Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив
Вс, 08.03 19:00
Локомотив — Ахмат
Вс, 15.03 19:00
Ростов — Локомотив
Сб, 21.03 19:00
Локомотив — Оренбург
24
tass.ru

Гилерме: футболистам "Локомотива" нельзя считать нынешний отрыв от "Зенита" большим

Гилерме футболистам
Маринато Гилерме © Виталий Тимкив/ТАСС

Вратарь отметил, что своими результатами "Локомотив" посрамил скептиков

Футболистам "Локомотива" нельзя считать большим шестиочковый отрыв от "Зенита" в турнирной таблице чемпионата России. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал вратарь московской команды Маринато Гилерме.

"Локомотив" в понедельник обыграл "СКА-Хабаровск" (2:1), а "Зенит" уступил "Спартаку" (1:3), после чего железнодорожники, лидирующие в чемпионате, оторвались от санкт-петебургского клуба на шесть очков.

"Смотрел матч "Спартак" - "Зенит", честно говоря, хотел ничью, но результат неплохой - теперь есть отрыв от "Зенита". Не согласен [с Александром Кокориным], что отрыв в шесть очков критичный - еще 12 игр до конца чемпионата, у нас много сложных встреч. В чемпионате России есть команды, которые, как многие считают, должны вылететь в ФНЛ, но они все равно отбирают очки у тех, кто выше в турнирной таблице. Нужно быть внимательным и нельзя думать, что шесть очков - это большой отрыв", - сказал Гилерме.

"У нас остались матчи со "Спартаком", "Зенитом" и "Краснодаром", так что рано говорить о чемпионстве", - добавил вратарь.

Гилерме отметил, что своими результатами "Локомотив" посрамил скептиков. "Мы все рады, ведь у нас давно не было такого начала сезона. Все думали, что "Локомотив" хорошо начнет сезон, а потом опять будет внизу, но мы держимся и показываем сильную игру", - заявил вратарь.

Следующий матч "Локомотив" проведет в субботу - в 19-м туре он в Москве сыграет с казанским "Рубином".
0
28
добавил: madball
А также читайте
Лучшие комментарии
По весне у бомжей и коней внезапно откроются способности набирать массово очки. И мясо, вылетев из Лиги Европы или ЛЧ-будет своё добирать. Нужен максимально возможный отрыв через 2 тура. Тяжело, тяжело но надо. Хотя бы одна победа ещё. +3-5-это возможность и одной осечки дополнительной, и команду точно не расслабит весной.
6
Вот с трудом в 2 верится. Сёмин с Бердыевым и Рубином очень неудачно играет. В славные 2003-2005(частично 2005) одна победа из 5. При возвращении в Россию с Мордовией 2 поражения из двух с Локо-3 поражения и 1 победа в матче, где Рыжиков привёз.. . А сам Курбан ещё в 2011 дважды обыграл Динамо Киев Сёмина в Лиге чемпионов.... А ещё можно вспомнить одно очко из 6 с Ростовом в прошлом сезоне, где Курбан был в тренерском штабе и 2 слива Рубину Гарсии.... Жутко неудобный клуб и тренер для Палыча....

А потом ещё Тосно. И понятное дело, что в СПБ поддержать Тосно против конкурента придёт достаточно бомжей. Ну и в первом круге мы им как-то совершенно без вариантов влетели
====================================================================-
Т.к что одна п обеда и выход в 1/16 ЛЕ я посчитаю замечательным результатом.2-Рождественская сказка)
5
Комментарии24
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.