23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Орлов: надо определиться, «Локомотив» едет на «Сапсане» или на старом паровозе

Новости ФК Локомотив 4 декабря 2017, понедельник, 20:14
94
Футбольный комментатор Геннадий Орлов оценил шансы «Зенита» догнать «Локомотив» в турнирной таблице РФПЛ. На текущий момент «железнодорожники» опережают сине-бело-голубых на шесть очков.

«Надо определиться, „Локо“ едет на „Сапсане“ или на старом паровозе. Выдержит ли этот паровоз или „Сапсан“? Они тоже набрали темп, идут без поражений, и это очень много значит. Более того, добавляются опытнейшие Ари и Чорлука, которые реально усилят команду. Это очень сложный момент для всех соперников. Но, думаю, потери очков будут у всех и тот же „Тосно“ даст бой „железнодорожникам“. Возможно, с тосненцами „Локомотиву“ играть даже труднее, чем с „Зенитом“.

Что касается „Зенита“, то команде важно обрести своё лицо, свой стиль, поставить игру. А очки — это следствие показываемой игры. Во-первых, надо, чтобы народ был доволен. В „Зените“ играют четыре кандидата в сборную Аргентины, и я думаю, что тренер этой национальной команды никого просто так брать не будет. Рискнули, взяли молодых, и они должны ещё расти. По забитым и пропущенным голам „Зенит“ выглядит очень прилично, лучше „Локомотива“, ЦСКА и „Спартака“. А вот очков не хватает — шести очков», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
46
7
Чемпионат.com добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
Тосно“ даст бой „железнодорожникам“. Кто бы сомневался! Они с ЦСКА даже не играли, наверное берегли силы для Локомотива! Интересно сколько им Зенит обещал?
28
Геннадий Сергеевич, у нас на футболках написано что мы Сапсан. А паровозы мы в душе, так исторически сложилось.
12
Геннадий Орлов-Вам надо определиться-Вы футбольный комментатор или болела Зенита? Если первое, тогда осознайте что мы лидеры чемпионата и смиритесь с этим, а если второе то впадайте в истерику и захлебнитесь слюной от осознания что Паровозик из Черкизово поимел Ваших миллионеров , и ушел на всех парах вперед к чемпионству. Ну а кто именно Сапсан или старенький паровоз это уж на Ваш извращенный вкус...
11
Комментарии
Как разволновался Орлович !
1
Обещает, что Тосно даст бой. Уже договорились?
5
Дурило facepalm

Локо едет на «Ермаке», так что вам всем пи... ag
Геннадий Сергеевич, у нас на футболках написано что мы Сапсан. А паровозы мы в душе, так исторически сложилось.
12
На больном Орле летит. Чем Орлу хуже, тем сапсану лучше. Что локо хорошо - Орлову жаба.
Пусть тоже определится-кто он бомж или баклан?
4
Питер спасайте Гену жаба убивает его)
1
Орлова жаба душит. Орлов очень плохой человек.
Гендос вылез, давно не слышно его было) практически как всегда сморозил какую-то шляпу)
3
Орлов ляпнул, неужели не видно на чём мы.
1
Старый пукан Орлов,бомбит от лидерства Локо.попей что нибудь от диареи...
Геннадий Сергеевич, спасибо за переживания, но сейчас поддержка ваша нужна в первую очередь Зениту. Займитесь этой дилеммой, а мы покатим к финишу со своими заботами и вопросом, кто мы - паровоз или сапсан.
1
После очередного свербежа пятой точки абсолютно не ангажированный "питерский благовест" показал знание названий железнодорожной техники, забыв о травмах игроков сборной Гильерме и Игнатьева (здоровья нашим ребятам). А из второй части пассажа видно, что "это питерское ..." корёжит от того , что Локомотив команда сражающаяся за себя и за того травмированного парня, а про Зенит он мягко выразился. И в этом плане " мясо" и "кони" более сильные конкуренты нашим в чемпионате.
1
По забитым и пропущенным голам „Зенит“ выглядит очень прилично, лучше „Локомотива“
Особенно когда мы в Питер заехали, я прям почувствовал это не приличное прилично...
Не важно на спасение мы едим или на паравозе на том и том бомжей и весь скотный двор раздавим
Я очень хочу, чтобы Тосно дало бой Локо!!! Именно бой, а не стояние возле своих ворот... Вот в бою мы Тосно и похороним!!! hotsemin
1
Как написал один наш паровоз: ЛОКО КРАСАВЦЫ!ПЯТЫМ КОЛЕСОМ СВОИМ ДОДАВИМ СОПЕРНИКОВ В РФПЛ И ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!
3
Гена в последнее время несет много чуши, неудивительно что даже на Матче его подвинули от игр его "обожаемого" Зенита.
Потратить сто лимонов, провозгласить безапелляционное чемпионство перед чемпионатом, подписать дорогостоящего тренера и к 2/3 чемпионата везти -6, конечно, всенепременно Геннадий Сергеевич вам нужна красивая игра.
С Тосно она уже была, ждите еще какого-нибудь своего клиента или по старинке, с "правильными" судьями есть вероятность продемонстрировать красоту аргентино-итальянского футбола.
5
Да, старость не радость.
1
Смешная метафора! Достойная не орла, а петуха!
Машинисту Сёмину виднее на чем выезжать против той или иной команды, на Сапсане или старом паровозе- это называется ротация, Геннадий. В случае с Зенитом хватило выезда и на раритетном паровозе и доставили три вагона банок ;)
3
P.s. Сапсан тщательно готовится к весеннему спурту!!!
2
Он задолбал сравнивать Сапсан и Паровоз. Какая тебе вообще разница? Все с тобой давно ясно. Про Тосно тоже всем понятно. Ниче, увидим, поживём
2
А вообще то крайне тупое сравнение, если вдуматься. У паровозов, по сравнению с сапсанами, как мне кажется, гораздо выше надёжность. И как мне кажется, наш Локо, - это крайне надёжный Паровоз!
2
Спартак показал, в споре на золото принимают участие 5-ть команд. Если будет серия из 10 побед, с вероятностью в 99%, команда из 5-ки станет чемпионом. Думаю, важным показателем будет весна. Очень плохо, что мы сразу играем со Спартаком.
Нормально. Пока они не разошлись, их можно чпокнуть слабо подготовленными. Весенний футбол нивелирует клас и скорости, а наши повозрастнее их нападения будут)))
я не знаю Орлов вообще говорит о чем-нибудь не касаемо сенита. он наверно приходит домой , жена его спрашивает : -как дела? А он : - сенит , сенит ,сенит
Вопрос Ману на встрече:
- Ты знаешь в какой клуб не следует переходить после Локомотива?
- В торпедо
)))) Ману то шарит
3
Гена, шо ты несёшь?
С Тосно мы будем играть на совершенно нереальном расслабоне. Очень вероятно выйдем в 1/16 ЛЕ, потом после Чехии( надеюсь с удачным исходом) переться в СПБ в мороз. Накануне в дерби вполне вероятно разыграют ничейку, наверняка в голове будет крутиться мысль-"Два раза подряд не проиграем этому колхозу, весной в еврокубках( опять же если выйдем) " Это даже я-болельщик понимаю... Как бы вот эти все мысли отогнать от футболистов?

Ну а по теме Орлову пора лечиться. Уже его перлы не веселят)
Самая страшная думаю будет мысль не то, что колхозу не проиграем, а что после игры в питере всех ждет Дубаи, девочки, шампанское и ооооооотдых. Вот эту мысль бы отогнать. Думаю Палыч умный и скажет, что если не победите из отпуска на две недели раньше выходите)))
Надеюсь) Иду кстати в воскресенье на "дерби всея руси"-со стороны глянуть что это и с чем его едят) В псследний раз с мясным другом ходил в 2012, ещё когда Коусейру нас тренировл. Друг пригласил за компанию Тогда "кони" 2:1 выиграли с победным Думбии. А то без футбола тяжело живого-хоть конкурентов гляну в таком статусном матче
У "мяса" всё через задницу. Купил билет по электронке, пишут, что заказ сделан, но билет на почту я получу только за 2 дня до матча из-за соображений безопасности и "чёрного рынка" на центральные трибуны При том пришлось специально регистрироваться на их офф.сайте, по 50 раз делать логин( который всё никак не подходил) Да ещё и заплатил прилично, но тут слава богу-зарабатываю хорошо- есть свободные деньги. Насколько же в этом плане у нас всё демократично-взял, купил билет и никаких лишних заморочек.
в этом плане конечно. У коней вроде с билетами все еще хуже
Орлов посмотри в глаза!!!
Баста такую хрень стал делать facepalm
1
Орлову надо определиться долба#б он или просто питерская шлюшка.
2
В принципе то что Тосно проплачен изначально ожидаемо было. Орлову: на старом паровозе мы бы не шли на первом месте с шестиочковым отрывом.
Сказочный жопализ
Как Локомотив может ехать на чем-то? Локомотив может переехать что-то...например Зенит
И успешно это сделал в Пидербурге)
2
Продолжу орловские технические аллюзии - у железнодорожного подвижного состава, даже при экстренном торможении, очень большой тормозной путь...
Вот, если его пустить "под откос"...
Надо определиться: отправить гену в дурдом или в дом престарелых????
Орлов: ван Брлонхрлосту нужно определиться: ван Вронхлорст он или ван Бронхрорс
1
Геннадий, Вам пора прекратить общаться с Уткиным!))) Даже Михаил Боярский уже не так яро лезет в камеру со своим шарфом толстосумов (шутка, он не высказывается в отличии от Вас)! В том-то и дело, что ЮП и его команда, даже с проблемами в составе, находят выходы из критических ситуаций! Ваш "Зеня" пока радует только тем, что наконец-то справедливость восторжествовала - "Богатые тоже плачут", а команда с нормальным тренером и президентом "воскрешают" списанных Фернандэша, Фарфана, ставят на рельсы скамеечного Кверквелию и выращивают нынешних лидеров Сборной России Миранчуков! На Вашем месте я бы только комментировал матчи, а не плохо по-актёрски скрывал свою любовь к Питеру!)
1
Геннадий, не переживайте, ещё 11 туров до окончания чемпионата, так что наберёт Ваш Зенит 6 очков, которые ему так не хватает. 11 игр, 2 победы 9 поражений, вот Вам и 6 очков. Ждёмс)
Надо определиться, а Зенит - это бомжи или мешки? :)
Орлов: надо определиться Зенит -чемпион?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь