24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+33

Главные цифры после матча со СКА

18:31 28.11.2017
«Локомотив» на последних минутах вырвал победу у СКА в Хабаровске. Несмотря на морозную погоду, наша команда сыграла один из лучших матчей сезона.
Главные цифры после матча со СКА
По индексу Instat «Локомотив» занял третье место в туре. Лучше нашей команды показатели только у «Спартака» и «Амкара», который стал первым.

Футболисты «Локомотив» пробили по воротам СКА 18 раз. Лучший показатель в туре. Шесть из 18 попыток попали в створ.

«Локомотив» занял первое место по количеству ТТД с огромным отрывом. Расположившийся на втором месте «Урал» сделал 1056 ТТД. По проценту удачных технико-тактических действий наша команда также лидер тура – 83%.

«Локомотив» владел мячом 43 минуты 56 секунд – это 71% игрового времени. Ни одна из команд в 18-м туре не показала процент выше 60-ти.

По количеству передач наша команда вновь первая и вновь с большим отрывом. Занявший второе место «Урал» сделал на 200 передач меньше. Также у «Локомотива» лучший процент точности – 88.

Количество и точность острых передач у нас также на высочайшем уровне – 28 попыток, 68% удачных. Лучший процент показал только «Тосно».

«Локомотив» 88 раз вступал в единоборства в атаке и выиграл большую часть из них. По проценту удачных единоборств наша команда первая в лиге.

В первую десятку по количеству и проценту удачных ТТД вошли сразу шесть футболистов «Локомотива». Лучшим стал Игорь Денисов – 142 ТТД, 123 удачных – или 87%. Также в десятку вошли Мануэл Фернандеш, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Владислав Игнатьев и Соломон Кверквелия.

Мануэл Фернандеш стал единственным футболистом в туре, который сделал более ста передач. 94 передачи из 109 оказались точными. Всего в первую десятку по количеству передач вошли шесть футболистов «Локомотива», в первой четверке – все наши: Мануэл Фернандеш, Игорь Денисов, Виталий Денисов и Владислав Игнатьев.

Фернандеш стал лидером тура и по количеству острых передач. Девять попыток, семь точных. На втором месте Алексей Миранчук – шесть из восьми.

Владислав Игнатьев – лучший правый защитник тура. На счету Игнатьева 93% точных передач, 75% удачных отборов, восемь передач в штрафную и три ключевые передачи.

Мануэл Фернандеш – лучший левый полузащитник тура. Кроме показателей, которые мы перечислили выше, у Мануэла 100% успешных обводок и 71% выигранных единоборств в атаке.

Алексей Миранчук – лучший правый полузащитник тура. На счету Алексея 86% точных передач, семь передач в штрафную, 50% выигранных единоборств в атаке и 43% удачных обводок.

пресс-служба ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Молодцы парни. Цифры, - упрямая штука. Всё по делу. Заслуженно, хоть и на морозе, но подтвердили свой высокий уровень.
7
Как-то цифры не вяжутся со словами тренера СКА о ничейном счете как «справедливом»!
11
Всю игру в штрафной просидели, что тут не справедливого)
8
Матч хороший, но не "один из лучших"!
Красавцы! Дай Бог что бы у наших появляется "футбольный инстинкт убийцы"- как не играй все равно дожмем.
9
Мы лучшие, это просто здорово!
3
Вот не хватает наконечника типа Ари! Фарфанчик все-таки больше оттянутый форвард, полузащитник. А игра в атаке наших со СКА мне очень понравилась. Контроль мяча супер, даже со своей половины только через пас
2
Очень солидные показатели.
1
Хорошие цифири. И вообще люблю статистические данные. Я матч смотрел в записи и конечно уже знал счёт. Как говорится лицезрел спокойно и без эмоций,. Победа полностью заслужена и по делу. Во втором тайме подавляющее преимущество наших. Вся команда хорошо двигалась и билась на каждом участке. Фернандеш... Нет слов просто... Гол, нам, на мой взгляд- имени братьев Денисовых)) Ну что ж...футбол не без ошибок) Все молодцы. Всем браво!
3
я даже когда голы пересматривал, все равно сердце билось, будто в первый раз смотрю)
1
Очень люблю помимо результата смотреть на статистику. Поразило в игре количество передач - 841, очень высокий показатель. Барселона к примеру в рекордном по этому показателю матче с Дортмундом сделала - 991 передачу. Автору спасибо за статью.
2
В Хабаровске отыграть и быть одними из лучших в туре,это дорогого стоит!Не каждый так сможет!Все наши игроки,все они достойны уважения!Молодцы!
2
Хотелось бы посмотреть на процент брака у Антона Миранчука, показалось, что у него брака больше 50% было. Игра не шла вообще, не выспался наверное
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь