+14

Глава агентства D-Sports: Марковым интересуется «Локомотив»? Ничего конкретного в клуб или игроку не приходило

 
63 2 109
Тосно - Локомотив
Глава спортивного агентства D-Sports, президент португальской «Лейрии» Александр Толстиков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего «Тосно» Евгения Маркова в «Локомотив»

Хет-трик Маркова помог «Тосно» одержать волевую победу над «Арсен..— Мне сложно сказать, насколько высока вероятность его ухода из «Тосно» зимой. Нужно доиграть первую часть сезона, а дальше будем смотреть. Ничего конкретного от «Локомотива» или других клубов не приходило ни в «Тосно», ни футболисту. Поэтому сейчас нет смысла об этом говорить, — отметил Толстиков.

— У «Тосно» есть финансовые сложности. Это может отталкивать игрока?

— Что значит отталкивать? Марков за «Тосно» забил столько красивых и важных мячей, этим нужно дорожить. Не думаю, что это проблема. Скажу так: если не будет конкретного предложения от сильных клубов, он останется в «Тосно». Это даже не обсуждается.

Напомним, что в этом сезоне 23-летний Марков c 8 мячами делит третью строчку в списке лучших бомбардиров с нападающим «Спартака» Квинси Промесом.
sportsdaily.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Ашхабадец
Сейчас опять плюшкины повылазят. Надо задать вопрос, вместо кого в основу, кого он на своей позиции превосходит? Если брать сейчас, то действительно классного игрока. А если на скамейку, на хрена надо было тогда с Казанкой огород городить?
11

Комментарии болельщиков (63)

свернуть ответы
фото Ашхабадец
У нас просто кто то сыграл несколько матчей, все, гений. Помню селекцию Локомотива, когда по нескольку лет игроков вели и разочарований не было.
1
фото Russian_Klop
Кстати.. О воспитанниках... что-то нашего Подберёзкина не видно.. Его же Билич, помнится, выпускал (или Коуч первый - не помню).. в Урале очень хорош был, в Краснодаре что-то пропал вроде в последнее время.. Вместо Касаева чем не вариант? Хотя вот, с другой стороны, обидно будет за ребят, кто покинет клуб зимой - им же медали не достанутся (если таковые будут), или я ошибаюсь?
фото Reddd
Достанутся. В заявке ж были. Только про Натхо не знаю, он вроде травмирован постоянно. Знаю что Самедов медальку за кубок получил
2
фото Russian_Klop
Самедов вообще удивительный человек в этом плане: медали ЧР, Кубок, Суперкубок..
фото Reddd
Медальки коллекционирует ag
фото Щит Happens
Тоесть нам надо брать тех кто пропал? :) Подберезкина коусейро выпускал.
фото Russian_Klop
Нет.. я к тому, что если у него нет игровой практики - то он согласен будет не на основные роли (у нас Ману, Миранчуки) и при этом цену не заломит, плюс воспитанник всё же и игрок не плохой.
Значит всё же Коуч )) Спасибо, а то запамятовал.
фото altorm
Или уже плохой. Кто ж знает, чего он больше на поле не выходит
фото Russian_Klop
Со Спартаком выходил..
фото Ашхабадец
У него травма была, после потерял место в составе. Нравился парень, светлая голова, не под Шалимова.
фото Lann
Если Палычу нужен, Геркус должен приложить максимум усилий!!!! А так, 23 года, правильный паспорт, забил 8 мячей очень хорошие данные!!!
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Тосно сейчас начнёт сыпаться
фото Russian_Klop
Почему?

Кстати.. обратил внимание на уточнение "конкретного"? То есть, видать, какой-то прощуп идёт...
2
фото Левая_Нога_Сычёва
у них бабла говорят нет вообще, вдруг кончилось всё. Зарплату не платят вроде, сейчас начнут разбегаться все, сто раз проходили такое erik
2
фото Russian_Klop
А что - старший брат не помогает? ))) Кстати.. именно с Тосно мы потеряли очки в первом круге.. надо бы отомстить...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
я очень надеюсь мы их вынесем как не в себя просто) за всё хорошее)
1
фото loko2005
Эдер уедет. Ари не известно как заиграет после травмы. 23 года. Надо брать.
6
фото Russian_Klop
Откуда такая информация по Эдеру, если не секрет?
фото Андрей_Королёв
У Эдера аренда до конца сезона, с марта уже можно выкупать, если будет желание - Геркус так говорил gercus
1
фото Russian_Klop
Но это не значит, что он уедет. Если бы Палыч не видел в нём потенциала, он бы его не выпустил в матче с Рубином, как пить дать.. Выпустил бы в центр Ротенберга, даже Медведева.. но в одном уверен я точно - Палыч никогда (подчеркну) не выпустил бы игрока, в котором он не видит будущего (Маргасов, Касаев, Портнягин докажут).
1
фото leosanders
Портнягина травмы сломали,мы его толком и не увидели как и Палыч думаю... Игорю думается дадут еще шанс, а вот эти двоя точно на выселение)
фото loko81
Касаева Палыч как-то выпускал и сейчас на Злин он поехал.Не видел бы в нем будущего играл бы он в Казанке или молодежке.Может все-таки рассчитывает реанимировать его зимой.В аренду ,Юс его зп,его никто не возьмет.
фото d1mus
Галаджана надо подтягивать. Он более перспективен.
фото LOKOKAVKAZ
В прошлом сезоне про Фарфана писали уедет продлять не надо, а тут ОПА! farfan semin4
1
фото loko2005
Буду рад, если получится как с Фарфаном.
фото Endomorfin
Вчера еще подумал "грядет время трансферных слухов". Сегодня уже "на тебе"
1
фото ЛокоДнепр
Как бы этот Марков не стал себя по-дороже "продавать" 11 декабря. Будет "землю рыть" перед возможным новым главным тренером. Это не есть хорошо, - такие слухи перед последней игрой года могут быть вполне себе специальными.
1
фото Андрей_Королёв
Если Палыч одобрит - надо брать, жизнь показывает, что Палыч умеет находить свой подход к игрокам, после чего они по новому прям расскрываются semin4 А по месту на поле - с учетом вероятности игр весной на 2, а осенью на 3 фронта, место найдется, ротация и усиление игры как минимум.
1
фото borisbbb
Зачем нам новый Шкулетич, с российским паспортом? Попади в голову...
1
фото Oleggg
Слишком просто звучит: "попади в голову". Головой тоже надо уметь играть. При этом Шкуле за нас забил головой ровно половину голов. Специально считал.
Не уверен, что Марков это то, что нужно, но желания бороться за мяч у него в разы больше чем у Эдера.
1
фото borisbbb
Палыч не сторонник игроков такого типа. Дзюба и тот ногами лучше играет. А Палычу нравятся игроки юркие, с дриблингом. В противном случае Шкулетич до сих пор бы играл в Локо.
фото leosanders
Эдер просто другого плана игрок.. он по сути и не должен за него бороться, а получать должен на убойной дистанции, в этом его плюсы.. ну плюс рост и скидки на партнеров.. ногами кстати он умеет работать.,конечно не Ману или братья ,но явно фору Дзюбе даст)
1
фото Oleggg
Получать на убойной дистанции в современном футболе не работает. Надо вот именно что постоянно открываться, искать мяч, навязывать борьбу и везде быть быстрее защитников.
Дзю нормально играет ногами.
фото leosanders
не лучше Эдера, ты внимательно посмотри за его игрой внизу)
фото Oleggg
В этом сезоне он не супер, но до этого каждый сезон проводил на серьезном уровне.
фото leosanders
а ниче что не по его причине он все лето провафлит??? не в оптимальной форме.. после травмы.. я уверен в нем.. помени мое слово)
фото Oleggg
Да он так то всю карьеру провафлил кроме двух сезонов в браге. А мальчику уже 29 лет. Тот же Портнягин только черный.
фото 2102972012
ну, если чего, можно и за Казанку заявить! задачу повышения в классе никто не отменял! с подписанием Маркова и получением гражданства Ари, Палычу будет легче!
фото Leia Greenleaf
С ужасом жду начала ТО. Сотни статей с непроверенной информацией, паника, истерики, обвинения.
Это ещё журналисты не начали сватать Миранчуков и Фарфана в Зенит.
фото Oleggg
Как будто во всем этом есть что-то плохое. Всяк поинтереснее обсуждать чем состав мочи олимпийцев.
2
фото Nosferatu
Вот и мне кажется, как одному из предыдущих ораторов (или мы не одни), что Локо может попрощаться с Эдером. Хочется, чтобы у него разгорелся уголь в печи, конечно! Данные у него приличные, удар тоже есть, НО не может он пока себя найти. Старается, бегает, но как-будто не понимает (или не изучил что ли) манеры поведения остальных игроков - под какие моменты открываться и т.д. Давайте вспомним нашего любимчика Даме Ндоя! Он тащил сразу и сильно! Если включался в эпизод, поставив корпус, у него мяч не отобрать! Верховые - его, подборы - его, умудрялся открываться даже в штрафной! А Эдер по комплекции такой же, + моложе, но не прёт у него... Мне кажется, что его гоняют в спортзале и за учебной партой. Глядишь наберёт наилучшую форму, только вот срок аренды истекает и истекает. А про слух по парнишке из Тосно - это пока только слух. Я, к сожалению, не знаю про него практически ничего, но если Юрий Павлович с его умением разбираться в разносортных игроках одобрит, я даже носом не поведу! Значит так надо! Иногда наш стратег обрабатывает алмазы таким образом, что при их игре за сборные испытываешь гордость!)
1
фото loko81
Эдер не моложе,ему 29,а Ндой к нам в 27 пришел
фото LoKoMoTiVeЦ
Впервые слышу об этом, вот честно. Ну если на перспективу, то можно, почему нет?
фото fonten10
Я бы на месте руководства нашего клуба Панюкова бы увёл из Зенита. Поверьте ребята! Самый классный нападающий из поколения возраста Миранчуков! Палыч по любому его раскрутит, а в Зените у него шансов нет... Тем более после смерти Сарсании.
1
фото Eric Cartman
Очередное дерево "просто попади в голову". Нам нужны игроки типа Ари, Ниасса, Фарфана, Промеса, Думбия, Вагнера Лава, Муссы, раннего Сычёва, Ндоя, Веллитона, Смолова. Не надо нам Павлюченко, Погребняков, Шкулетичей, Дзюб, Коллеров, Портнягиных и прочих Заболотных, Марковых и Бухаровых.
фото Горис Бодунов
Я думаю, что это вполне реально и оправдано. Игрока такого плана сейчас в Локо нет. Он идеально подойдёт для игры с автобусами. То есть, разнообразит нашу атаку. Разумеется, хочется кого-то статуснее, но у Маркова есть много плюсов, и огромный потенциал. Плюс адаптирован к нашему чемпу.
А про то, что он паспортист тут уже писали много раз. Не забываем, что нам регламент на легионеров менять планируют.
фото ATHF
Если дать Галаджану столько игрового времени как Маркову в Тосно, мне кажется статистика будет похожая
фото LOKO 747
Марков - это курам на смех. Особенно в борьбе за чемпионство.
фото d1mus
Не нужен Марков. По одному сезону судить это не показатель а значит риск.
фото Чечо
Палычу решать надо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712