19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
-26

Хавбек «СКА-Хабаровск»: говоря о погоде, «Локо» пытался создать давление на нас

22:50 25.11.2017
Полузащитник «СКА-Хабаровск» Николай Калинский поделился ожиданиями от матча 18-го тура РФПЛ с «Локомотивом», а также ответил на вопрос о том, почему лидер чемпионата так много говорил о погоде и климате в Хабаровском крае накануне игры.

«Локо» пытался создать давление на нас, надеясь, что сможет получить какие-то дивиденды из этой ситуации. В прошлом году «Томь» в концовке первой половины сезона перенесла игру в Москву из Томска. Теперь «Локомотиву» лететь дальше — уже не в Восточную Сибирь, а на Дальний Восток.

Наш ближайший соперник хотел получить для себя максимально комфортные условия проведения матча. Мы хотим играть дома, при своих зрителях. Команда очень признательна людям, которые приходят на трибуны и поддерживают СКА. Они наши помощники. Если стадион полон, играть проще. Тем более с сильными командами, такими, как «Локомотив». У московского клуба в этой истории своя правда и позиция. Я играю ради болельщиков Хабаровска, но не вправе осуждать свой родной клуб.

Если говорить о козырях «СКА-Хабаровск», то это самоотдача, мотивация и болельщики. Это последний футбольный матч в этом году, в Хабаровск приезжает лидер чемпионата. Нам нужна энергия трибун. Команда надеется, что город, его люди нас поддержат на стадионе», — цитирует Калинского пресс-служба клуба.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Какое давление? Команда лидер чемпионата,в которой много сборников. И которая представляе Россию в европе. И команда бережет своих игроков от не футбольной погоды. Не передета команда боится,а погоды которая может быть опасна для здоровья. Если вам пофиг на себя . то другие страдать не должны. Делайте манеж или что нибудь для комфорта , иначе делать вам в премьер лиге нечего.
25
Комментарии
Какое давление? Команда лидер чемпионата,в которой много сборников. И которая представляе Россию в европе. И команда бережет своих игроков от не футбольной погоды. Не передета команда боится,а погоды которая может быть опасна для здоровья. Если вам пофиг на себя . то другие страдать не должны. Делайте манеж или что нибудь для комфорта , иначе делать вам в премьер лиге нечего.
25
Пусть вас поддержат, но я надеюсь, что вас вынесут в одну калитку
6
Тупой хавбек!!!
1
Как же вы уже все зае....и, реально. Вынесем вашу помойку и вернётесь в свой уютный ФНЛ навсегда, с периодическим посещением ПФЛ.
1
Сказочные идиоты, играют они для болельщиков, была же страна, как страна, откуда такие появились. Матча с конями не хватило при пустых трибунах, ну хоть молчали бы( ан нет, несут ахинею и не краснеют!
5
Поговорим о погоде?
На самом деле смешно. На одном из ресурсов было сравнение со школьниками которые смотрят на прогноз чтобы понять идти им завтра в школу или нет. Что-то в этом есть.
3
Мля, у них там у всех что ли одна извилина в мозгу? О вас вообще в этой истории никто не думал. Локомотив думал лишь о том, чтобы здоровье своим футболистам сберечь, а не пополнять и без того внушительный лазарет из-за самодурства и тупости отдельных идиотов. И о каких болельщиках идёт речь? О той тысяче полупьяных и полуотмороженных бедолаг, которых нелёгкая в понедельник вечером в мороз занесёт на стадион?
2
Пришел на стадион в -10, ты в "той тысяче полупьяных и полуотмороженных бедолаг, которых нелёгкая в понедельник вечером в мороз занесёт на стадион". Не красиво то как. Кто не придет можно понять. Кто придет тоже. Откуда такая нахальная категоричность?
6
Какая категоричность? Давайте пару суток (уже меньше) подождём и посмотрим, не окажусь ли я всё-таки прав? Некрасиво решать свои проблемы прикрываясь несчастными болельщиками, которые рассуждают примерно так, как Вы, что команду нужно поддерживать несмотря ни на что. У меня вот своя голова на плечах и я на поводу всяких дегенератов не пойду ни при каких обстоятельствах. Не буду жертвовать своим здоровьем ради болезненных амбиций или корыстного интереса тех, кто будет в тёплой ложе сидеть, или кого вообще даже на стадионе не будет! А тех, что туда всё-таки придёт, поддавшись нездоровому ажиотажу, мне ИСКРЕННЕ жаль. Даже при минус 10 два с половиной часа на улице проторчать это тяжёлый удар по здоровью, как не оденься.
3
Поддержу, зрители вообще не причем. Честь им и хвала, за что их оскорблять-то?
1
Полный стадион? Ну-ну... человек 300 наберут?
7
Сегодня у них -25 ! Человек 30 не наберут ...
2
У них своя правда, у нас своя. В Хабаровске тоже нужно развивать футбол, и наверняка там есть наши болельщики. Не будем их лишать удовольствия от просмотра нашей победы!
6
Блин, развивать футбол нужно начинать с инфраструктуры футбольной, а не с угробливания здоровья профессиональных футболистов и не менее профессиональных любителей футбола. Постройте сначала хотя бы манеж на несколько тысяч зрителей. Это что, так сложно и дорого? Да они там на дорогах каждый год больше распиливают! Создайте для людей нормальные условия, и они придут на футбол и семью приведут. А не так - на зло бабушке отморожу уши. Пофигу, что народу кучу заболеет, а кто-то, может и покалечится, зато мы вот такие крутые упёрлись, Локомотив на морозе играть заставили. Ну и придурки же они.
2
Полный стадион в понедельник да в мороз под минус двадцать?! Либо этот игрок совсем там отморозился, либо у них стадион на триста зрителей... )1
7
Ваши мороженные жопы будут побиты Фарфаном и компанией )))
3
Вот что напрягает-так это то что календарь в концовке осенней части -врагу не пожелаешь.. Хабаровск-заведённый донельзя в своих климатических условия после Копенгагена. Потом Рубин Курбана, с которым Сёмину всегда было тяжело, да ещё и при отсутствии умения действовать в Черкизово первым номером, затем чехи, которые дома никому не проигрывали в матче, где ничья или поражения, учитывая, возможную уверенную победу Копенгагена дома над Шерифом-может клуб выбить из группы Лиги Европы. .. А на закуску Тосно в СПБ, где те ещё и внушительную поддержку от бомжатни получат и будут нам ноги ломать, и которым мы проиграли в первом круге... И мы силы отдадим в Чехии

Т.е вроде как прошли сложнейший отрезок из Краснодара, Зенита,ЦСКА, обыграли в тяжёлом матче Копенгаген, взяли 6 очков с АНжи впервые с 2010 года, но легче не становится совсем. Валидол пью и когда перед телевизором смотрю игры команды, и когда на стадионе)
3
Ещё один! Следующий! Скорей бы 27 , поток больных иссякнет!
2
губернатор хабаровского края лично всем игрокам команды Ска Хабаровск измерил ректально температуру, все к матчу готовы, благо рука лёгкая у губернатора ay
3
Скорее всего он Мкртычеву ректально, уже давно, измеряет... Зря что ли тот бровки подбривает?
И, вообще, надо эту "компашку" поглубже копнуть. Что то там они, видать давно уже, отморозили...
1
Как они уже достали))Скорей бы уже понедельник,жду не дождусь когда Фарфан им троечку сообразит на пару с Миранчуками))))
1
Да не будет там никакого преимуещества СКА хоть минус 20С.Ну а дальше посмотрим...
Но если мы проиграем, то наше золото превратится в олово.Нужно побеждать !
После таких высказываний, этих друзей нужно выносить со свистом при любой погоде, надеюсь наши ребята в теме. smile4
2
Слишком много разговоров вокруг одного матча с командой , про которую узнали то недавно , что она есть . Как бы ни закончилось в понедельник - главное без травм ! И что бы в плане здоровья у всех наших всё было ОК ! А эти отмороженные пусть сидят там у себя, и продолжают дальше рассуждать о пользе холода для организма.Удачи Локо !
4
Ну отказались, теперь др лета что ли этот вопрос будут мусолить?
2
Их заставляют штоле?

1
Не знаю как у вас товарищи,у меня лично желания а может и просьба к нашим футболистам-Обыграйте пожайлуста этих принципиальных,спесивых,наглых хабаровчан.
3
у парня личная обида на Локо)
2
"Да вот только узнает ли Родина-мать одного из пропавших своих сыновей?"
facepalm
1
Та не, говоря об погоде мы просто не желали, чтобы наши игроки получали возможные травмы при -20 градусов.
4
Ребята, во-первых, Николай Калинский назвал родным клубом нас, Локомотив, за молодежку нас играл. Назвал родным, хотя ушел 6 лет назад. Во-вторых, им руководство мозги промыло. В-третьих, поставьте себя на место СКА. Предположим, вы руководство ска, идете на последнем месте, летаете пострянно тысячи км, со сменой времени...И вам предлагают и домашний матч сгонять на выезде, а в Сочи или где еще, шансов на ничейку с Локо ноль целых ноль сотых. Только дома можно зацепить. В-четвертых, ска никакой регламент не нарушают. Более того, наши, получив календарь, не воспротивились, и не стали менчться кругами, полагаю из-за того, что первый круг играли со СКА в день железнодорожника, 5 августа. Ну и, наконец, если молодежке пришлось играть в минус 20, то в пнд уже юудет -12. Эта температура и в УЕФА считается нррмальной.... А вот еще пример. Некогда в 2000-м году мы играли в ночбре в заснеженной Москве с Реал Сосьедад в минус 17. Да, мы подмерзли на стадионе, но затем после игры легко согрелись компанией в 20 человек старым русским способом :). Ежели бы нам тогда предложили в УЕФА перенести матч из Москвы, мы бы эту УЕФА на запчасти разобрали... Понять точку зрения другого - бесценно.
2
Всё так! У меня нет неприязни к СКА, только к чиновникам. А футболисты просто делают свою работу.
1
О чём базар, други? Завтра в Хабаровске ДНЁМ ожидается 0 Цельсия!!! БАЗАР ПУСТОЙ! Вот перелёт да. Но Такова Се Ля Ви...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь