17-27 февраля Третий тренировочный сбор
21 Фев 18:00 Локомотив — Викинг
25 Фев 20:00 Локомотив — Сарпсборг 08
26 Фев 20:00 Локомотив — Мольде

Сёмин: боялся определённой недооценки, но игроки «Локомотива» — молодцы

Новости ФК Локомотив
15
Сёмин боялся определённой
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал гостевую победу над чешским «Фаством» (2:0), которая вывела российскую команду в плей-офф с первого места в группе.

«Итоги положительные. Мы выходим из группы с первого места, ждём жеребьёвки. Ну и самое важное — казалось бы, конец сезона, я боялся определённой недооценки, так как нас устраивала и ничья. Но игроки — молодцы, проявили большую выдержку, в первом тайме соперник оказывал большое давление, мы не могли зацепиться за мяч, но во втором тайме у нас было преимущество.

В первом тайме мало что получалось не потому, что мы не хотели, а потому что соперники много прессинговали, было большое давление. Во втором тайме стало побольше простора, и всё это привело к положительному результату", — передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Марк Бессонов.
1
30
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии15
Ничья устраивала?
O
Да. При счёте 1-0 Копенгаген, и у нас при ничьей мы были бы 1. За счёт разницы пропущенных и забитых. При 2-0, мы становились вторыми, Копенгаген 1. И 3. Шериф, догнать физически не мог. Тут ситуация была такая, что не личные встречи были главные, а показатель з-п)
6
Цитата: Ordino
становились вторыми, Копенгаген 1. И 3.

По моему только счет 4:5 5:6 6:7 итд, в пользу Копенгагена делал нас 3 в группе, что мало вероятный ведь в последнем важном матче шерифу нужна была ничья.
1
O
Да, если бы шериф столько забил бы) но, это 0,0001% что так было бы) но, так, да, верно.
Наверное, он имеет в виду, что боялся как раз этого. у футболистов в голове сидит расклад типа "ничья тоже выведет нас в 1/16".
Надеюсь,обыграем "Зенитовских подстилок",и с полной удовлетворенностью будем отдыхать)
А вообще,этот год лучший, с тех пор как я стал фанатом команды.
3
Остался один матч парни и на юга)
2
Надо учиться выходить из под жесткого прессинга. Каждая команда его применающая превращает наши первые таймы в говно. Сейчас любой тренер знает,что против нас надо играть в высокий прессинг! 5-я победа подряд, хорошая серия, надеюсь и на шестую
2
Если еще и Тосно обыграем- то это будет самый оху...тельный новогодний подарок с 2004 года....Вперед-вперед- вперед Локомотив Москва smile4 5 12
4
m
В первом тайме мало что получалось не потому, что мы не хотели, а потому что соперники много прессинговали, было большое давление.
Семин дипломат - и своих не обидел - и соперника похвалил.
2
Скажу честно, я вообще не нервничал, я знал, что мы выиграем! Всех с победой!
4
Во втором тайме стало побольше простора, и всё это привело к положительному результату-с выходом Тарасова на мой взгляд
теперь в Питере можно носится не жалея сил и ни о чем не думая, последняя игра и отдыхать
I
Спасибо Палычу за команду!)
Значит парни серьёзно относятся к делу,если сам Юрий Павлович такого не ожидал,и боялся недооценки,нашли в себе силы,правда неизвестно,что было бы,если бы не удаление соперника,ждём с Тосно такого же результата! smile4
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.