24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+25

Сёмин: Михалик этот год, похоже, закончил, нужно сказать ему спасибо

20:06 02.12.2017
DUST 42
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о травме защитника Тараса Михалика, которую он получил во втором тайме матча 19-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:0), а также прокомментировал состояние форварда Аршака Коряна.

«Михалик этот год, похоже, закончил. За перерыв он восстановится. Нужно сказать ему большое спасибо — этот футболист в любом состоянии готов закрыть любую позицию. И не испортить за счёт характера. Это пример для подражания.

Аршак Корян? Он постоянно травмирован. Мы и сейчас на него рассчитываем, но ждём, когда он восстановится», — передаёт слова тренера корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Тарас конечно боец, каких поискать ещё надо... Скорейшего выздоровления!!!
А Аршак расстраивает, вроде раньше не было у него таких частых проблем со здоровьем... очень жаль, всегда симпатизировал ему и хотелось бы чаще видеть в составе... надеюсь, он ещё покажет себя у нас!
15
Здоровья Тарас !!! ты внёс вклад в сегодняшнюю Победу !!!)))) 12
9
Комментарии
Коряну досталось бедолага. А я думал, что Фарфан хрустальный
Тарас конечно боец, каких поискать ещё надо... Скорейшего выздоровления!!!
А Аршак расстраивает, вроде раньше не было у него таких частых проблем со здоровьем... очень жаль, всегда симпатизировал ему и хотелось бы чаще видеть в составе... надеюсь, он ещё покажет себя у нас!
15
Спасибо Вам, " Михалики"!!
1
Да, хорошая блог был. Автора забанили, а мне нравилось читать его статьи, очень сильное понимание футбола, интересная аналитика.
1
Где Корян успевает травмироваться) А Михалика жаль, ещё две игры(
4
Здоровья Тарас !!! ты внёс вклад в сегодняшнюю Победу !!!)))) 12
9
Здоровье тебе Тарас. Очень жаль. Сильный футболист.
9
Тараса всегда уважаю. Игрок и боец очень сильный и отважный. Не жалеет себя. Я его ещё за игры в ДК заметил.
7
Продавать его нельзя !
3
А что есть больные на голову? Кто хочет продавать Тараса? Сёмин очень уважает Тараса.
3
я на всякий случай. А то некоторые уже на Эдера наезжают ?!
2
Да им какая разница на кого наезжать. Что им привыкать? Они всех грязью обливают.
1
Тарас просто боец,скорейшего выздоровления,и снова в бой!!!
6
Судя по травмам Коряна, он не так то и сильно пахал в Витессе.
1
не можно быть командой без таких людей, как Михалик и Тарасов hotsemin
3
и Колома!!!!!!!!!!!!
3
Ну и где все, кто сливал Михалика перед сезоном?)
4
Я здесь. Я благодарен Тарасу за грамотную игру, но стоит признать, что его контракт продлили летом на этот сезон, потому что не оставалось денег на защитника. Зенит, вон, Новосельцева хочет продать. Нужно брать на замену Тарасу. Человеку все-таки 34 уже.
1
Тарас на две головы сильней Новосельцева. Как можно сравнивать Тараса и Новосельцева?
6
До прихода Кверквелии все тоже говорили, что можно найти защитника посильнее, хотя я был в свое время не против трансфера Соломона. Новосельцев сейчас в схожей ситуации. Потенциал у него есть, и при его правильном отношении к делу, ЮП из него сделает ТОПа + он моложе лет на 8-9 и у него российский паспорт
Про Соломона тролли с этого сайта говорили что он "лавочник". Соломон и Новосельцев в очень разных ситуациях. Соломон во первых легионер и нужного паспорта у него нет. Он только своей игрой может доказывать своё место в основе. Соломон как только его в Рубине посадили на лавку что бы не сидеть там и не гнить ушёл в аренду к нам. А Новосельцев с нужным паспортом сидит второй год на банке и не делает не чего что бы что то поменять. Значит его всё устраивает.
3
Ну не скажи, Кверквелия тоже достаточно долго сидел в Рубине, а что касается Новосельцева, то если верить слухам, летом его и так хотели переманить к нам, но Зенит не дал ему уйти. Посмотрим как будет развиваться ситуация зимой. Если Новосельцев действительно не захочет уходить из Зенита, то я с тобой соглашусь
Я не сочиняю я приведу тебе факты. Соломон сел на банку только после прихода последнего гл.тренера иностранца. До этого Соломон играл. Что при папе билеша. Что при Чалове. Вот ещё тебе примеры. Зенит купил игроков Джулиано, Малло, Маурисио и.т.д. Все эти игроки ушли из Зенита что бы не сидеть на банке. Новосельцев сидит второй год и молчит. Значит его всё очень устраивает.
Тех игроков покупали под тренера. ЦЗ - это такая позиция, что в принципе у разных тренеров предпочтения особо не различаются, главное, чтобы играл стабильно. В Зените Новосельцеву просто напросто не дали нормального шанса. Я считаю, что он как минимум перспективнее и лучше Нету и точно не хуже Мевли
Я просто привык смотреть правде в глаза. Новосельцев когда то играл и старался быть конкурентом своим одноклубникам. А сегодня это всё устраивает его он сидит на банке и молчит. Я много читал вью игроков. В котором они не раз говорили и писали что при потери места в основе или конфликте с гл.тренером игрок уходит либо в аренду или уходит совсем из клуба. Такой пример с Ари или Ахмедовым из Краснодара. Насчёт того что не дали нормального шанса в Зените Новосельцеву я не согласен по одной и самой главной причине. Нет пока самолюбия и характера у Новосельцева. У Нету и Мевли есть. Самое главное у них нет желания сидеть на банке и гнить.
Опять же, давай будем делать выводы после предстоящего ТО. Если Новосельцев не перейдёт куда-угодно, даже если не в Локо, я подпишусь под каждым твоим словом
Здоровья Тарас !
4
спасибо Тарас.
4
вот только футболист набирает форму и тут травма.....Тарас тебя будет не хватать в 2 матчах(((((((((((((((
1
Михалик боец, помню сегодня момент когда ему ногой в живот прилетело, он не упал, а продолжал бежать как раненый солдат
8
Тоже восхитился этим! Это для других большой пример!
1
Михалику - полное выздоровление!
3
Здоровья, Тарас! Ты настоящий боец и профессионал!
4
Несгибаемому бойцу экипажа нашего бронепоезда скорейшего выздоровления.
5
Чем то Гуренко напоминает!!!!
2
Тарасу здоровья. Очень жаль терять такого хорошего защитника.
1
Теперь еще и Тарас. С каждой игрой кто-то вылетает. Быстрее бы уже перерыв. Еще две игры надо вытерпеть.
Кстати, учитывая травмы Михалика и Игнатьева, может со Злином Ротенберг сыграет?
Кто ж справа-то будет в Чехии пинать?
А я сегодня Маргасова видел в перерыве :). И, кажется, Натхо. И еще кого-то. О чем вообще у Палыча спрашивают? Состав не меняется :)
Спасибо!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь