+27

Александр Бубнов: «8 очков – это очень большая фора на коротком отрезке»

 
41 1 994
Александр Бубнов - Локомотив
Постоянный эксперт Sporbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги матчей 20-го тура

"Локомотив" знает, как разбазаривать огромное преимущество«Локомотив» вышел с двумя форвардами, то есть даже на выезде может позволить себе действовать с позиции силы. Команда Юрия Сёмина сходу навязала свою игру аутсайдеру, сделала то, чего ей раньше не удавалось. Изобретательная средняя, линия, забивные Фарфан с Эдером, стабильная оборона и правильный настрой – очередные три очка в копилке железнодорожников. Они взяли у «Тосно» убедительный реванш за поражение на своём поле в первом круге, а главное увеличили отрыв от второго места до восьми очков.

Нужно ли «Локомотиву» зимой усиление? В целом состав неплохо укомплектован, демонстрирует стабильные игру и результат. Весной после травм вернутся в строй Ари, Чорлука и Гильерме, вдобавок конкуренты также участвую в еврокубках, а, значит, не получат никакого преимущества в физической готовности. 8 очков – это очень большая фора за 10 туров до финиша, отыграть её у «Локомотива» будет невероятно сложно. Отрыв «Спартака» год назад был меньше, и красно-белые его удержали.

news.sportbox.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (41)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Хотелось бы оторваться ещё больше. Только тогда можно будет говорить о чемпионстве.
5
фото altorm
Тут уже выкладывали Уткина? Он по-прежнему трёт про дисковый телефон...
2
фото Bad-tempered
Он туповат. Не обращайте внимание на болезного)))
5
фото mishaglad
Не, про дисковый телефон это ему уже припомнили, и он вынужден был оправдываться. Теперь больше от него говна в адрес Сёмина не льётся, заткнулся, жирный гей. Весь эфир либо молчал, либо мычал что-то невнятное.
2
фото Викъ
Уткин просто не профессионал. Он никогда не играл в футбол и не был футбольный специалистом. Поэтому обращать на него внимание просто ни к чему. Давно решили уже. Вот со стула он красиво упал, бесспорно))
3
фото Uncreation
Но матч со СпаМом никто не отменял. Вот после него и попоем дифирамбы. Если будет за что. Оптимизм лучше пессимизма, но еще лучше реализм. Я так считаю.
7
фото a.aleinik
Главное спартаку не проиграть с разницей больше два гола. В таком случае, можно сказать, мы получаем преимущество при равенстве очков
фото Uncreation
Почему 2? Счет в первом же был 3-4... Или я чего-то не догоняю...
фото a.aleinik
Ты знаешь, чемпионство можно проиграть за 4 тура, можно выиграть за 2 тура. Зенит, насколько понял, имел преимущество в 13 очков, где оно сейчас?
4
фото Роман1980
Фору просрать нашу за 10 туров вариантов уйма , но матч со Спартаком нам проигровать нельзя , ничья норм., а вот если дерьним свинарник , тогда картина маслом !!!!
2
фото Russian_Klop
Нужно ли «Локомотиву» зимой усиление?
Вот так призадуматься.. Ну вот кого?.. Опорка укомплектована (+Михалик выздоровеет), в нападении Ари+Фарфан+Эдер_(+возможно, Галаджан, раззабивался за молодёжку). В ближайшем резерве Тугарев, Галанин.. Киперы есть.. Медведев последние матчи более уже сыгранней в рамке отстоял.. ЦЗ? с выходом Чарли и того же Михалика - вроде не самая проблемная позиция.. Если, конечно, Соломона не уведут.. Миранчуки-Фернандеш в поряде, хоть Антоха и подсдал немного и у Лёши не всегда феерить выходит.. Лысов на фланге с его забеганиями смотрится грозной атакующей силой, Игнатьев Влад вторую молодость обрёл.. Разве что, вот, универсал крайний в защиту в запас бы не помешал.. Маргасов и Касаев, думаю, покинут команду.. Место освободится.. Боряна нельзя терять - святое. Виталя Денисов после предсезонки, думаю, ещё выйдет на своё топ-уровень.. То самое чувство, когда хочется вспомнить поговорку: от добра добра не ищут..
3
фото Роман1980
Сам размышляю на тему усиления и.... , тот случай , если не будет , не панацея!!!!! Нападающий добротный , да нужен , а так при пустом лазарете состав у нас хороший очень, для успешного завершения сезона!!!!!
2
фото Russian_Klop
Нападающего можно, но только отличного уровня, тогда Фарфан на фланг.. да и Ари, если не изменяет память, в Спартаке играл на фланге, бывало.
1
фото Роман1980
И то , если Эдер не в аренде был!
фото LOKis09
С вратарями - не очень...
Внимательно наблюдаю за Коченковым и вижу - плохо играет ногами... Боится играть ногами - "пуляет" мяч абы как.
1
фото Russian_Klop
Так у них практики-то нет толком.. В этом плане, думаю, Палыч может прибегнуть и к тактике ротации вратарей (ЧР - ЛЕ), но и сомнения одолевают.. - всё же Сёмин более консервативен и берёт умом, нежели авантюристскими перестановками..
1
фото zulus
Цитата: Russian_Klop
Боряна нельзя терять - святое

Помнишь, в начале сезона, сказал в шутку, что он ещё золото примерит с нами. Я даже уже не знаю как не сглазить)
4
фото Russian_Klop
Чтобы не сглазить, - надо выпускать его.. В итоге же статистика укажет: сыграл * матчей за Локо, из них победных 100% ag Палыч шарит semin3
2
фото mishaglad
В воротах у нас сейчас Коченков играет, а не Медведев. На мой взгляд, он сейчас опытнее и сильнее.
2
фото Russian_Klop
Сорри, перепутал, конечно.
фото Uncreation
Меня, по-чеснаку, не впечатляет Антон что-то. На выходах хорошо играет. Но как только начинает думать, сразу дергается,замирает в полупозиции. Ногами не очень играет. Я, как не фанат Гили, вынужден признать, что он лучше.
1
фото stoker82
"Он" это в итоге кто? Мудрёно высказался. Кто лучше-то в итоге по твоему мнению? Гиля?
фото Uncreation
Гиля, конечно.
фото stoker82
А вот если говорить про Антона, по-твоему мнению он надежно отстоял или не очень тот отрезок, который ему случайно выпал? Ну в общекомандном смысле и этом успехе он был на уровне или все же подводил где-то?
фото Uncreation
Тут, конечно, сложный момент для оценки. Во-первых, потому что его подняли со скамьи и в бой (причем, не первого). Во-вторых, смотрю с трибуны,а это иногда вредит оценке. Но в целом, не навредил, уж точно. Нервы понятны. Гиля в данном случае выигрывает благодаря тренерскому доверию в прошлом и статусу первого. Отсюда меньше нервов. Однако я всегда стараюсь быть за "наших". Верювроссийскую вратарскую школу.
фото stoker82
Ну что ж, вполне. У меня просто к Гиле предвзятое отношение после истории с Кучуком. Но я за команду всегда. Гиля лажал осенью ужас как! А потом наоборот, выручал всегда. Не знаю, что и думать. Вот што хошь то и думай. Вот сейчас у Палыча будет головная боль- кого ставить весной? Вот некоторые вменяют Кучуку, что он Гилю опять поставил, хотя надо было оставлять Абаева. Я полностью ХЗ в этом вопросе. Не придерживаюсь ни того, ни другого мнения. Доверимся Юрию Павловичу! И видимо не ошибёмся!
2
фото mishaglad
Не надо было оставлять Абаева. Он банально слабее был, как ни крути. И на выходах хуже играл, и ногами хуже, и мяч в игру долго вводил, и пенальти не умел брать.
фото mishanya
В общем днище днищенское . Ага ?
фото NickLM
Цитата: Russian_Klop
от добра добра не ищут.
да, и настроенный рояль не трогают...
фото NickLM
Цитата: Russian_Klop
от добра добра не ищут.
да, именно, и настроенный рояль не трогают...
фото stoker82
Обратите внимание, что мы играем с Краснодаром и Зенитом в предпоследнем и предпредпоследнем туре. Всё будет кончено к этим матчам. Я единственный здесь вопил просто постоянно, что надо бороться за чемпионство когда покатило после первых 4-х туров. Конечно и я не предполагал, что будет к зиме вот ТАК! Не верил никто, да и справедливости ради как было поверить? Вы кому верите - Шилову, который совсем недавно утверждал, что ЛЧ нам не видать как своих ушей или Стокеру? К 28 туру будет всё кончено! Локомотив-чемпион! Скриньте, как сейчас принято говорить)))
1
фото Перец
Вашими устами, да мёд с бренди жрать...
Утверждающе оптимистично! +++
5
фото NickLM
Алексей, я все равно пока буду говорить, что мы боремся за 5-е место. Эта мантра помогает. А я боюсь сглазить.
1
фото zaebess
У всех еврокубки, а у Спартака перед нами ещё будет непростой матч в кубке, Крылья должны побороться
1
фото Lann
Отрыв конечно рабочий, но надо не успокаиваться!!!!
4
фото Перец
Цитата: Lann
надо не успокаиваться!!!!

Ключевые слова. ay
2
фото stoker82
Юрий Павлович и выгнал Самедова и компанию для этого. И вот и результат. Так бы сейчас и смотрели на яркую перепасовку Самедова с Шишкиным. Самедов-шишкин-самедов-шишкин... и сколько там ещё знаков в периоде...У нас позиционные атаки по центру начали проходить впервые со времен Хохломы. Это уже гарантия. Я вот вчера поймал себя на мысли, что соперник каждую минуту боится. Боится в любой момент пропустить классную комбинацию по центру. В 3-4 паса. А если нужно, то и в 13 как в Хабаровске.
3
фото NickLM
Да, так и было, боялись пропустить резкий укол ... а я минуте на 50 увидел, как мы барселоним, минут 5 мячик не отдавали, за это время провели несколько опасных атак.
1
фото serhio86
сыграем со спартаком в ничью)
фото kvs_1950
Да ладно Бубен, не сглазь!
фото Yatvyag
Хорош дифирамбы петь, Сглазят! тьфу тьфу тьфу

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда
20 февраля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712