-39

Орлов: надо определиться, «Локомотив» едет на «Сапсане» или на старом паровозе

 
94 3 556
Геннадий Орлов - Локомотив
Футбольный комментатор Геннадий Орлов оценил шансы «Зенита» догнать «Локомотив» в турнирной таблице РФПЛ. На текущий момент «железнодорожники» опережают сине-бело-голубых на шесть очков.

«Надо определиться, „Локо“ едет на „Сапсане“ или на старом паровозе. Выдержит ли этот паровоз или „Сапсан“? Они тоже набрали темп, идут без поражений, и это очень много значит. Более того, добавляются опытнейшие Ари и Чорлука, которые реально усилят команду. Это очень сложный момент для всех соперников. Но, думаю, потери очков будут у всех и тот же „Тосно“ даст бой „железнодорожникам“. Возможно, с тосненцами „Локомотиву“ играть даже труднее, чем с „Зенитом“.

Что касается „Зенита“, то команде важно обрести своё лицо, свой стиль, поставить игру. А очки — это следствие показываемой игры. Во-первых, надо, чтобы народ был доволен. В „Зените“ играют четыре кандидата в сборную Аргентины, и я думаю, что тренер этой национальной команды никого просто так брать не будет. Рискнули, взяли молодых, и они должны ещё расти. По забитым и пропущенным голам „Зенит“ выглядит очень прилично, лучше „Локомотива“, ЦСКА и „Спартака“. А вот очков не хватает — шести очков», — сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото mixuta1972
Тосно“ даст бой „железнодорожникам“. Кто бы сомневался! Они с ЦСКА даже не играли, наверное берегли силы для Локомотива! Интересно сколько им Зенит обещал?
26
фото borisbbb
Геннадий Сергеевич, у нас на футболках написано что мы Сапсан. А паровозы мы в душе, так исторически сложилось.
12
фото pravovoz
Геннадий Орлов-Вам надо определиться-Вы футбольный комментатор или болела Зенита? Если первое, тогда осознайте что мы лидеры чемпионата и смиритесь с этим, а если второе то впадайте в истерику и захлебнитесь слюной от осознания что Паровозик из Черкизово поимел Ваших миллионеров , и ушел на всех парах вперед к чемпионству. Ну а кто именно Сапсан или старенький паровоз это уж на Ваш извращенный вкус...
10

Комментарии болельщиков (94)

свернуть ответы
фото MisterWasp
Как разволновался Орлович !
1
фото Ашхабадец
Обещает, что Тосно даст бой. Уже договорились?
5
фото vl_star
Дурило facepalm

Локо едет на «Ермаке», так что вам всем пи... ag
фото borisbbb
Геннадий Сергеевич, у нас на футболках написано что мы Сапсан. А паровозы мы в душе, так исторически сложилось.
12
фото Щит Happens
На больном Орле летит. Чем Орлу хуже, тем сапсану лучше. Что локо хорошо - Орлову жаба.
фото irekjan
Пусть тоже определится-кто он бомж или баклан?
4
фото Rino
Питер спасайте Гену жаба убивает его)
1
фото TIM24
Орлова жаба душит. Орлов очень плохой человек.
фото Андрей_Королёв
Гендос вылез, давно не слышно его было) практически как всегда сморозил какую-то шляпу)
3
фото oleg 74
Орлов ляпнул, неужели не видно на чём мы.
1
фото ФКЛМ_МСК
Старый пукан Орлов,бомбит от лидерства Локо.попей что нибудь от диареи...
фото 231104
Геннадий Сергеевич, спасибо за переживания, но сейчас поддержка ваша нужна в первую очередь Зениту. Займитесь этой дилеммой, а мы покатим к финишу со своими заботами и вопросом, кто мы - паровоз или сапсан.
1
фото тотэкацу
После очередного свербежа пятой точки абсолютно не ангажированный "питерский благовест" показал знание названий железнодорожной техники, забыв о травмах игроков сборной Гильерме и Игнатьева (здоровья нашим ребятам). А из второй части пассажа видно, что "это питерское ..." корёжит от того , что Локомотив команда сражающаяся за себя и за того травмированного парня, а про Зенит он мягко выразился. И в этом плане " мясо" и "кони" более сильные конкуренты нашим в чемпионате.
1
фото Reddd
По забитым и пропущенным голам „Зенит“ выглядит очень прилично, лучше „Локомотива“
Особенно когда мы в Питер заехали, я прям почувствовал это не приличное прилично...
фото wiktor64
Не важно на спасение мы едим или на паравозе на том и том бомжей и весь скотный двор раздавим
фото LokoStar
Я очень хочу, чтобы Тосно дало бой Локо!!! Именно бой, а не стояние возле своих ворот... Вот в бою мы Тосно и похороним!!! hotsemin
1
фото ника
Как написал один наш паровоз: ЛОКО КРАСАВЦЫ!ПЯТЫМ КОЛЕСОМ СВОИМ ДОДАВИМ СОПЕРНИКОВ В РФПЛ И ЛИГЕ ЕВРОПЫ!!!
3
фото Falcons of Zagreb
Гена в последнее время несет много чуши, неудивительно что даже на Матче его подвинули от игр его "обожаемого" Зенита.
Потратить сто лимонов, провозгласить безапелляционное чемпионство перед чемпионатом, подписать дорогостоящего тренера и к 2/3 чемпионата везти -6, конечно, всенепременно Геннадий Сергеевич вам нужна красивая игра.
С Тосно она уже была, ждите еще какого-нибудь своего клиента или по старинке, с "правильными" судьями есть вероятность продемонстрировать красоту аргентино-итальянского футбола.
5
фото oleg 74
Да, старость не радость.
1
фото kvs_1950
Смешная метафора! Достойная не орла, а петуха!
фото Loko-06
Машинисту Сёмину виднее на чем выезжать против той или иной команды, на Сапсане или старом паровозе- это называется ротация, Геннадий. В случае с Зенитом хватило выезда и на раритетном паровозе и доставили три вагона банок ;)
3
фото Loko-06
P.s. Сапсан тщательно готовится к весеннему спурту!!!
2
фото Endomorfin
Он задолбал сравнивать Сапсан и Паровоз. Какая тебе вообще разница? Все с тобой давно ясно. Про Тосно тоже всем понятно. Ниче, увидим, поживём
2
фото ЛокоДнепр
А вообще то крайне тупое сравнение, если вдуматься. У паровозов, по сравнению с сапсанами, как мне кажется, гораздо выше надёжность. И как мне кажется, наш Локо, - это крайне надёжный Паровоз!
2
фото a.aleinik
Спартак показал, в споре на золото принимают участие 5-ть команд. Если будет серия из 10 побед, с вероятностью в 99%, команда из 5-ки станет чемпионом. Думаю, важным показателем будет весна. Очень плохо, что мы сразу играем со Спартаком.
фото дельфин Локо
Нормально. Пока они не разошлись, их можно чпокнуть слабо подготовленными. Весенний футбол нивелирует клас и скорости, а наши повозрастнее их нападения будут)))
фото yllrihshrayhun
я не знаю Орлов вообще говорит о чем-нибудь не касаемо сенита. он наверно приходит домой , жена его спрашивает : -как дела? А он : - сенит , сенит ,сенит
фото FCLM22
Вопрос Ману на встрече:
- Ты знаешь в какой клуб не следует переходить после Локомотива?
- В торпедо
)))) Ману то шарит
3
фото Fallen152
Гена, шо ты несёшь?
фото nightslasher
С Тосно мы будем играть на совершенно нереальном расслабоне. Очень вероятно выйдем в 1/16 ЛЕ, потом после Чехии( надеюсь с удачным исходом) переться в СПБ в мороз. Накануне в дерби вполне вероятно разыграют ничейку, наверняка в голове будет крутиться мысль-"Два раза подряд не проиграем этому колхозу, весной в еврокубках( опять же если выйдем) " Это даже я-болельщик понимаю... Как бы вот эти все мысли отогнать от футболистов?

Ну а по теме Орлову пора лечиться. Уже его перлы не веселят)
фото FCLM22
Самая страшная думаю будет мысль не то, что колхозу не проиграем, а что после игры в питере всех ждет Дубаи, девочки, шампанское и ооооооотдых. Вот эту мысль бы отогнать. Думаю Палыч умный и скажет, что если не победите из отпуска на две недели раньше выходите)))
фото nightslasher
Надеюсь) Иду кстати в воскресенье на "дерби всея руси"-со стороны глянуть что это и с чем его едят) В псследний раз с мясным другом ходил в 2012, ещё когда Коусейру нас тренировл. Друг пригласил за компанию Тогда "кони" 2:1 выиграли с победным Думбии. А то без футбола тяжело живого-хоть конкурентов гляну в таком статусном матче
фото nightslasher
У "мяса" всё через задницу. Купил билет по электронке, пишут, что заказ сделан, но билет на почту я получу только за 2 дня до матча из-за соображений безопасности и "чёрного рынка" на центральные трибуны При том пришлось специально регистрироваться на их офф.сайте, по 50 раз делать логин( который всё никак не подходил) Да ещё и заплатил прилично, но тут слава богу-зарабатываю хорошо- есть свободные деньги. Насколько же в этом плане у нас всё демократично-взял, купил билет и никаких лишних заморочек.
фото FCLM22
в этом плане конечно. У коней вроде с билетами все еще хуже
фото Вадила74
Орлов посмотри в глаза!!!
фото Eric Cartman
Баста такую хрень стал делать facepalm
1
фото Eric Cartman
Орлову надо определиться долба#б он или просто питерская шлюшка.
2
фото azizov68
В принципе то что Тосно проплачен изначально ожидаемо было. Орлову: на старом паровозе мы бы не шли на первом месте с шестиочковым отрывом.
фото Vyatka-loko
Сказочный жопализ
фото Katran
Как Локомотив может ехать на чем-то? Локомотив может переехать что-то...например Зенит
фото Eric Cartman
И успешно это сделал в Пидербурге)
2
фото LOKis09
Продолжу орловские технические аллюзии - у железнодорожного подвижного состава, даже при экстренном торможении, очень большой тормозной путь...
Вот, если его пустить "под откос"...
фото Jumo arale
Надо определиться: отправить гену в дурдом или в дом престарелых????
фото gelserkirchen
Орлов: ван Брлонхрлосту нужно определиться: ван Вронхлорст он или ван Бронхрорс
1
фото Nosferatu
Геннадий, Вам пора прекратить общаться с Уткиным!))) Даже Михаил Боярский уже не так яро лезет в камеру со своим шарфом толстосумов (шутка, он не высказывается в отличии от Вас)! В том-то и дело, что ЮП и его команда, даже с проблемами в составе, находят выходы из критических ситуаций! Ваш "Зеня" пока радует только тем, что наконец-то справедливость восторжествовала - "Богатые тоже плачут", а команда с нормальным тренером и президентом "воскрешают" списанных Фернандэша, Фарфана, ставят на рельсы скамеечного Кверквелию и выращивают нынешних лидеров Сборной России Миранчуков! На Вашем месте я бы только комментировал матчи, а не плохо по-актёрски скрывал свою любовь к Питеру!)
1
фото Vadya
Геннадий, не переживайте, ещё 11 туров до окончания чемпионата, так что наберёт Ваш Зенит 6 очков, которые ему так не хватает. 11 игр, 2 победы 9 поражений, вот Вам и 6 очков. Ждёмс)
фото NickLM
Надо определиться, а Зенит - это бомжи или мешки? :)
фото marsik
Орлов: надо определиться Зенит -чемпион?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712