24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+16

14-я дуэль Семина и Бердыева

12:38 01.12.2017
Казанцев также можно назвать кандидатами как минимум на участие в переходных матчах, но их поездке в Черкизово нужно уделить больше внимания. Подопечные Курбана Бердыева не могут выиграть на протяжении шести матчей, включая кубковый с «Крыльями Советов» (1:2).

Нынешнему «Рубину» оказался не по зубам ни представитель ФНЛ, ни терпящее бедствие «Динамо» (1:1), ни типичные середняки – «Уфа» (1:2) и «Арсенал» (0:0). Особенно удручает игра команды в атаке – всего 5 голов в последних 10 встречах и четвертое место с конца в РФПЛ по количеству ударов за 90 минут (9,7). С такими показателями впору думать о борьбе за выживание, а не о еврокубках, на которые надеялись болельщики накануне сезона.

Перед визитом в столицу в них должна вселять надежду статистика личных встреч Курбана Бердыева и Юрия Семина. Богатая история взаимоотношений двух опытнейших специалистов началась еще в 2003 году и с тех пор насчитывает 13 матчей. Семин одержал всего две победы при пяти ничьих, в последний раз оставив коллегу не у дел в октябре 2009-го (2:1).

Впрочем, сейчас для наставника «Локомотива» наиболее подходящее время подправить свои показатели. Его команда выиграла три матча кряду и захватила единоличное лидерство в РФПЛ, демонстрируя, пожалуй, самый цельный футбол в стране. При такой форме железнодорожников только чудо или тренерский гений Бердыева позволит «Рубину» избежать очередного поражения.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Палыч должен опять сказать знаменитое "Мы никогда, никому, ничего не прощаем" и уверен, что Команда выдаст Игру!
11
Комментарии
Палыч должен опять сказать знаменитое "Мы никогда, никому, ничего не прощаем" и уверен, что Команда выдаст Игру!
11
Интересно.
Хаят ли сейчас Бердыева фанаты камешков? Или "верим"? Переходный период, все дела. У нас тоже всякие плохие настроения были в первый год Палыча.
Хотя кому я вру, в Казани ни кому не нужен футбол ag
2
Самое главное, что молчат те, кто тут был сторонником приглашения его в Локо в межсезонье и до этого ag
3
Смешная история: слежу за одним человеком, который бомбит из-за того, что Бердыева прошлым летом не взяли в Локомотив, теперь у этого человека лютые бомбардировки от любых успехов Локо. Недавно вот Бердыев сказал, мол, Локо заслуженный лидер, боюсь представить, что там было :)

Очень жду матча исключительно ради того, чтобы почитать реакцию потом.
2
Есть ещё сказка одна и начинается она так (бабушкиным голосом): если бы у Бердыева был Кверквелия... bj
3
А это не сказка,это проза жизни))
Фанатов камешков в принципе не существует, есть только фанаты Бердыева. Вот они сейчас в один голос заявляют, чтобы тренеру дали поработать, и винят Грасию в отсутствии багажа
1
А почему нет? Палычу после Черевченко команда досталась тлже не в лучшем состоянии. А как тут бомбило когда не шло? Прошлая осень была крайне тяжелая. Перетерпели и вот только сейчас результат. Думаю монголоидам надо потерпеть и все вернется, в конце концов бердыеву недолго закрыться и начать набирать очки обороной. Но надеюсь завтра Палыч, Бердыева обыграет для этого есть все. Жаль, что у Рубина есть игроки которые завтра будут выкладываться больше обычного, это и Рифат и Мага, по сути завтра они будуть "продавать себя".
1
Ну я не говорю, что они не правы, я просто передаю их точку зрения
Время поправлять статистику. За нас высокий моральный дух и функциональная готовность, свое поле и болельщики, разбалансированная игра Рубина и его неуверенность в своих силах.
5
А также крайняя игра на своём поле в этом году.
3
Да, последняя домашняя, в этом году.
"Крайняя" вместо "последняя" принято говорить на зоне. Обратите на это внимание, пожалуйста.
так и в армии у нас говорили, и пожарники так говорят если не ошибаюсь
В армию это с зоны и пришло, после того, как разрешили призывать с судимостью. Вместе с дедовщиной, кстати говоря. К пожарным, я так понимаю уже из армии перекочевало. И вообще говорить про пожарных "пожарники" это оскорбление. в 19 веке так в пух и прах проигравшихся в карты называли.
Цитата: mishaglad
В армию это с зоны и пришло, после того, как разрешили призывать с судимостью.

А в авиацию, летунов, тоже с судимостью брали?
Ну там же не только летуны, но и тех персонал есть. Разве не так?
А что технический персонал в авиации- это отбросы и зеки?
И что если я скажу "крайняя", то я уголовник?
А что в авиацию срочников не призывают на второстепенные и вспомогательные работы? И что у вас за подход такой ненормальный, что если человек отсидел, то он сразу отброс? Есть поговорка хорошая: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. И да, если вы скажете "крайняя" вместо "последняя", то вы будете выглядеть как уголовник. Хорошего вечера!
У нас в городе, на площади, стоит списанный МИГ 15. На табличке с информацией, о нём, написано "крайний полёт 15.09.2000 года". Зэки писали?
Чудовищно. Просто чудовищно. Не хочется об этом думать, но выглядит по крайней мере именно так. Если представится такая возможность, исправьте.
На табличке, сделанной из нержавеющей стали?)
Так говорят вдвшники - крайняя
На зоне так говорят. И ещё прижилось у представителей опасных профессий, типа сапёров. Но изначально с зоны. Поэтому, дело, конечно ваше личное, как что и когда говорить, но к сведению примите.
Учитывая игру рубиноидов, мы можем проиграть только сами себе. Не будем страдать ерундой - добудем 3 очка и сохраним отрыв от бомжей
7
Не забывайте,что мы вечно помогаем сирым и убогим))
7
Мудро сказано ! Именно от нас всё зависит , ну 90% - это точно !
2
Лишь бы Лапочкин не начудил
Да уж , Лампочка может ...
Камней надо обыгрывать, просто выйти и обыграть, другой вариант просто не должен рассматриваться.
3
То , что мы им не проиграем - это ясно , но попотеть придётся ! Команда неприятная , сейчас встанут , как бараны , и много сил оставить нужно , что бы их открыть ...
3
Вот помня наши игры с Рубином, будет крайне сложно. Игра будет очень непредсказуемая, хочется конечно разгрома 5:0 дабы развеить наконец-таки чары гомнофутбола в стиле 9 человек в штрафной, один в центральном круге.
3
ag Ну не , это уж , конечно , крутовато , да и не играли мы с ними никогда на такой результат , но минимальную победу цепануть реально . Не хотелось бы ничьей , хотя для Рубина , даже при той ситуации , в которой они сейчас пребывают (без побед) , это был бы хороший исход на выезде с нами .Для нас ничья будет сродни поражению , ну что близко к этому . Вот это уж точно .
1
Ну хоть кто-то дал прогноз исходя из турнирного положения и статистики команд в сезоне, а не "Локомотиву слишком много везет, когда-то это должно прекратиться, поэтому Рубин выиграет. Конец аналитики".
1
Бикеич родился в год Дракона. А наступающий год Собаки,- для Дракона не благоприятный. - Это на заметку. И расслабляться - нельзя !
3
Самое главное, на мой взгляд конечно, что в Команде есть эмоции. Это то что нужно всем, - и Палычу и нам, болельщикам, да и конечно самой команде. Пусть даже высококлассный, допустим биоробот, так вот он проиграет тем, кто играет с Душой. Мы ведь за это у любим футбол в общем и нашу Команду в частности. Потому, пока Команда "горит" и "зажигает" и плюс конечно "высокий моральный дух и функциональная готовность", - ВСЁ будет Хорошо!
2
Так много разговоров про автобус)) А кто-нибудь помнит разборку Лоськова с Домингесом в 2006-ом?
1
...поездке казанцев в Черкизово нужно уделить больше внимания

Ну да 3 абзаца - это очень много ag
Надо побеждать. Но у Локо рубин по моему самый неприятный соперник. С ним вечно всякая муть а не футбол, хотя в 2006 году мы с камнями выдали самые забористые матчи 4:4 и 2:4 класные были встречи.
2
Игра будет сложная, но мы должны и обязаны брать три очка!
1
Впервые, сам от себя такого не ожидал, пишу: Только Локо! Только Победа! 5
И все же более вероятна победа Локо!
Главное, держать Бауэра, и чтобы не залетел шальной мяч, Локо будет тяжело, но побеждать кровь из носа необходимо
Время собирать "камни" и время разбрасывать "камни"... ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь