24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+41

Фарфан - зверюга. Локомотив станет чемпионом

10:21 28.11.2017
"Локомотив" на выезде обыграл "СКА-Хабаровск" (2:1) в матче 18-го тура чемпионата России. Во время встречи в Хабаровске температура воздуха составляла от минус 11 до 13 градусов.

В первом тайме голами отметились дальневосточники – на 15-й минуте Александр Черевко отправил мяч в свои ворота, а спустя две минуты счет сравнял Виталий Федотов. В компенсированное ко второму тайму время победу столичной команде принес Джефферсон Фарфан, сыгравший на добивании после нереализованного им же пенальти.




maxscorp78: Джефффф – путешественник))) Локо-вперед!!!

Fair: Пенальти чистый, и победа заслуженная давили весь матч, а ска только и надеялся на мороз

Тень Мастера: Это напоминает прошлогодний фарт Спартака.

Ю.Ю.: Ну прям под копирку прошлогодние КБ победы в концовках. Так и до золота могут добраться.

Bezik: Вот пенальти так пенальти. Но забавно смотреть, как игрок, который ударил по ногам, даже не спорит, зато набежало 5 человек, которые вообще в другую сторону смотрели, и начали спорить. Надо что-то с этим делать в футболе

Rastan: Жаль хабаровчан, но винить они могут только себя... А так, действительно, дежавю...

traveller09: Не знаю какая в Хабаровске влажность, но в центральной части России мы в детстве играли зимой в футбол постоянно и ничего, до минус 15 очень даже нормально игралось, дышится тоже замечательно. А в хоккей на открытой площадке и при минут 20 нормально играть. Может, если только для "профессионалов", отягощенных баблом, трудно играть в таких условиях.

aug081266: Очень не хотел победы “Локо”, но пеналь вполне реальный. Год назад перло “Спартаку”, аж чемпионом стал. Теперь еще одна возрождающая эпоха?
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Все-таки Локомотив станет чемпионом.


хотелось бы, но пока очень рано. Вот если хлопнем мясо в марте, тогда может призрачная тень надежны появится, пока вот совсем рано, ещё 12 туров.
14
Всем привет!! Могу сказать что в Перу очень ради что Фарфан вернулся - он и правда Топ- игрок! Играл со звездами: Ракитич, Рауль, Клуйверт, Коку, Нойер, Кураньи, Ван Боммель - не мог он уйти без ЧМ, он сильный, скоростной и трудолюбив - а главное никогда не ноет, всегда играет в любых условиях — были у него проблемы связаны с тем, что скажем так, жена у него была не очень порядочная - в свое время он сдурел - но сейчас он думает только о футболе! Спасибо что поддерживаете и помогаете ему .
13
Комментарии
Все-таки Локомотив станет чемпионом.


хотелось бы, но пока очень рано. Вот если хлопнем мясо в марте, тогда может призрачная тень надежны появится, пока вот совсем рано, ещё 12 туров.
14
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
пока очень рано
мы пока еще за 5 место боремся)
5
Мы пока еще за выход из группы в ЛЕ боремся.
2
Бесит когда с мясом сравнивают, мясо вылетело отовсюду, у них только чемпионат был. Мы же еще и в европе играем)
9
Плюс они матчей 7 выграли 1:0 забив в последние 10 минут, у нас голов поболее
3
Это верно..Локо совсем другое и тренер у нас второй сезон..играем на мастерстве и сыгранности...
7
рано еще! теперь за Фарфаном охота будет - на поле костоломы, зимой скауты АПЛ! а Зенитушка, смотрю, не научился уважать соперников!
1
До конца чемпа ещё долго..Два тура ещё в этом году..
1
Ещё рано об этом говорить, считай половина чемпионата впереди, а весной он фактически заново начнется. Поэтому не нужно разглагольствовать, шаг за шагом и все тогда будет хорошо)
8
Ещё одно но .. в том году у свиней не было конкуренции а в этом у нас и бомжи и кони и мясо и быки призрачно ....а кто то говорил о деградации нашего чемпионата ....чем больше сильных команд тем интереснее чемпионат ...поэтому выиграть в этом году чемпионат в двойне интереснее потому что у нас реально есть конкуренты и мы уже их отымели
6
Да все мы знаем,что даже если бы оставалось 3 тура до конца и отрыв в 6 очков, всё равно говорить было бы рано о чемпионстве, все таки это Наш Локо и он может всё,что угодно и уже приучил нас к этому. Да и ситуация правда не простая, даже если на перерыв уйдем с таким же отрывом, в чем я сомневаюсь впереди автобусный парк бердыева и тосно который за зенит умирать будет, так вот даже если отрыв и будет 6 очков, весной каждая игра будет на вес золота, а особенно с прямыми конкурентами. Зенит и спартак думаю явно еще усилятся в перерыве, а мы нет.
4
Ари поможет, все таки Ари 9й он классный игрок и Фарфан хоть и может играть везде - играл всегда в Перу 10м номером чуть сзади форварда - Герреро в центре пола - думаю Ари Фарфан и Миранчук и Ману отлично сыграют вместе - против слабых команд можно играть уже одним опорником и тогда будет Ману- Фарфан- Миранчук Ал - Миранчук Ан и Ари в схеме 4-1-4-1
3
по моему выпускать Ари на место Джефа пока он в такой форме - это большая ошибка. Пока он приносит пользу на острие атаки, пусть там и будет. А со слабыми можно и Ари в помощь вместо опорника. Да и после травмы колена неизвестно в какой форме вообще будет Ари, Сычев например так и не заиграл на былом уровне
4
Поверь Фарфан лучше играет в центре, как атакующий полузащитник - а Ари и Фарфан отлично понимают друг друга, я говорю что они могут играть вместе - когда нужна будет позиционная атака ....
2
не поверю) В Локомотиве он явно лучше на позиции ЦФ, посмотри только как у него убегать получается. При позиционной атаке конечно лучше их использовать вдвоем с Ари, но при контратакахпо моему все таки Джеф выигрывает
2
А нам в следующем году точно Ари в аренду отдадут?
1
Чего? Вообще то нас Сёмин тренерует, так что если вдруг... У него не забалуют.
1
Рано пока говорить об этом. Ещё два тура до зимнего перерыва. Если выигрываем, то это будет решительный шаг на пути к этой цели, плюс у нас ещё есть конкуренты в вида Зенита, ЦСКА и Спартака
2
Все-таки Локомотив станет чемпионом. Прёт, как Спартаку в том сезоне. И Фарфан - бешеный!
1
Всё-таки сравнивнивать Локомотив с прошлогодним Спартаком как то даже не этично. Надо признать, да и по ходу прошлого сезона это заметили все специалисты, да даже слепой, что Спартаку реально везло во многих матчах. Локомотив напротив, победы действительно отрабатывает по полной до конца, где-то уверенные победы а где-то трудовые, благодаря четкой установке тренера и командного духа. Плюс заиграли Братья в полной мере, Фернандеш что творит, ну про Фарфана вообще молчу. Денисов Игорь как всегда надёжен и стабилен, выгрызает всё и вся. А в целом весь коллектив проводит просто фантастический сезон и это радует. Ребятки так держать! Радуйте нас своей игрой и победами, а мы всегда рядом и поддержим Вас. Вперёд Локомотив!!!!!!!!! Всем добра!
3
Все это так. Но сравнение ведется по поступательному движению, а не по отдельным особенностям. Я так понял.
1
Именно так, совершенно верно. По Спартаку прошлый сезон в целом, по Локомотиву сегодня. Это ясно, что борьба вся впереди, просто положительные моменты в команде нельзя не заметить.
1
Всем привет!! Могу сказать что в Перу очень ради что Фарфан вернулся - он и правда Топ- игрок! Играл со звездами: Ракитич, Рауль, Клуйверт, Коку, Нойер, Кураньи, Ван Боммель - не мог он уйти без ЧМ, он сильный, скоростной и трудолюбив - а главное никогда не ноет, всегда играет в любых условиях — были у него проблемы связаны с тем, что скажем так, жена у него была не очень порядочная - в свое время он сдурел - но сейчас он думает только о футболе! Спасибо что поддерживаете и помогаете ему .
13
круто) а вы сами кто?
2
у Рауля написано в профайле, что он из Мадрида, болеет за Испанию, Россию и Перу. Круто!
1
футбик объединяет)
Мама перуанка, отец испанец и жена русская
8
Интернационально) Добро пожаловать)
4
Локо не прет, локо работает, очень много побед на зубах и с характером, а свинарнии реально перло, а там где не перло там судьи тащили. Собственно их и сейчас тащут.
5
Бесят те дебилы что пишут про фарт как у Спартака!!! Мы лидируем заслуженно по игре а не по 1 - 0 как сраптачи, у них судьи были куплены а у нас нет )) у нас Еврокубки, а у них болт!! В том году конкуренты играть не хотели отдавая сраптачам чемпионство, а у нас сейчас плотность с 1 - 6 место за чемпионство !!!)
3
О чемпионства ещё очень рано конечно говорить, но я б очень хотел пережить эти приятные моменты)
2
Конечно рано. Но Фарфану фанфары по делу, за дело и заслуженно!
3
А вот представьте себе: Перу попадает в одну группу с нами и Фарфан хоронит "усатую" сборную...
Рабинер за нас впрягаться даже стал. Был возмущен, что матч Локо-Копенгаген не показывали, а показали Зенит и сделал акцент на том, что страну перепутали с одной компанией
1
Не смотря на то, что он мясной, если я не ошибаюсь, он к нам всегда с долей симпатии относился, это всегда заметно было.
Я раньше как-то не замечал. При Смо уж точно) приятно, что адекватные люди не боятся на всю страну высказаться против Газпрома и ко.
Понаблюдай за ним, когда он будет где-нибудь обсуждать нас, это прослеживается очень хорошо) А так мне он всегда нравился, рассудительный дядька такой.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь