+27

Неманья Пейчинович: "Локомотив" уже чемпион? Мы должны бороться дальше

 
27 1 493
Неманья Пейчинович - Локомотив
Защитник "Локомотива" Неманья Пейчинович после победы над "Рубином" (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России подчеркнул, что команда хочет уйти на перерыв, сохранив отрыв от соперников по турнирной таблице.

– Илья Геркус сказал, что в раздевалке в шутку обсуждался вариант, что игроки "Локомотива" должны как Фарфан – облететь вокруг земного шара. Готовы к этому?


Гилерме: футболистам "Локомотива" нельзя считать нынешний отрыв..– Да, но после карьеры.

– Можно сказать, что "Локомотив" уже чемпион? "Спартаку" в прошлом году удалось удержать отрыв от конкурентов.

– У "Спартака" так получилось, но я думаю, что нам этого недостаточно. Мы должны бороться дальше. У нас есть еще одна игра в этом году в чемпионате России, и ее надо выиграть, а потом уйти в отпуск с разницей шесть очков. Это нас устроит. А потом будем отдыхать, и готовится на сборах.
rusfootball.info

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (27)

свернуть ответы
фото khorsi
Надо увеличивать отрыв - это нас устроит!!!
3
фото MisterWasp
Надо устроить взрыв в турнирной таблице - это всех нас устроит! bum
2
фото 231104
Чтобы стать чемпионом нам нужны 22 очка. Обыграем Тосно останется 19. Дерзайте парни, а мы за вас будем держать кулаки и болеть что есть силы.
2
фото dmitri-mandzhari
Свиньи на 65 выиграли так что думаю и 62 с головой хватит ...осталось 20 ...6 побед и две ничьи хватит ...
фото 231104
У Зеньки календарь чуть проще весной. А у мясных вообще после цкг и нас матчи на изи уровне. Так что чем больше очков тем лучше.
фото dmitri-mandzhari
Свиньи с низом и потерялм очки ...там низ будет рвать и метать так что у поросят тоже тяжёлый ...так у нас тоже только с ними ...а с бомжами уверен результат нам уже не нужен будет
фото Sherlock Holmes
Краснодар не списывай))
фото Марат
Изя их и натянет!!!100%
фото divenec
А у нас после мяса до 28 тура не будет ТОП соперников, к тому моменту уже многое будет ясно.
фото bafffalo
Ну вообще-то у них 69 было
фото altorm
Кто знает сборную Сербии? У них там ЦЗ мешками, что они Печку до сих пор не вызывают?
2
фото Partigas
Бано, Настасич, Максимович, Спаич, Вукович, Митрович. Если первые три центрдэфа по определению в старте, то вот кого-нибудь из остальных Печка в теории может и отодвинуть. Но все зависит от его игры весной.
1
фото Rojas27
Максимович по моему еще и не играл в этом сезоне в Валенсии ...
фото Partigas
Ненене, вы путаете двух однофамильцев) Смотрите, Никола Максимович - центрдэф, играющий в "Наполи", а вот его соотечественник из "Валенсии", о котором Вы как раз и упомянули, является полузащитником. И зовут его Неманья. Совсем другая позиция, но да, спутать можно очень легко.
фото Rojas27
я просто испанскую лигу всю знаю))) думал речь идет о защитниках раз про Печку заговорили
фото Uncreation
Надо быть честными, игра сегодня команде не удалась. На стадике сегодня только ленивый не офигевал над первым таймом. Тем важнее 3 очка, тем важнее понять, что с такой игрой в Питере даже с Тосно делать нечего. Может везения не хватить. Мы с малым покупаем билеты в Питер (ржд, кстати, в плане цен жжет). Давай, Неманья, надо закончить сезон на позитиве. Мы с вами!
фото Goodman
Команда играет одной обоймой с лета, плюс ЛЕ, плюс сложный выезд в начале недели, думаю чисто физически ребятам уже тяжело.
1
фото Uncreation
Но мы-то футбол с трибун лучше некоторых понимаем :). "Рвать и метать". Только так в Питере.
фото Уран
О каком везении у тебя речь идёт ,- или ты здесь статьи не читаешь и футбол не смотришь ???!!! Юрий Палыч ,- перестроил игру ! Убрал мёртвого В. Денисова и никакого Антоху. Палыч же сказал,- что нужен был быстрый игрок ,- что бы бежал быстрее Сесара Наваса ! И Палыч поставил Эдера ! В результате Навас не успел за Эдером и сфолил,- и Рубин получил Гол !!! Теперь ты понял или тебе ещё разжёвывать надо ???!!! И не пиши больше чушь !!! Локомотив во главе с Сёминым,- играет продуманный стратегический футбол,- а не как у тебя в Уткинское везение.!!!
1
фото Uncreation
Много букв. Спасибо,что столько мне посвятили. Но останусь при своем мнении. Что писать, кстати, разберусь сам как-нибудь, стратег вы наш футбольный.Тем паче,что я писал о проваленном первом тайме. Палыч сделал очевидные замены во втором, но даже после них игра не сильно преобразилась. Да, Эдер вчера выглядел получше себя прежнего, но не более того. Количество брака зашкаливало у нас в передачах. Скорости тоже не было. Видимо, мы по-разному на футбол смотрим.
фото Maks Veber
Прав. Нам ещё топать и топать до него. А конкуренты не дремлют. Хорошо хоть кони со свинами играют между собою в следующем туре.
1
фото oleg 74
Что-то рано мы запели, непорядок ещё много всего, а что будет после зимы это вопрос, поэтому, конечно верим и в каждом матче как на последний бой.
1
фото Добрыня
А после зимы... тройка Пейчинович-Соломон-Чорлука по центру защиты и пара Ари-Фарфан в нападении. Кошмар как для форвардов соперника, так и для их защитников и вратарей.
1
фото oleg 74
Конечно, ребята подтянутся и всё у нас будет, но не хочется раньше времени говорить.
фото kvs_1950
Две победы в этом году и спокойно отдохнуть!
1
фото Вадила74
В любом случае будем работать до 30 тура!
Даже если в 25 уже станем чемпионами!
Это признак класса/работать от А до Я!
1
фото Чечо
Рано думать о чемпионства надо побеждать кровь из носа брать очки и тогда можно будет жить спокойно. Локо вперёд за победу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда
20 февраля, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712