24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+26

Юрий Баскаков: арбитр принял верное решение, назначив пенальти в пользу «Локомотива»

22:29 28.11.2017
Rino 10
Инспектор департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Юрий Баскаков в эфире программы «Свисток» разобрал эпизод матча 18-го тура российской Премьер-Лиги «СКА-Хабаровск» — «Локомотив» (1:2)


«На 92-й минуте игрок „Локомотива“ упал в штрафной соперника. На мой взгляд, это был фол по неосторожности. Решение арбитра назначить пенальти верное. Вопросы только по жёлтой карточке.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Все согласты а жирный свиной Червь нет
6
опровергать очевидный факт, который ты видишь своими глазами, это уже болезнь какая-то, впрочем надеюсь у него будет повод сойти с ума в мае месяце 5
6
Иное мнение по ЭТОМУ моменту могло быть только у совсем отмороженных
3
Червиченко ненавидит мясных, и любая непобеда Спартака в комплекте с чемпионством бомжатни или лошадей-для него счастье. Поэтому кто бы не был на первом месте кроме этой кабинетной пары на первом месте-тот будет вылазить всегда и везде. И теоретическое золото Локо для него-такой же удар по печени, т.к Локомотив в своё время даже называли фарм-клубом мяса. Сёмин про него высказывался, да и, если говорить объективно, многие мясные к нам относятся не в пример лучше, чем к бомжам, лошадям. У меня, например, многие друзья болельщики Спартака искренне радовались и поздравляли нас с победой в кубке, а также выносом бомжатни на Крестовском и коней на "Вэб-Арене" Вот и возникает вопрос-зачем Червиченко нужно золото команды, победе которой порадуются немало спартачей, даже если опередит Спартак в чемпионате в последнем туре на одно очко? Чтобы его заткнуть-нужно показать, что за слова нужно отвечать или умыть грамотно аргументами через какое нибудь крупное СМИ. Но наше руководство не будет мараться
1
Локомотив никого не боится!!! Форлан - космонавт!!!!!!!
2
Гениальный Космонавт !
2
Свиньи они и есть свиньи. Особенно требование карточку за "помеху в исполнении штрафного". Сколько раз в этом матче свиньи не давали быстро ввести мяч в игру и точно также стояли перед мячом. Баскаков блеял, как будто не смотрел мяч, скажи, что Мешков точно также реагировал на действия спартаковцев, могли бы и нарезку соответствующую подобрать.
1
Это очевидно!
Да конечно верное. Кто там вообще чихает в сторону нам, что типа судьи нам помогают? Там выход Фарфана уже был так-то
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь