24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+28

Гилерме: футболистам "Локомотива" нельзя считать нынешний отрыв от "Зенита" большим

11:33 29.11.2017
madball 24
Маринато Гилерме © Виталий Тимкив/ТАСС

Вратарь отметил, что своими результатами "Локомотив" посрамил скептиков

Футболистам "Локомотива" нельзя считать большим шестиочковый отрыв от "Зенита" в турнирной таблице чемпионата России. Такое мнение в беседе с ТАСС высказал вратарь московской команды Маринато Гилерме.

"Локомотив" в понедельник обыграл "СКА-Хабаровск" (2:1), а "Зенит" уступил "Спартаку" (1:3), после чего железнодорожники, лидирующие в чемпионате, оторвались от санкт-петебургского клуба на шесть очков.

"Смотрел матч "Спартак" - "Зенит", честно говоря, хотел ничью, но результат неплохой - теперь есть отрыв от "Зенита". Не согласен [с Александром Кокориным], что отрыв в шесть очков критичный - еще 12 игр до конца чемпионата, у нас много сложных встреч. В чемпионате России есть команды, которые, как многие считают, должны вылететь в ФНЛ, но они все равно отбирают очки у тех, кто выше в турнирной таблице. Нужно быть внимательным и нельзя думать, что шесть очков - это большой отрыв", - сказал Гилерме.

"У нас остались матчи со "Спартаком", "Зенитом" и "Краснодаром", так что рано говорить о чемпионстве", - добавил вратарь.

Гилерме отметил, что своими результатами "Локомотив" посрамил скептиков. "Мы все рады, ведь у нас давно не было такого начала сезона. Все думали, что "Локомотив" хорошо начнет сезон, а потом опять будет внизу, но мы держимся и показываем сильную игру", - заявил вратарь.

Следующий матч "Локомотив" проведет в субботу - в 19-м туре он в Москве сыграет с казанским "Рубином".
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
По весне у бомжей и коней внезапно откроются способности набирать массово очки. И мясо, вылетев из Лиги Европы или ЛЧ-будет своё добирать. Нужен максимально возможный отрыв через 2 тура. Тяжело, тяжело но надо. Хотя бы одна победа ещё. +3-5-это возможность и одной осечки дополнительной, и команду точно не расслабит весной.
6
А лучше две. Но и четыре очка - это рабочий показатель.
3
Вот с трудом в 2 верится. Сёмин с Бердыевым и Рубином очень неудачно играет. В славные 2003-2005(частично 2005) одна победа из 5. При возвращении в Россию с Мордовией 2 поражения из двух с Локо-3 поражения и 1 победа в матче, где Рыжиков привёз.. . А сам Курбан ещё в 2011 дважды обыграл Динамо Киев Сёмина в Лиге чемпионов.... А ещё можно вспомнить одно очко из 6 с Ростовом в прошлом сезоне, где Курбан был в тренерском штабе и 2 слива Рубину Гарсии.... Жутко неудобный клуб и тренер для Палыча....

А потом ещё Тосно. И понятное дело, что в СПБ поддержать Тосно против конкурента придёт достаточно бомжей. Ну и в первом круге мы им как-то совершенно без вариантов влетели
====================================================================-
Т.к что одна п обеда и выход в 1/16 ЛЕ я посчитаю замечательным результатом.2-Рождественская сказка)
5
Цитата: nightslasher
Сёмин с Бердыевым и Рубином очень неудачно играет..... А потом ещё Тосно
Если взглянуть с другой стороны. Раз мы потеряли очки с Рубином и с Тоснов в первом круге, шансы что мы как более сильная команда заберем свое во втором круге, достаточно высоки. Я бы поставил на 6 очков до Нового Года.
2
Вот это кстати я забыл сказать. Есть оптимизм того, что мы с этими клубами сыграли не очень хорошо в первом круге по качеству и результату. Значит сейчас должны на 3-4 очка уж вытянуть наверняка с опытом главного тренера. А повезёт-все 6.
3
Мужики, надо громить рубинос !!! ))))
3
Громить?Это врядли они будут играть в три защитника и при этом в пять полузащитников и даже при своих атаках будут держать большую группу игроков на своей половине чтобы при нашей контратаке не было преимущество в игроках.Так что забить даже один гол будет очень не просто,а ты говоришь громить.Надо сделать упор на свои стандарты и чаще отдавать мяч казанцам(если они его конечно будут брать под контроль) чтобы было больше наших контратак.Через центр и навесами мы их не возьмём при позиционной атаке,через фланги надо играть и искать игроков кто врывается из глубины и дальние удары тоже надо использовать.
3
Эдер на последней минуте забьет :) и выиграем
1
Да хоть 0 - 0 сыграть, главное чтобы выиграть ag
2
"У нас остались матчи со "Спартаком", "Зенитом" и "Краснодаром", так что рано говорить о чемпионстве", - добавил вратарь.
это конечно да, эту тройку нам надо остерегаться, но как показывает этот сезон ещё больше нам надо остерегаться всяких Тошно и Амкаров)
3
О матче с Зенитом вообще не думаю. 29-й тур. К этому времени может столько всего поменяться в "ТТ", что его значимость может как и возрасти вдвое, втрое, так и упасть.. Я помню, как при публикации календаря сезона 2014/2015-многие наши раскладывали последний тур против Зенита на их стадионе. А в итоге и они стали досрочно чемпионами, и нам уже ничего не было нужно. Получился товарняк.. О Зените не раньше 25-28-го тура можно думать
2
Что то Амкар стал не ровно играть ? Может Вадик Евсеев ушёл от них ? ai
2
Вадик багаж в Текстильщике оставил просто ag
Ждем тебя на поле, с тобой как то спокойнее за последний рубеж!!!
3
Трудно будет с Рубином. Но очень и очень Нужно! - Плохая во всех смыслах команда. Я им ещё травму Сычёва не забуду.
1
Ну они нам гадили всегда и везде. В 2003, например тем очень странным матчем в последнем туре с Гинером, когда мы медалей лишились. В 2005 травмой Сычёва, в 2013 не позволили уйти на перерыв единоличными лидерами( а тогда кто знает, что бы было весной), отбирали очки регулярно в любом состоянии.
2
Да, мне почему то кажется, что в субботу мы будем банковать. "Дырку им от бублика", а не Локо!
Матч в субботу.Оденемся потеплее и пойдем!!Давно камней не обыгрывали!!В прошлом году два раза слили.В этом году ничейку зацепили.Пора долги отдать!!
3
Да! Все на матч! Я быстро прогнал болезнь и свое дежурное место на 7 низу займу)
Должны обыгрывать Рубин и Тосно. У Рубина сейчас спад. Локо же сейчас на пике формы. Конечно раньше мы неудачно играли с Рубином. Но сейчас совсем другая история. Исполнители лучше. Палыч за эти годы игру бердыевских команд изучил. Кроме того команды Семина находятся на пике формы именно в это время. Не знаю как вы, а я с оптимизмом жду зимней паузы. Должны сохранить отрыв или увеличить его.
1
Анус никто не расслабляет !!!!
Даже мы Болелы !!!!!
Кстати судя по всему /плохо поняли Кокорина ///Он кстати не считает что все так плохо...


Нам хочется пожелать 6 очков в Чемпионате /перед Новогодними праздниками!
Это укрепит наши Желания!
И разумеется три очка со Злином!
Это укрепит наше финансовое положение!
3
Без Гиле всё же страшновато за игру в обороне, всё таки в этом сезоне он много спасал и был надёжным!
1
Пусть поправляется и в рамке стоит понадежнее, а "онлятиков" и так хватает!
1
Гиля поправляйся. Команде-не расслаблять булки. Оставшиеся матчи кровь из носу выиграть надо.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь