24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+21

Оценки матча Злин» - «Локомотив»

23:54 07.12.2017
Rino 19
"Локомотив" победил в последнем матче группового этапа. Rusfootball.info оценил игру футболистов российской команды.

Антон Коченков 3.0 Российскому голкиперу редко приходилось вступать в игру. Всего один удар в створ ворот. Нужно отдать должное игрокам обороны. Сегодня они поработали на благо спокойствия Антона.

Владислав Игнатьев 4.5
Отличный матч правого защитника. Основная нагрузка в атаке легла именно на его фланг. Владислав эффектно подключался. Успешно совершал дриблинг и исполнил несколько точных опасных передач в штрафную. Одно из подключений закончилось голевой передачей на Миранчука.

Соломон Кверквелия 3.5 Через зону грузинского центрдефа чехи меньше всего гостили в штрафной соперника. Соломон грамотно подстраховывал Владислава Игнатьева. Запомнился несколькими подкатами и своевременными отборами.

Неманья Пейчинович 3.5
Неманья действовал неплохо. Но было пару эпизодов, когда словаки могли забивать. Как, например, во втором тайме, но замудрили. Тем не менее ворота остались в неприкосновенности, так что недочеты были не столь фатальны.

Виталий Лысов 3.5
Чувствовалось, что получил играть задание осторожно, с чем справился хорошо. В атаке ярких подключений не было.

Игорь Денисов 4.0 Отменно справился с чисткой опорной зоны. Своевременно доставлял мяч партнерам атаки. Почти безошибочно играл на подборе. Начал первую голевую атаку команды шикарным пасом Фернандешу.

Александр Коломейцев 3.0 Не успел себя проявить. Очень рано закончил матч из-за травмы. Остается только пожелать здоровья полузащитнику.

Антон Миранчук 3.0 Был не заметен на протяжении большей части матчи. Так вышло, что играл практически без мяча.

Алексей Миранчук 4.5
Забил гол, очень лихо действовал впереди.Отлично взаимодействовал с атакующими футболистами. Постоянно напрягал оборону. Вывел Фернандеша один на один, но тому не хватило хладнокровия.

Мануэль Фернандеш 4.5 Португалец, как и Миранчук, неплохо напрягал оборону соперника. В первом тайме хорошо расширял спектр атаки. Создал один из самых опасных моментов в первом тайме. Во втором сделал пас за спину защитника, который привел к первому мячу. Самому не хватило расторопности, чтобы реализовать голевой шанс.

Джеферсон Фарфан 4.0 Перуанец – главный мотор железнодорожников. На протяжении 90 минут бегал, как заведенный. Забил все-таки свой мяч. Но те, кто смотрел игру, поймут, что мог забивать и больше, но не реализовал несколько реальных шансов.

Дмитрий Тарасов 4.0
Внес больше мощи в центр поля. Выигрывал единоборства и отметился голевым пасом на Фарфана. Ни в коем случае не потерялся после выхода на замену.

Эдер 3.0
Португалец не забил в пустые ворота. Это была его главная возможность отличиться в отведенное время.

Борис Ротенберг 5.0
Ну, как так такому футболисту можно поставить оценку ниже.
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
наркоманы какие-то facepalm
10
У Фарфана за ухом,- наколка Скрипичный Ключ !!! Наш Человек !!!У Фарфана за ухом,- наколка Скрипичный Ключ !!! Наш Человек !!! ay 12
5
И какой у него за ухом Jeremy ??? ai
Кто знает ???
Jeremy это имя его сына ...я знаю!
1
Но почему связано с музыкой ? я посмотрел в нете,- есть несколько музыкантов с этим именем.
это так сделали ему букву J
Это понятно,- но выше скрипичный ключ !
этот ключ и есть буква J
Выше этого имени,- маленький скрипичный ключ ! Посмотри внимательно !?
Имя написано на шее. А выше за самим ухом,- скрипичный ключ в звёздах !
А под именем - 15.05. ... Дальше видно год ? Но его не видно ?
скрипичный ключ - это его представлении буквы J ....
смотри как пишет Jeremy ... а первая J сверху ..это его значок
типа J от Jefferson
Про Ротенберга улыбнуло конечно!!!Боря это конечно важный человек в коллективе как я понял по комментариям и тренеров и игроков.
8
Только мертвый не шутканул над Борей)
Нормально он в игру вписался
18
Между прочим, вполне себе даже ход от Палыча.. В Лиге Европы вышел Борис.. Вот, к примеру, Касаев или Маргасов не выходят.. а Борис выходит..
1
Вроде бы Злин чехи, а не словаки.И у Миранчука слишком высокая оценка
2
Бано забил)
Ну так Борька наш талисман. Как только его увидел сразу на душе спокойно стало. И крик души. Долбаные турки, а точнее Коньяспор, есть шанс выйти из группы, для этого надо побеждать и ждать поражение Марселя, а они по полю пешком ходят, после пропущенного время откровенно тянут, да еще и экспресс мне запороли. А нас с победой. Локо чемпион 5
2
Что за Виталий Лысов у нас в команде??? facepalm
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь