24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+23

Юрий Семин: "Если мы хотим конкурировать с "Зенитом", конечно, нужны приобретения"

22:49 11.12.2017
DUST 20
Юрий Семин: "Если мы хотим конкурировать с "Зенитом", конечно, нужны приобретения"

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после победы над "Тосно" (3:1) в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что команде нужны приобретения в зимнее трансферное окно, чтобы конкурировать с соперниками. Он также добавил, что железнодорожники не затеряются в Лиге Европы.
Напомним, что по итогам жеребьевки "Ницца" стала соперником "Локо" по 1/16 финала Лиги Европы.

– Какие у "Локомотива" планы на зимнее трансферное окно? Будете возвращаться к кандидатуре Дзюбы?

– Не смысла называть фамилии, – сказал Семин. – В первую очередь хотелось бы, чтобы просто вернулись травмированные: Гильерме, Чорлука, Ари. Сегодня не было Рыбуса и Михалика. Пять человек отсутствует. Главное, чтобы они восстановились. А в плане приобретений... Если мы хотим конкурировать с "Зенитом", конечно, нужны приобретения.

– Девять лет назад вы в последний раз стали чемпионом. Это было в украинском чемпионате с киевским "Динамо"...

– (перебивает) 9 лет? Да ладно! Как вчера было!

– Участие в Лиге Европы не помешает борьбе за золото в чемпионате?

– Будем хорошо работать, готовиться к первой игре. А первая игра – это матч Лиги Европы. Это очень важный турнир. Думаю, "Локомотив" там не затеряется.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Пока что они с нами не могут конкурировать) а если мы еще и усилиися, то я боюсь весной до деклассирования дело дойдет
1
Кто там хочет сливать Лигу Европы? Последний абзац прочитайте.

Ух как я счастлив, что это безвременье закончилось hotsemin
6
Для игр в гейропе нужно усиление. Если честно,- после просмотра сегодняшнего матча,- увидел лёгкую грусть в глазах Джефа. Наши играют очень грязно. Много пасов,- мимо кассы. Такое впечатление,,- что только Джеф старается играть предельно без ошибок,- а остальные - много брака. В начале Фарфан от радости после забитого гола,- летел в объятия Палыча. А теперь не бежит к скамейке. Это звоночек. Как бы он не стал подстраиваться под остальных.
1
А мне показалось что изза мороза мяч вел себя очень странно и катился очень медленно вначале. А потом пасы стали заметно сильнее и увеличился брак.
1
да я думаю это уже от усталости и самое главное, от понимания того, что с этой командой мы просто должны взять свое) А насчет скамейки, после своего 2 гола он много жестикулировал, подозреваю, что как раз в сторону скамейки farfan Поэтому все норм, Палыч настроит как надо на оставшуюся часть чемпа semin4
3
Вот для того,чт об улдучшать командные взаимодействия и существует межсезонье.Пылыч опытный тренер и прекрасно все это должен видеть.
3
По большому счету позиции для усиления все те же - центрдеф (Михалик видимо все летом, а Чорлука нестабилен из-за хронической травмы + неизвестно, как наберет форму), нападающий, желательно российский - Ари также, как Чарли, Эдер в аренде, Фарфан не вечный, хоть и успешно пытается доказывать обратное. Еще было бы здорово найти крайка с оборонительными функциями. Потому что Игнатьев и Лысов явно не потянут против топ-команд именно по защите своих ворот, а Денисов растерял и скорость и стабильность. Ну и избавляться от балласта - Касаев, Маргасов, возможно, Тарасов. Надеюсь, будет крутое усиление к грядущей ЛЧ. Причем надо бы покупать сейчас, потому что после ЧМ цены подлететь могут на всех участников, вне зависимости от страны.
2
Лысову 20 лет.Если конкретно сейчас он не тянет,то после предсезонки он станет еще лучше.Уже сейчас он с тем же ЦСКА норм смотрелся и с Зенитом неплохо,по-крнайней мере,с его фланга нам не забили.
1
я говорил в первую очередь про Лигу Европы, там обоих разорвут
В первую не в первую,никто не знает,что будет после сборов.Лысов прибавляет на глазах и после сборов еще прибавит,точно также и Игнатьев.Их особо Спартак не разобравал с Зенитом,с какого перепугу их должна разорвать Ницца,которую тот же Краснодар обыгрывал.Плюс,при живом Чорлуке будет настолько налажена подлстраховка,что Игнатьеву придется лишь обозначать борьба,а еще один вариант.что справа будет играть Фарфан,как это было с ЦСКА..Так что разговоры про то,что кого-то разорвут,сейчас не уместны.Палыч не дурак и все прекрасно скомпенсирует,тем более имея пару месяцев на подготовку.
Не, я уверен, что кого-то, но купим.
Я буду рад, если зимой никого не купим, но чтобы всех сохранили. А то сейчас начнётся: зенит на братьев накинется, Джеффа и Сабу англичане захотят..
ГЕРКУС, НИКОГО НЕ ПРОДАВАЙ, УМОЛЯЮ!!!
7
Не продаст. Он не Смородская.
1
Продадут Касаева, думаю.
Тарасов летом уйдет бесплатно.
Защитник нужен хороший на левый фланг. И хавбек центральный.
Главное Дзюбу не брать.
3
Касаева никто не продаст.Зп у него очень нехилая и не захочет он от нее отказываться.Более того,не зря же его Палыч возил в Европу на матчи ,мог бы возить молодых,а Касаева перевести в молодежку.
1
Не на левый, а на правый фланг.
меня одного насмешило что судя по фото только какой то страшный великан смог бы ЛОКО остановить и помешать победить сегодня? bj
Под лигу Европы надо бы усилиться! Но Дзюба ... не уверен!
Дзюбинью не надо ! Это второй Павлюченко !
Согласен!
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь