+29

«Локомотив» намерен сохранить Виталия Денисова

 
66 2 707
Виталий Денисов - Локомотив
«Железнодорожники» хотят продлить контракт с защитником из Узбекистана.

Сёмин использует Виталия Денисова не так, как ЛысоваЗимой помимо поиска новых игроков клубы Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) будут продлевать контракты со своими футболистами. Особое внимания уделят тем, чьи соглашения истекают в ближайшее время. По информации «Известий», одним из них станет 30-летний защитник московского «Локомотива» Виталий Денисов, чей контракт рассчитан до лета 2018 года.

Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к окружению футболиста.

— Денисов давно выступает за «железнодорожников», и в клубе им все довольны, — рассказал собеседник «Известий». — Виталий является одним из лидеров команды как на поле, так и в раздевалке. Он пропустил начало сезона из-за неприятной травмы, но сейчас полностью восстановился, и в клубе уверены, что защитник сможет принести «Локомотиву» еще немало пользы. Переговоры о продлении контракта уже начались, но на данный момент стороны взяли паузу. Тем не менее вероятность того, что Виталий останется в составе красно-зеленых, очень высока.

В пресс-службе московского «Локомотива» воздержались от комментариев. Однако известный российский тренер, бывший наставник «Локомотива» и «Рубина» Ринат Билялетдинов считает, что Виталия Денисова рано списывать со счетов.

— Конечно, решение за «Локомотивом», и только они знают, как нужно поступить. Но по моему мнению, Виталий в отличной форме, — заявил он. — Ему всего 30 лет. Безусловно, всё индивидуально, но я уверен, что Денисов отыграет еще не один год на самом высоком уровне. Не думаю, что «железнодорожники» будут разбрасываться такими игроками.

Виталий Денисов является одним из самых быстрых защитников РФПЛ. В сезоне-2013/14 футболист «Локомотива» сделал шесть голевых передач и вошел в десятку лучших ассистентов турнира. Из-за своей самоотверженности на поле он пользуется огромным уважением болельщиков столичного клуба. Конкурентами игрока на позиции левого защитника являются 30-летний польский легионер Мацей Рыбус и 19-летний Михаил Лысов.

Виталий Денисов родился в феврале 1987 года в Ташкенте. Футболом он начал заниматься в именитом местном клубе «Пахтакор», за который в свое время выступал его отец.

В 2003 году он был приглашен в столичный ЦСКА. В основном составе красно-синих Виталий фактически не играл, однако успел стать обладателем Кубка УЕФА сезона-2004/05. После трех лет в ЦСКА Виталий Денисов на условиях аренды перешел в нижегородский «Спартак», а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский «Днепр». В Днепропетровске он стал игроком основного состава, в общей сложности отыграв за команду 164 матча.

В 2013 году Виталий Денисов перебрался в «Локомотив», заменив покинувшего команду Андрея Ещенко и практически сразу став одним из лидеров команды. В активе 30-летнего защитника 138 матчей за «железнодорожников», один гол и 11 голевых передач. В составе «Локо» защитник дважды становился победителем Кубка России.

С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана. С тех пор он выходил на поле в составе национальной команды своей страны в 71 матче и забил один гол.
iz.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото stoker82
Да не, справа у нас Игнатьев. Вот без него действительно плохо, как показал матч с камнями, когда он пропускал по травме. А слева пустота.
фото Eric Cartman
Он в защите и в нападении, а мы говорим именно о нападении. Типа Майкона.
фото d1mus
у нас нет привязанности к позициям у игроков атаки, чем мы и отличаемся от многих команд РФПЛ. к примеру, номинально Ману слева при 4-4-2 но играет он везде. Палыч имеет несколько схем и тактик и это хорошо.
6
фото Sychik
Поддерживаю. Правда, есть вариант, что будь Майкон в команде, не Фарфан был бы на острие, а бразилец, а у него как-то не очень там получалось, сколько бы времени ему не доверяли.
1
фото Eric Cartman
Майкон - что-то типа конского Витиньо. Ниочём. Витиньо забивает даже больше.
фото Mfan51
Майкон в сто раз техничней. Чем конявый
фото Eric Cartman
Зато удара нет и паса. А техника без паса и удара = бесполезность = Майкон.
2
фото LOKO 747
Ну, неужели Палыч не разглядел бы возможности Фарфана в сравнении с Майконом по игре в центре в нападения, и не поставил перунаца на место острия атаки? Это надо Палыча не знать, чтоб такое утверждать.
Впрочем, это отнюдь не отрицает факта возможного прогресса Майкона, как и любого другого игрока Локо (может быть, кроме Денисова Виталия, но там травма) прибавившего при Палыче.
фото Maks Veber
Много он в Турции нарвал?
1
фото Mfan51
Интересно что с атакой. Вместо Эдера какого нибудь Дзюбу взяли бы. Не хуже думаю было бы.
фото Eric Cartman
В пи#ду Дзюбу.
7
фото Mfan51
Да я условно. Эдер хоть раз как тот же Ману обыграл бы кого. Пас в ноги ждёт.
фото Eric Cartman
Эдер - дерЭво. Лучше бы Шкулетича оставили тогда. Взяли в аренду игрока, который играет хуже, чем ушедший.
фото altorm
При непосредственном участии Эдера уже три игры вытащили.
3
фото a.aleinik
Он нападающий, Соломон, тоже игру вытащил одну, никто не делает его хорошим нападающим. Раз в год...
2
фото Eric Cartman
А сколько игр бились в конвульсиях.
фото altorm
они с Рыбусом какие-то одинаковые. Инфа 100%, в футбол играть умеют и временами это даже видно. Хотелось бы посмотреть на них после полноценных сборов. Хотя у Эдера всё равно шансов нет, потому что ему самому 30, а у нас уже есть двое чуваков на место нападающего без него.
фото FCLM22
Надеюсь Тарасова не будут продлевать, а на его место найдут хорошего опорника или Баринова наиграют
фото Mfan51
Он вроде форму набирает. Или нет?
1
фото shillof
Отпускную форму?)
3
фото MIKSER
вроде писали не помню уже где что с Тарасовым решили не продлевать
фото Андрей Light
Надеюсь, что продлят.
Вчера пересматривал наш матч со Спартаком. Дима отыграл здорово.
Баринов вместо Тарасова - смешно.
1
фото Mfan51
Медведева. Михалика. Рыбуса. Эдера продать. Купить норм цф и лз.
фото Sherlock Holmes
Михалик-то здесь причем? Только не говори, что из-за возраста...
3
фото Eric Cartman
Михалик уж пусть у нас заканчивает. С Медведевым и Эдером согласен, а Рыбус ещё может пригодиться. Если только на Рауша его поменять))) Хотя тот тоже загадочный фрукт.
1
фото stoker82
Сейчас поставьте Фарфана опять на фланг, когда выйдет Ари в центр. И будет нам карадениз. Без Влада на краю хана нам, что и показал матч с Рубином. Неужели вы не видите? Игнатьев незаменим. Также был бы незаменим и Майкон слева. И команда была бы гораздо сильнее. Сыграйте без Игнатьева попробуйте?! В ящик сыграете как с Рубином. А то Жозе был идиот, когда с Игнатьевым справа и Майконом слева выходил в весну еврокубков и боролся за медали чемпионата пока жаба не слила его в апреле. Нихрена не видите и видеть не хотите, а в тактике вообще среди вас последний 1ссс что-то понимал!
2
фото Eric Cartman
Ага, ты ещё что-то понимаешь после пид#ра 1ссс2ссс, а все остальные тупые! Все и без тебя понимают, что Влад на фланге незаменимый игрок! Больше у нас нет на правом краю защитника, который атаковать умеет, а Майкон тут каким боком??? Кого бы он заменил из тех, кто играет? И с какого перепугу Фарфан должен Ари позицию форварда уступать, если играет лучше на этой позиции?
1
фото stoker82
Я считаю нам не выиграть весну без нормальной схемы в 4 защитника с полноценными атакующими краями - Игнатьевым и...? Ну ты понимаешь, что мы не сдюжим латералями? Нет у нас латералей, нет у нас и близко Лихтштайнеров! Поэтому Палыч и жалеет о Майконе. Ему не нужен Игнатьев в защите, он ему нужен исключительно впереди. Но Палыч вынужден просто ставить кого-то на всю бровку, а ему это нафиг не нужно. Что и показали два последних матча. Мы должны были проиграть Рубину из=за отсутствия Игнатьева, когда у нас атаки не было вообще и выиграли в Фастове благодаря Игнатьеву.
фото Eric Cartman
Ладно, если ты думаешь, что Игнатьева Палыч хочет двинуть в нападение и Майкон ему нужен не для ротации, а для игры чисто в нападении, то кого поменяет Майкон и Игнатьев из четвёрки Миранчук, Миранчук, Фернандеш, Фарфан, если на местах крайних защитников будут другие игроки? Игнатьев может качественно заменить только Антона, а Майкон кого?
фото stoker82
Так Антон и выпадает, а отчего его меняет Палыч в перерыве который раз? Ладно, давай, я из-за тебя всю НБА пропустил, ради которой собственно ночью и засиделся))) Завтра победим, до матча меня не будет, не люблю накануне что-то говорить дабы не спугнуть победу, а там и будет время доспорить. Удачи, без обид, чисто теория.
фото Eric Cartman
Понял, значит надо просто справа поставить Пейча, а вместо Антона на правый фланг Влада. Так тоже норм будет. Ладно, до завтра!
фото stoker82
А то Палыч в последней передаче со Стогниенко не удержался в сотый раз повторить и вставить шпилю Геркусу насчет Майкона. В сотый раз спецом повторил, что очень хотел сохранить Майкошу, но не дали. Чего он вспомнил спустя полгода??!! Да потому, что не хватает ему Майкона слева! А здесь у некоторых Майкон бесполезный бегунок был.
1
фото Eric Cartman
Палычу только дай обиду свою озвучить и он эту возможность не упустит! Правильно всё Геркус сделал! Если всех этих Янбаевых и Майконов, о которых Палыч печётся, держать, то у нас такой же сброд будет, как и при Смородской! Дай ему волю, он к нам всяких х#йманов из Габалы, Мордовии и Анжи понатащит, а ещё о Милевском вспомнит! Селекцией должна заниматься селекция, а Палыч просто одобрять или не одобрять кандидатуры. Майкон - дно и не стоил той зарплаты, которую требовал! Конечно для глубины состава он бы не помешал, но это не отменяет того, что это футболист для затыкания дыр, а не для успешной игры в футбол!
6
фото altorm
Таки да, не против Майкона как игрока замены, но он бы место нападающего в старте занимал с оооочень большой вероятностью
1
фото Dean Winchester
Цитата: Eric Cartman
а ещё о Милевском вспомнит

agкстати его недавно признанали лучшим игроком брестского динамо
фото gig_48
Денисова продлить, потом Фарфана, Пейчиновича и Коченкова))
3
фото Iron
Было бы глупо расставаться с Тором и брать на себя гнев Богов!
5
3
фото Eric Cartman
Один ещё покарает hotsemin
2
фото Iron
Вот вот))
фото zaebess
Рыбусу так то 28, а не 30
фото Vikingi
Если не берём флангового защитника зимой,то Тор нужен.А так-отсутствие правильного паспорта и безуспешная игра Витали и в защите,и в атаке печалит.Когда Лысов играет даже как-то спокойнее
фото TIM24
Да так спокойно что мама не горюй. С Зенитом, Шерифом и.т.д. один большой мандраж. Лысов игрок не плохой но до Виталика ему ещё очень и очень далеко. Лысов пока очень молод.
1
фото Vikingi
Ну да,достаточно вспомнить матч в Хабаровске,где денисов сделал скидку-на игрока ска,неудачно обработав мяч.Лысову стабильности не хватает.А вот защитников-легионеров,выше уровнем Витали-полно
1
фото TIM24
А что так скромно то. Давай всех игроков Локо ошибки вспомним? У нас разве только Денисов в Локо ошибается? У нас все игроки играют с ошибками ты разве этого не заметил? У нас нет игроков в Локо которые не ошибаются. Ну нет таких игроков в мире. А теперь ответь ка за свои слова про защитников-легионеров выше уровня Виталика. Где их полно? Только факты. Бла бла не надо.
фото ЛокоДнепр
Очень долго не мог понять, почему, довольно сильная в те времена команда Днепр, не продлила контракт с Виталием. Общался со старинными приятелями, болельщиками Днепра, но вразумительного ответа не получил. Когда после Днепра узнал, что Виталия подписал Локо, то был искренне рад. Надеюсь он ещё наберет былую форму.
фото TIM24
Я следил за этой причиной и я в курсе почему с Виталиком Днепр не продлил контракт. Днепр предложил подписать Виталику 5 летний контракт. Но по деньгам они не договорились. Поэтому Виталик ушёл в Локо.
фото chateor
для конкуренции нужен без вопросов
фото TIM24
Виталик нужен Локо. Виталик ещё может очень многое сделать в составе Локо.
фото kvs_1950
Виталия необходимо обязательно сохранить! А свое мнение бывший тренер Локо пусть засунет в известное место!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

24 февраля, Суббота
23 февраля, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712