22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Александр Коломейцев: раз ЦСКА в холод сыграл в Хабаровске, то сыграет и «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
12
Александр Коломейцев раз ЦСКА
Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев поделился ожиданиями от гостевого матча 18-го тура российской Премьер-Лиги со «СКА-Хабаровск», который состоится 27 ноября.

Ранее пресс-служба «железнодорожников» сообщила, что команда приземлилась в Хабаровск в пять утра по местному времени, когда на улице было минус 20 градусов мороза.

«Уже в матче с «Копенгагеном» мы ощутили, что ждёт нас в Хабаровске. В Москве в четверг было минус пять. Какая будет погода в Хабаровске, пока непонятно — прогнозы меняются каждый день. На самом деле там много факторов сыграют свою роль. Утром в день матча с «Копенгагеном» мы вышли на тренировку — было гораздо холоднее из-за ветра. Вечером на игре ветра не было, и погода по ощущениям была уже не такая холодная.

Что касается того, есть ли у команды переживания по поводу условий, в которых придётся играть на Дальнем Востоке, то, конечно, мы обсуждаем это. Но все говорят так: если скажут лететь в Хабаровск — полетим. Конечно, неприятно играть в такую погоду. Ещё когда ЦСКА играл, было видно, что там очень холодно. Но раз они сыграли, то сыграем и мы. Не останавливает ли, что «армейцы» Алексей Березуцкий и Георги Миланов получили там в таких условиях тяжёлые травмы? Не то чтобы останавливает, но моменты с их травмами очень неприятные. Два футболиста получают за одну игру серьёзные повреждения. Не хочется, чтобы у нас такое повторилось».
0
23
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии12
Колома хорош! smile4
3
Приснилась только что победа Локо над Хабаровском (счет в голове сновидение не дало шанса зафиксировать ag ), и 1-1 в матче Спартака с Зенитом.
В принципе, я не против, чтобы сказка стала былью)
4
вот это я понимаю, функционирование мозга во сне, посмотрел пару матчей, пошел бодрым на работу.
5
Мне один раз в жизни приснился вещий сон, когда Россия-Англия в Лужникам играли. Приснилось что Руни забьёт в первом тайме и что во втором наши выиграют. Коэффициент был 4,5 на победу, на тотал уже сейчас не помню. Но заряжать всё равно побоялся, 2000 поставил на победу. Сегодня, если все-таки судья не отменит игру, без травм ребятки и желательно победа!!!
2
Пора строить стадионы с крышей и хорошим обогревом поля. Такие города как Хабаровск, Красноярск, Казань, Екатеринбург, Пермь просто обязаны озаботитьсе этим. Это не такой дорогой проект. Клубы на трансферы больше тратят.
4
Вот кстати 5-6 стадионов /хватит на все дальневосточные команды /с учётом запасных стадионов /в случае плохих погодных условий!
Чтоб не возникало мыслей и намёков на переносы И так далее .
m
Ну если стадион с крышей будет и обогревом, то погодные условия сразу станут неважны. И переносы не потребуются.
Не могу не согласиться. 2018 год на пороге, а большинство стадионов в стране построено в середине 20-века. Причём новые стадионы нужны во всех городах где есть футбольная команда, и не важно где она играет в премьер-лиге или во второй лиге. В хоккей играют в комфорте, в крытых современных аренах, не разу не видел хоккей -20. Парадокс.
a
хоккей с мячом
У нас Астану арену построили за 185 млн.баксов. на 30 тыс.зрителей. Поле правда синтетика, но тут наверно можно найти варианты.
m
Так в Хабаровске тоже синтетика.
Саня, ты в основе. Грех было бы жаловаться, даже если бы бубенцы зазвенели :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.