+31

«Локомотив» увеличил отрыв до 8 очков. Отыгрывается ли такое за 10 туров?

 
25 1 575
Чемпионат России - Локомотив
Пока абсолютное большинство экспертов не принимает «Локомотив» в качестве основного претендента на чемпионство, команда Юрия Семина потихоньку копит очки. И на черный день, который ей предрекают многочисленные оракулы, уже вполне может хватить – 8 очков отрыва!

"Локомотив" знает, как разбазаривать огромное преимуществоЕще надо иметь в виду, что весенняя часть нынешнего чемпионата будет заметно короче, чем прежде: не 13, а всего 10 туров. Уже вполне прорисовывается ситуация, что майский матч 29-го тура с «Зенитом» будет чистой формальностью. Впрочем, в отличие от «Спартака» у железнодорожников весеннюю часть календаря прогулкой не назовешь. В марте сразу наступит момент истины – встреча со «красно-белыми». Победа команды Семина в этой игре может действительно снять многие вопросы досрочно.

Сегодняшний «Локомотив» уже не сорит очками попусту, а именно это является чемпионским почерком. Помните, в первом круге железнодорожники проиграли «Тосно» в Москве, в декабре же они не дали дебютантам ни единого шанса на повторение сенсации.

Правда, «Тосно» во многом сам виноват: зачем было в разгар сезона затевать бучу в тренерском штабе, отстраняя помощников Дмитрия Парфенова – Владимира Бесчастных и Владимира Щербака? Ведь команда хоть и не добирала очков, но показывала очень перспективный футбол. И причем дела шли по нарастающей, чего теперь не скажешь. Хочется верить, что в перерыве ситуация остынет, и будут найдены правильные рецепты спасения. Жаль будет, если «Тосно» не удержится в премьер-лиге.

Ну а у «Локомотива» голове болеть не о чем. На каникулы команда уходит уверенным лидером, а опытнейший Палыч знает, как команду готовить к ранним весенним матчам. Смородская нервно курит в уголке...
sport-weekend.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото d1mus
не удивлюсь если она до сих пор считает что это все на ее багаже sova2
15
фото Presnya
Смородская нервно курит в уголке...
Вспоминаю её, как дурной сон...
12

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Пусть курит) уверен, смотрит матчи, следит за таблицей и думает, как это у Геркуса так получается?
4
фото d1mus
не удивлюсь если она до сих пор считает что это все на ее багаже sova2
15
фото Artem1990
Когда при ней Палыч был, то тоже неплохо все начиналось.
6
фото borisbbb
Получается у Палыча, которого она уволила be
6
фото Endomorfin
Хватит ненавидеть Геркуса. Это он пригласил Палыча. Руководство и тренерский штаб как единое целое. Это главное. Одни делают свое дело, другие свое. В итоге - 1 место в таблице и в группе ЛЕ и стадион преобразить смогли и болел все больше
9
фото borisbbb
Кто готовил Команду? Кто выводил ее на поле?
фото Endomorfin
Ну да, по вашему как всегда, менеджмент не причём. Проехали
2
фото borisbbb
Отвечу, по аналогии с Минобороны. Мещеряков - министр обороны, Палыч - начальник Генштаба, Геркус - начальник тыла ВС РФ.
фото Endomorfin
Ну. Без тыла и передовая погибнет. Все взаимосвязано. Административник должен быть и желательно грамотный. От него зависит материально-техническая база, подготовка трансферов, взаимодействие служб, перелёты и тд и тп. Никто не умаляет заслуг гения Палыча. Но и за Геркуса обидно. Он даже похудел очень за это все время. Работа произведена гигантских размеров.
4
фото borisbbb
Все важны, но победы куются на полях сражений! Вы помните , кто были начальниками тыла во время войн? Очень сомневаюсь. А кто были военначальниками, одерживавшими победы наверняка помните.
фото Endomorfin
В футболе имя президента клуба часто помнится многим и на многие годы. Порой даже больше, чем имена тренеров. Не про Палыча, конечно :) но все же.
3
фото borisbbb
Вы о Филатове, или Смородской? Двух самых запомнившихся президентах. Для меня Геркус пока посередине, слишком мало еще прошло времени с того момента, как он начал работать. Поживем - увидим.
фото Щит Happens
Хорошего президента не должно быть слишком много. Но пока Геркус всп делает правильно. Вы допустим сейчас с ходу назовете мне президента порту? Или может быть Баварии? Да фиг с ним... нпзовите мне президента реала блин. Без гугла. Пока Геркус всего лишь отвлекает на себя внимание, чтобы локо перестал асоциироваться с чмошницей в очках. Потом, думаю, его станет много меньше. Все же результат делает тренер, президент вспахивает почву и управляет прополкой. Не последнее дело но и не самое важное. Без агранома ничего расти не будет. А директор совхоза, он и в африке директор совхоза... его задача соляру найти да трактор купить и следить чтоб тракторист не зпбухал, на этом все.
1
фото MeBlazerer
И все вышеперечисленные важны.
1
фото Presnya
Смородская нервно курит в уголке...
Вспоминаю её, как дурной сон...
12
фото kvs_1950
А ты забудь, Уродской не было!
фото дельфин Локо
А кое-кто разбазарил свои очки, имея +4, прямо как в басне "Мартышка и очки"))))
1
фото Top 1
Многое будет зависеть от матчей с "Спартаком" и "Зенитом".
фото shillof
От матча с зенитом надеюсь уже ничего не будет зависеть и мы сможем спокойно готовиться к финалу ЛЕ))
6
фото Bublik
Думал тут будет разбор, как потерять 8 очков преимущества. А тут Тосно жалеют. Смешно
4
фото Добрыня
Умение всё про@6ать - это тоже талант.
Но то были "таланты" Шрэка и отморозской...
Сейчас у нас, слава Богу, Палыч. А у него другой талант - побеждать!
3
фото sable
диджей НИГМА прав оказался, что ЛОКО нарастит отрыв
2
фото Бобер
Вспоминаю как Нигматулин играл за Локо и Поэтому не хочу говорить о нём плохо. Особенно запомнился матч в Италии, после которого все итальянские Газеты писали где мы такого вратаря отыскали. Хороший вратарь был и немало пользы нам принес.
4
фото Андрей_Королёв
Смородская нервно курит в уголке...
ay хотя нечистую sova не надо к ночи вспоминать ag
фото kvs_1950
Юрий Павлович - знает, но усиление не помешает!
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник
18 февраля, Воскресенье

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712