны "КБ"

Ещё как вариант-взять и обыграть песню альтернативной панк-рок группы LOUNA-"Мы это Louna"-только сделать "Мы это Локо" или "Мы все за Локо". Где-то не фантазировать-оставив вроде-"Локо-это судьба! Локо-это протест! Это наша любовь, это наш манифест!. Часть текста переделать, но креативно и с подходом) Ещё бы музыкально обставить песню, но не знаю, есть ли у нас в движе профи в аранжировке. Я просто кузьмич

И т.д, и т.п. И намного лучше выйдет, чем все эти "Ебать Спартак". Я вообще считаю, что наши должны полностью отказаться от подобной сексуальной тематики и на каждую игру со Спартаком, Зенитом, ЦСКА-придумывать что-то новое.
фото nightslasher
Набросал сходу)
фото Климак
Нужен крайний нападающий дерзкий как тот что забил нам за Копенгаген, и опорник как Диарра!
3
фото локо64
Чем Ари не дерзкий?)главное форму набрать ему,и кстате вроде как паспорт к началу должен взять .
2
фото Falcons of Zagreb
Усиляться обязательно нужно, особенно с учетом возможного прохода дальше в ЛЕ.
Не обязательно же покупать игроков, можно и в аренду взять. Пока вроде кроме еще одного напа и прав. бэка и не нужно никого, но можно и атакующего хава взять, для конкуренции не помешает.
Да руководство это в разы лучше нас знает, т.ч. усиление обязательно будет.
1
фото ZuBr0O
А я бы продал Коченкова, Лобанцева и Медведева, и взял бы в пару Гиле из Хабаровска, забыл как его...
фото Mfan51
Довбня. Что то не охота его видеть у нас.
1
фото mishaglad
Довбню? Да ему уже 30! И Кочевников сильнее!
1
фото firuz2907
Идеальное на мой взгляд это Оздоев щас он очень крут,так же Шатов но мне думается наврятли его к нам отдадут прямому конкуренту,на выход Касаев и Тарасов
фото firuz2907
Посмотри последний матчи Рубина,очень полезен был
фото Mfan51
Касаев то понятно, Тарасов до лета бы может себя показал еще...
1
фото firuz2907
У него очень много не нужных потерь,дерево он
фото Fabiano
Смешная шуточка)))
1
фото firuz2907
Нам надо улучшить контроль мяча процент владения мяча на равных с аутсайдарами
фото Fabiano
Чтобы улучшить контроль мяча нам нужен ещё один Фернандеш.Оздоев нас не усилит много очень много ошибается такой игрок нам не нужен.
фото firuz2907
По мне Фернандешь игрок группы атаки свободный художник
фото Fabiano
А разве Фернандеш не помогает контролировать мяч,как раз он и является главным лицом в этом футбольном аспекте как контроль мяча.
фото Mfan51
Олимпийский чемпион по теннису и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников сомневается в талантах нападающего «Зенита» Артема Дзюбы и недавно в шутку попросил «Локомотив» приобрести этого футболиста. Спортсмен поделился мнением о форварде и рассказал, за счет чего «красно-белые» вновь могут стать чемпионами:

«Дзюба не настолько плох как футболист. Просто он такой уже талисман, который приносит неудачу. Он же пребывал в эйфории, переходя в „Зенит“, ждал, что станет чемпионом. А сейчас, видите, – уже и в состав питерцев не проходит. Не нужен „Зениту“… Надеюсь, моя шутка по поводу его перехода в „Локомотив“ обретет какие-то реальные очертания.

Я вот недавно задумался. 8 очков – это серьезный задел. А то я реально начинаю переживать. На мой взгляд, „Локомотив“ может только сам проиграть чемпионство, нежели кто-то его догонит. Может, Дзюба поможет „Спартаку“, став засланным казачком в стане врага».
фото Fabiano
Сколько же злопыхателей,вы порадовались после долгого ожидания,теперь очередь других радоваться!!!
фото Mfan51
ну мне лично тоже хочется чтобы мясные теряли очки.. pig
фото БудьЛокомотивом
Да уж, эпический бред. Не Дзюбу, не тем более Шатова нам не надо.
фото Endomorfin
Согласен!
фото ЛокоДнепр
Грамотно. По делу. Психологически верно всё сказал.
фото Товарищ Главный Ёжик
И тут Остапа понесло.Что за?...Во-первых,нет предела совершенству.Во-вторых,по ходу матча Палычу часто и усилить игру-то некем.В-третьих,хотелось бы стабильности в ЕК.Свинарник вон по составу для РФПЛ ого-го,но,сцуко,на "Энфилде" 0-7!!! А мы своим составом днищенский "Шериф" обыграть не смогли.Как бы Геркусу бронзой заживо не покрыться.Тому в истории мы тьму примеров...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля, Воскресенье
24 февраля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712