+33

Мещеряков: футболисты "Локомотива" отдали все силы в матче со "СКА-Хабаровском"

 
23 1 867
Анатолий Мещеряков - Локомотив
Игроки футбольного клуба "Локомотив" отдали все с силы в матче чемпионата России против "СКА-Хабаровска". Такое мнение ТАСС высказал председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков.

Геркус: "Локомотив" не зря летел в Хабаровск, после победы путь.."Локомотив" в гостевом матче 18-го тура чемпионата России обыграл "СКА-Хабаровск" со счетом 2:1 в 12-градусный мороз. Ранее железнодорожники просили перенести игру на нейтральное поле, потому что в Хабаровске изначально ожидалась очень низкая температура - около минус 20 градусов.

"Понятно, что ребята отдавали все силы, от них воздух над полем нагрелся. Но именно в таких тяжелых матчах и проявляется сила духа коллектива. У нас она есть, команда сегодня это доказала", - сказал Мещеряков.

"Любой тяжелый матч должен вести к хорошему результату, и я хочу поблагодарить игроков, которые в связи с тяжелыми перелетом и погодными условиями сделали все зависящее, чтобы поддержать набранный темп и показать достойную игру. Если посмотреть по моментам и проценту владения мячом, однозначно должен быть такой результат, но нам тяжело играть с такими оборонительными командами. Я очень рад, что нам удалось сломить сопротивление соперника", - отметил глава совета директоров.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Russian_Klop
В последнем матче ЛЕ надо выигрывать и выходить, там и на трансферы нашкребём.. Мне кажется, этого ждут.. Всё же ФФП.. наследство тёти Оли... slavarjd
9
фото d1mus
Толян дай десятку хотяб на трансферы))
8

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото d1mus
Толян дай десятку хотяб на трансферы))
8
фото Russian_Klop
В последнем матче ЛЕ надо выигрывать и выходить, там и на трансферы нашкребём.. Мне кажется, этого ждут.. Всё же ФФП.. наследство тёти Оли... slavarjd
9
фото d1mus
За выход в плей-офф денежку накинут))
4
фото Russian_Klop
Я про что и говорю.. Выход в плей-офф - это и денюжка, и реальное (объективное) обоснование необходимости усиления (престиж РФ на международной арене всё же). Чтобы воя не было по поводу "бюджетных средств".
6
фото d1mus
Поэтому надо пройти в ле как можно дальше тем больше престиж клубу и возможность заработать, нам как раз очень не хватало дохода от еврокубков в последнее время..
3
фото Russian_Klop
Одно только боязно - ценники на игроков летом, хоть и поднимутся, но могут разобрать Локомотив... португал, индеец, рашн_бразерс, грузин.. Особенно за Соломона и Ману боязно (после вызова последнего в сборную, Саба уже давно на примете по слухам).
3
фото d1mus
Фарфан и Ману не продадут и они сами врят ли уйдут, в таком возрасте игроков команды из топ лиг не покупают за солидные деньги. А вот братья и грузин это да.
2
фото Russian_Klop
Антоха может ещё на годик подзадержаться, кстати.. И это хорошо.. Баринова надо наигрывать.. Про Амира Натхо что-то не слышно, как он там после травмы.. Ну и, как ниже отметил НикЛМ, молодёжь есть перспективная. Дай Бог только Сёмину здоровья.. Расстраивают нашего Палыча всякие судьи..
3
фото d1mus
Антон еще сыроват. Ему минимум пару сезонов за нас надо отыграть. В Натхо я не верю. Это не футболист и не понимаю зачем его взяли.
1
фото Russian_Klop
Посмотрим.. Как Сёмин скажет... Амира выпускать некуда, по сути.. у нас Баринов в запасе сидит, молодёжка из Казанки рвётся в бой.. Так что объективно пока ему бы в аренду минимум надо уходить... Но сейчас все удут медали ждать, никто уйти не захочет..
1
фото Vadya
Фарфан и Ману не продадут и они сами врят ли уйдут

Да и перед ЧМ18 они не за захотят менять обстановку, раз уж игра идёт. И по Сабе тоже согласен, скорее всего зимой продадут((
1
фото d1mus
Зимой нет. Летом возможно ((((
1
фото leosanders
Зимой вообще никого не отдадут, если ток баласт(ну там Касаев к примеру, ничего личного)
1
фото Vadya
Геркус говорил, что в случае выгодного предложения продаст игрока даже при условии борьбы за лигу чемпионов. Поэтому есть опасения
фото NickLM
подтянем Тугарева, Галанина, Куликова. Баринова отправим в оборону. Все будет здорово. Это будущая команда. А сегодняшняя команда имеет отличный шанс вписать свои имена золотом в историю Локомотива. Верю в Команду!
2
фото drezinafan
Нам бы своих сохранить. Зимой думаю предложения пойдут и по Миранчукам, и по Кверквелии, и даже по Фарфану. Так что трансферным успехом будет сохранить всех в команде, для борьбы за ЛЧ весной. Сейчас острой нужды в трансферах нет. Поправятся Ари и Чарли к весне. Если будет свободный агент хороший (Ньясс например), тогда нужно брать.
1
фото Russian_Klop
Надеюсь всё же не все...

А вообще.. Постойте... Претензия к журналюгам, а не к Мещерякову.. Не "отдали", а "отдавали"... Блин, ТАСС - балбесы...

А за тёплые слова в адрес команды спасибо. ay
3
фото Уран
И Димы Лоськова !
3
фото Уран
Сила духа коллектива. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас она есть !!!!!!!!!!!!!!!!! Дух Палыча и Лоськова,- мотивируют этот ДУХ !!!!!!!!!!!!! ay 12
3
фото FCLM22
Да лббым тяжело играть с такими соперниками. В штрафной просто даже шаг сделать невозможно, чтобы не наткнуться на соперника, про принять мяч и пробить я вообще молчу.
2
фото kvs_1950
Все силы отдадут при -30!
фото borisbbb
От футболистов «Локомотива» воздух над полем нагрелся

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник
20:19
+4

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712