23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Александр Градский: "С Семиным может сравниться только Каррера"

Новости ФК Локомотив 12 декабря 2017, вторник, 11:35
58
Известный певец, поэт и композитор, давний болельщик "Спартака" Александр Градский в интервью "СЭ" отметил, что красно-белые остаются в чемпионской гонке. По его словам, распределение мест зависит от везения "Локомотива".

– "Спартак" – в чемпионской гонке?

– Да. С такой игрой красно-белые точно будут в тройке. Распределение мест зависит от везения "Локомотива". Фарт железнодорожников невероятен. Если удача продолжит им улыбаться, то возьмут титул.

– Везет, как "Спартаку" в прошлом сезоне?

– В том чемпионате красно-белым давалось все труднее. Глубоко уважаемый мною Юрий Палыч Семин просто умнее всех тренеров, что я видел. С ним может сравниться только Каррера. (Андрей СИЗЯКИН)
38
12
Спорт-Экспресс добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Мудак. Какое мля везение? Карерра даже рядом с Семиным не стоял.. точнее стоял, но когда локо Срамтак избивал.
20
Могу посоветовать Градскому дальше заниматься музыкой, ибо Каррера не может сравниться с Семиным.
17
распределение мест зависит от везения "Локомотива".
Как повезет Локомотив, такое место у него и будет.
15
Комментарии
Лепс как Градский не споет. Но дело не ввезении. Дело в мастерстве Палыча и наших футболистов!
1
В музыке,- не спорт нужен ,- кто кого выше ноту возьмёт ! В музыке,- важно Душу передать людям ! Умение долго держать аудиторию своей Энергией !
1
В музыке всё важно: и профессионализм и самоотдача. Так же как и в футболе, и любом другом деле. По всем этим показателям, Лепсу до Градского далеко. А вот про футбол он ерунду сказал, понятное дело))
1
Не согласен ! Градский не удержит публику долго ! А Лепс сможет !!! А по поводу профессионализма,- тоже не согласен ! Ласковый Май ,- не профессиональная группа ,- а публику держит до сих пор ! Как и Сектор Газа и ещё многие !
Это смотря какая публика. Публика Лепса не пойдет на концерт Градского и наоборот, в большинстве своём. Так же как болельщики Локомотива не пойдут на игру Спартака и наоборот. Без профессионализма в музыке гораздо хуже, чем с ним. Знаю не понаслышке))...
1
Одна публика,- ходит на Имя. А другая,- за Душой ! Имя,- не всегда может быть с Душой. Бывает Имя делают,- на одном Хите ! А остальные песни,- рак уха можно заработать !) ag
1
Нам везет, а свиньям трудом дается. Но-но.
9
Просто сейчас все проглатывают..то что им оставил ЛОКО..пусть проглатывают глубже)))
1
Да, полезли аналитики анализа!!!!
8
ты то куда лезешь, клоун?
7
Ну может сравниться. А может и нет.
2
"Спартак в чемпионской гонке. Каррера может сравниться с Семиным". Это текущие процессы, а результаты в таблице. Спартак как отставал на 8 очков, так и продолжает отставать, несмотря на все старания команды и Карреры.
2
Мудак. Какое мля везение? Карерра даже рядом с Семиным не стоял.. точнее стоял, но когда локо Срамтак избивал.
20
Не избивал,- а натягивал !) ag
7
Этооооо Гоооолос!!!
3
Уткин ушлепок, все гнет свой маразм facepalm
2
Какое нахер везение? На одном везении 14 матчей не выиграть!
13
Верно! Везти может раз, два, три... Но если 14 побед в 20 матчах, то это уже не везение, а закономерность! Пора привыкнуть.
13
А сколько побед у Спартака и Зенита??? 10??? Не слышу??? 10??? А у ЦСКА??? Только у Галицкого Краснодара 11. Как-то так...
Выиграть все Московские дерби .вынести Зенит у него дома.Обыграть быков и Ростов у него дома -это везение?!Ну тут надо или матом или не как!!
11
Пффф...это надо такое ляпнуть,а он точно болельщик или обычный глор.Просто сравнивать этих людей как минимум глупо.Это одно и тоже что сравнивать Майкла Джексана и Джастина Бибера обоих знают,но кто из них больше всего внёс клад в музыку.
1
Спасибо за инструкцию, как перестать уважать человека
3
Старый пуделек че-то попутал, как можно сравнивать матерого Палыча, который в РФ выиграл все что можно с итальянским выскочкой? ai Карера пусть хотя бы половину завоюет того, что выигрывал Палыч и потом только можно будет подумать хоть о каком-то сравнении semin4
5
Золотые слова,также хотел написать!
3
Валерий Александрович Баринов!- ответьте ВЫ им всем?: Назарову Ефремову Градскому при встрече -тактично!
2
Градский, это ЛИДЕР Локомотив с машинистом Сёминым, Карьера в последнем вагоне сидит обоссаный, это тебе не в в шоу Гомосе спать)
1
Какую же чушь несут они все. И реально обижают тренерский опыт, работу Палыча словами о везении) ну что-ж. Пусть будет так. Доля удачи есть, безусловно, но все же..
5
Не будем уподобляться хрюшкам в оскорблениях. То что им в прошлом сезоне все "тяжело" давалось скорее говорит об их уровне (в прошлом сезоне даже Ростов бы мог стать чемпионом если бы не ЛЧ). Просто вспомним прошлогодний евротур спартака и перестанем сравнивать прошлый спартак и нынешний Локо
2
Ещё один сектант . Мне вот интересно, когда Спартак за пару игр до финиша будет на 15 месте с отрывом от 14-го очков в 18 они также за чемпионство замолаживать будут?
Да, это секта свидетелей семи нолей седьмого дня ag
1
Вот кстати не понимаю гон на Карреру некоторых наших . Понятно, что нелюбовь к Спартаку делает своё дело, но один из самых адекватных людей в нашем чемпионате на фоне огромного количества мясных Рейнгольдо-Бубновых и т.д. Светлое пятно в Спартаке. В нашу сторону не лил грязь, в отличие скажем от Карпина. Т.к что физрук, не физрук, но результат даёт. К Массимо вообще претензий нету. Другое дело, что не ту команду тренирует(
1
Да ту он команду тренирует, ту. Не было бы его, не было бы 0-7. Он радость людям несёт
2
в спартаке результат дает Пилипчук, а Каррера славу собирает!
Долго что-то славу собирает) Факт остается фактом. Все эти Промесы, Зе Луишы при Каррере заиграли совершенно по другому. Раскрылся Фернандо, Зобнин. И сходу мясных к золоту привел. В чемпионате, в котором мы прочно осели в середине таблицы. И дай бог по итогам сезона у нас будет достойный золотой полновесный ответ.
Да успокойся ты с этой порше каррерой. Слабый он тренер. Вот просто слабый. То, что ему удалось неплохих футболистов замотивировать и доползти с ними до золотых медалей, это хорошо, но насколько он слаб как тактик мы недавно в ливерпуле все увидели. Ну и идиоту же понятно, что играть как против зенита, против ливерпуля - чистое самоубийство. Да даже если бы они первыми гол заковыряли, их всё равно вынесли бы с крупным счётом, потому что у них толком ни оборона не отстрона, ни игра в серелине поля. Выезжают за счёт везения и неплохих атакующих футболистов. Вот и весь Каррера. Сёмин, кстати, в первом матче с ним проделал примеино то же, что и Ливерпуль, их даже фора в два мяча не спасла. А игра в меньшинстве - не оправдание. Рубин играя в меньшинстве мог нас вообще переиграть, если бы не Кверквелия.
1
Пилипчук, если я верно помню, работал в "Спартаке" и до Карреры, что не мешало мясу днить.
Бубнова трогать не надо. Единственный адекватный эксперт у нас в росфутболе. Вот реально АДЕКВАТНЫЙ. А то, что некоторым школьникам его манера говорить кажется смешной, то это скорее проблемы школьников. Нужно на суть егт слов смотреть. А он, между прочим, очень сильно уважает Сёмина и всегда о нём хорошо высказывается.
2
В прошлом сезоне , при таком судействе в пользу Спартака и везении,любой тренер чемпионом,бы стал ...И не надо говорить,что это не так. Но ,про сумасшедшее везение в пользу Локо в этом сезоне,говорить нелепо.Да,бывало ,везло,но,как правило,всё наше везение заключалось в том,что мы в итоге додавливали соперника.Но,это заслуга игроков и тренера,а,не чисто везение. То,что нас в этом сезоне судят более менее нейтрально,я вижу заслугу Сухины и его авторитета в судейском кругу .Но,у нас есть,именно ,игра,что не может не радовать!!!!!
Палыча не надо ни с кем сравнивать- он несравним.
3
Александр, Вы отличный музыкант, давайте лучше говорить о музыке!
1
Не будем строги к человеку далёкому от футбола. Его спросили - он ответил. Чисто мнение болельщика, без претензий на что-то большее. Другое дело, что заносчивость свиней как вирус, передается даже интеллигентным представителям парнокопытной секты.
6
Везло Спартаку в прошлом сезоне,а Локо максимум раза 3 повезло,в остальных случаях вырывали победы и додавливали соперника.Юрий Палыч и Карерра,да Палыч его в сотню раз сильней,уровень Карреры это Черчесов.Наиболее близкий по уровню это Тарханов к Сёмину.
1
Тарханов без трофеев? Тогда уж Курбан
Тархан по мысли ближе к Сёмину,Курбан тоже рядом,но всё же у него свой стиль
талантливый человек, но хрюкает.
2
Действительно спаму давалось труднее все. Играть без конкурентов внатуре тяжело было.
С кем сравнивать нашего Юрия Павловича мы сами разберемся! А Градский пусть песнями занимается, это у него лучше получается, чем "онолятика"!
Знатно лизнул Спам.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь