24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+15

«Злин» и «Локо» рассудят турки

13:47 04.12.2017
Стали известны арбитры, которые будут работать на матчах 6-го тура группового этапа Лиги Европы с участием российских команд.

Встречу между «Реалом Сосьедад» и «Зенитом» рассудит израильская бригада арбитров во главе с Лираном Лиани. Ассистенты рефери — Давид Элиас Битон, Двир Шимон. Дополнительные ассистенты рефери — Алон Йефет, Менаше Масиах. Четвёртый рефери — Идан Ярк.

Встречу между «Фаставом» и «Локомотивом» доверено обслуживать турецкой бригаде арбитров во главе с Мете Калкаваном. Ассистенты рефери — Джейхун Сесигюзел, Эсат Санджактар. Дополнительные ассистенты рефери — Халил Умут Мелер, Арда Кардешлер. Четвёртый рефери — Кемал Йылмаз.

Начало матча «Реал Сосьедад» — «Зенит» — в 23:05 мск. Начало встречи «Фастав» — «Локомотив» — в 21:00 мск.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Цитата: nightslasher
ЛЕ мы всё равно не выиграем
Почему это? Какие-то две команды в финал выходят, почему бы не мы? Палыч сказал, что хочет выиграть кубок УЕФА, будет о чем внучатам рассказывать. Вперед, Локомотив (Москва)!
11
И ещё, надо учесть подготовку. ЛЕ стартует раньше ЧР, к старту первенства участники еврокубков будут в игровом тонусе. И поэтому, тоже, нам нужна евровесна!!!
8
Комментарии
не плохо
1
Надеюсь будет нормальное судейство!!!
Для меня игра с Тосно важне даже чем чехи. ЛЕ мы всё равно не выиграем, а поединок с Тосно при дерби Спартак-ЦСКА и выезде Зенита в Грозный к Ахмату, который будет иметь 4 дня дополнительных отдыха-может стать очень определяющим в чемпионской гонке. А то что Тосно за своих хозяев будет биться, тем более с 6 днями преимущества над Локо в плане готовности-сомнений нету. Т,к что главное, чтобы никто в Чехии травму не получил. Для меня поединок Тосно-Локо-по значимости на текущий момент временми на одном уровне, если не выше, игр со Спартаком и ЦСКА,
2
Цитата: nightslasher
ЛЕ мы всё равно не выиграем
Почему это? Какие-то две команды в финал выходят, почему бы не мы? Палыч сказал, что хочет выиграть кубок УЕФА, будет о чем внучатам рассказывать. Вперед, Локомотив (Москва)!
11
И ещё, надо учесть подготовку. ЛЕ стартует раньше ЧР, к старту первенства участники еврокубков будут в игровом тонусе. И поэтому, тоже, нам нужна евровесна!!!
8
Потому что гладиолус) А если серьёзно-ну не наше. Там другой уровень футбола. Ну и не везло нам никогда в ЛЕ. В той же ЛЧ достижения круче. А в ЛЕ в лучшие годы Сёмина проигрывали без шансов Лидсу и Хапоэлю на ранних стадиях . Для меня выход в 1/16-ЛЕ это надежда на трансферы, и что не будет как в 2016, когда продали Ниасса, и взяли Хенти, который себя не оправдал. А ставить задачи можно любые, но одно дело ставить, а другое реализовать на поле. Смотри, как нам тяжело было с КОпенгагеном, Шерифом. А Арсеналы, Наполи, Атлетико-вообще другой уровень. А в Плей-офф, начиная с 1/8-они точно халявить не станут.
Тогда надо было сразу отказываться от участия. А то 5 матчей отыграли, Гильерме травму получил. Денежки на гостиницы-перелеты потрачены.
Написать сразу письмо в УЕФА, мол не будем играть - это не наше. У вас тут слишком сильные команды, а нам ничего не светит.
4
Цитата: nightslasher
А Арсеналы, Наполи, Атлетико-вообще другой уровень
Нам с сильными соперниками легче играть. В ЧР победили всех сильных, проиграв Тосно, Уфе и Амкару.
Цитата: nightslasher
А в ЛЕ в лучшие годы Сёмина проигрывали без шансов Лидсу и Хапоэлю на ранних стадиях
лидсы и бешикташи были, но с тех пор много воды утекло. два российский клуба выиграли КУЕФА, сборная выходила почти на все ЧМ и ЧЕ (до этого часто пропускали), в целом уровень футбола в России стал выше. Семин стал опытнее и изощреннее. И мудрее. Он любил с шашкой наголо, сейчас все по-другому. Ну и главное. У нас совсем другая команда. И она хороша. Сильные легионеры Фарфан и Фернандеш. Отличный вратарь Гильерме. Талантливые молодые ребята. Слабых мест почти нет, а команда хорошо обучена. Считаю, мы очень хороши.
Да видели мы тут на выходных как Арсенал другой уровень показал, 75% владения и 33 удара, а толку 1 мяч erik
Внучата уже будут смотреть по тв футбол и рассказывать ничего не придётся!!
По поводу след.тура ты прав. Чем черт не шутит, вероятность отрыва +8 от бомжей и +10 от коней с мясом = 50на50...
Из турецких судей знаю лишь Чакыра и Айтекина (да, да, он немец, но из него немец как из меня балерина), про этих никогда не слышал. Да и в целом, если соберемся и покажем хорошую игру, то даже никакие судьи не помешают обыграть Фастав.
я думаю они и мешать то не будут) турков у нас в группе нет)
Надо эту команду выносить также как и в Москве 3:0. Но это на бумаге. Как вспомню Варегем и Аполлон, так вздрогну.
2
И на лбу - холодный пот от ужаса...
1
Надо просто чтобы тренеры объяснили команде что это финал,что это решающий матч и надо выходить на него как на последний и выигрывать .Слабый или не слабый соперник абсолютно не имеет значения,Злин играет у себа дома так что это уже не слабый соперник и будет бится в любом случае.
1
Ой, ну глупости. Будетет максимально скучный и тягучий мачт на низких скоростях и в режиме экономии сил, как и раньше уже было.
Нельзя недооценивать соперника,многие тут считали что мы Шериф раздела ем на раз,два а вышло всё по другому.
1
Я об этом и говорю, будет унылая тягомотина от обороны и возможно поднасядут в конце, но сил особо отдавать не будут, будут беречь силы перед Тосно
вдруг неожиданно зауважал болельщиков Ливерпуля ag

https://youtu.be/w_cYwHUOIIU
6
))))) Шикарноооооо
2
по интернету быстро распространилось, однако, я смотрю ag
2
там мясные объявили кровную месть СЭ который это распространяет ag
1
ахах)) смешные пуканы)
2
да, это жестко)
1
Мой вечер удался. Ты вот как обычно подгонишь что нибудь веселое и настроение прямо в разы улучшается. Благодарю сердешно ay
Да бывает) хорошего вечера))
1
Завтра насыщенный Локо день) Днем встреча с Палычем, вечером с Ману!
1
на 5-м поле?)
конечно, грех пропустить
А можно 2 задать ему-меня порсто с работы не отпустят?

А) Почему люди, далёкие от серьёзного профессионального футбола, такие, как легенда Амкара и Химок-Константин Генич, или ростовский браток с тёмной биографией, внешне похожий на борца Сумо, чем на человека, занимавшегося хоть каким-либо видом спорта-Андрей Червиченко-постоянно лезут не в своё дело, рассуждая об игре Локо, и связывая её с деятельностью уже давно закончившего свою карьеру судьи, тем самым откровенно клевещут и льют гоязь на Локомотив? И будет ли клуб в дальнейшем защищать свою репутацию, закрывая рот этим деятелям через пресс-службу?

Б) Как Юрий Палыч относится к слухам о том, что зимой нашими лидерами могут интересоваться конкуренты? Особенно это касается одного всем известного питерского коллектива, который никогда не гнушался ослаблять конкурентов в летне-зимние трансферные окна.
хорошо) Если Палыч будет в настрое отвечать на вопросы, а не только селфи делать) А то он обычно не разговорчивый
во главе с Мете Калкаваном.... Джейхун Сесигюзел, Эсат Санджактар. ... Халил Умут Мелер, Арда Кардешлер. ... Кемал Йылмаз
Ну прямо сериал "Великолепный век" :) и бывшая супруга и подруга любили смотреть и мне досталось пару серий смотреть. Там все также было: Хюрем Султан, Шехзаде Мехмет и другие.
Как бы не вышла история, как это с Быстровым было, когда Спартак не хотел продавать ни за какие деньги, но пришлось. Где-то писали об этом, не знаю правда или нет. Хотя чему тут удивляться((((
Ну Быстров был свой воспитанник, да и Геокус прекрасно понимает, что на первых порах работы в новом клубе-нужно максимально себе авторитет поднимает. И если тот сделает клуб чемпионом-многие болельщики его чуть ли не к Филатову приравняют) Т.к что себе дороже
В том то вся и беда, что Геркус тут и не поможет, даже если и очень захочет. Позвонят и скажут, давайте ребята лучше по хорошему, ну вы поняли(((( Ладно, не будем о плохом.
Мне кажется руководство просто не хочет тратить время на эти блеяния. Занимаются реальными делами, а над этими господами пол интернета смеется. А по второму вопросу мне кажется это не проблема. Коллектив подобрали дружный, сплоченный. А если кто за бабками рванет, то и скатертью дорога. Вон по Самедову сколько разговоров было, а вышло что "отряд не заметил потери бойца". Ну эт мои мысли. А так да, интересно было бы узнать что Палыч об этом всем думает)
Обязательно нужна победа!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь