-26

Хавбек «СКА-Хабаровск»: говоря о погоде, «Локо» пытался создать давление на нас

 
37 1 756
СКА-Хабаровск - Локомотив
Полузащитник «СКА-Хабаровск» Николай Калинский поделился ожиданиями от матча 18-го тура РФПЛ с «Локомотивом», а также ответил на вопрос о том, почему лидер чемпионата так много говорил о погоде и климате в Хабаровском крае накануне игры.

Александр Довбня: "Локомотив", приезжайте в Хабаровск, медведи..«Локо» пытался создать давление на нас, надеясь, что сможет получить какие-то дивиденды из этой ситуации. В прошлом году «Томь» в концовке первой половины сезона перенесла игру в Москву из Томска. Теперь «Локомотиву» лететь дальше — уже не в Восточную Сибирь, а на Дальний Восток.

Наш ближайший соперник хотел получить для себя максимально комфортные условия проведения матча. Мы хотим играть дома, при своих зрителях. Команда очень признательна людям, которые приходят на трибуны и поддерживают СКА. Они наши помощники. Если стадион полон, играть проще. Тем более с сильными командами, такими, как «Локомотив». У московского клуба в этой истории своя правда и позиция. Я играю ради болельщиков Хабаровска, но не вправе осуждать свой родной клуб.

Если говорить о козырях «СКА-Хабаровск», то это самоотдача, мотивация и болельщики. Это последний футбольный матч в этом году, в Хабаровск приезжает лидер чемпионата. Нам нужна энергия трибун. Команда надеется, что город, его люди нас поддержат на стадионе», — цитирует Калинского пресс-служба клуба.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото ADSL706244
Какое давление? Команда лидер чемпионата,в которой много сборников. И которая представляе Россию в европе. И команда бережет своих игроков от не футбольной погоды. Не передета команда боится,а погоды которая может быть опасна для здоровья. Если вам пофиг на себя . то другие страдать не должны. Делайте манеж или что нибудь для комфорта , иначе делать вам в премьер лиге нечего.
25

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото ADSL706244
Какое давление? Команда лидер чемпионата,в которой много сборников. И которая представляе Россию в европе. И команда бережет своих игроков от не футбольной погоды. Не передета команда боится,а погоды которая может быть опасна для здоровья. Если вам пофиг на себя . то другие страдать не должны. Делайте манеж или что нибудь для комфорта , иначе делать вам в премьер лиге нечего.
25
фото FCLM22
Пусть вас поддержат, но я надеюсь, что вас вынесут в одну калитку
6
фото ONLY_LOKO
Тупой хавбек!!!
1
фото AntonSych
Как же вы уже все зае....и, реально. Вынесем вашу помойку и вернётесь в свой уютный ФНЛ навсегда, с периодическим посещением ПФЛ.
1
фото kiss
Сказочные идиоты, играют они для болельщиков, была же страна, как страна, откуда такие появились. Матча с конями не хватило при пустых трибунах, ну хоть молчали бы( ан нет, несут ахинею и не краснеют!
5
фото Oleggg
Поговорим о погоде?
На самом деле смешно. На одном из ресурсов было сравнение со школьниками которые смотрят на прогноз чтобы понять идти им завтра в школу или нет. Что-то в этом есть.
2
фото mishaglad
Мля, у них там у всех что ли одна извилина в мозгу? О вас вообще в этой истории никто не думал. Локомотив думал лишь о том, чтобы здоровье своим футболистам сберечь, а не пополнять и без того внушительный лазарет из-за самодурства и тупости отдельных идиотов. И о каких болельщиках идёт речь? О той тысяче полупьяных и полуотмороженных бедолаг, которых нелёгкая в понедельник вечером в мороз занесёт на стадион?
фото Oleggg
Пришел на стадион в -10, ты в "той тысяче полупьяных и полуотмороженных бедолаг, которых нелёгкая в понедельник вечером в мороз занесёт на стадион". Не красиво то как. Кто не придет можно понять. Кто придет тоже. Откуда такая нахальная категоричность?
4
фото mishaglad
Какая категоричность? Давайте пару суток (уже меньше) подождём и посмотрим, не окажусь ли я всё-таки прав? Некрасиво решать свои проблемы прикрываясь несчастными болельщиками, которые рассуждают примерно так, как Вы, что команду нужно поддерживать несмотря ни на что. У меня вот своя голова на плечах и я на поводу всяких дегенератов не пойду ни при каких обстоятельствах. Не буду жертвовать своим здоровьем ради болезненных амбиций или корыстного интереса тех, кто будет в тёплой ложе сидеть, или кого вообще даже на стадионе не будет! А тех, что туда всё-таки придёт, поддавшись нездоровому ажиотажу, мне ИСКРЕННЕ жаль. Даже при минус 10 два с половиной часа на улице проторчать это тяжёлый удар по здоровью, как не оденься.
3
фото Локо 93
Поддержу, зрители вообще не причем. Честь им и хвала, за что их оскорблять-то?
1
фото Fedor_Caligula
Полный стадион? Ну-ну... человек 300 наберут?
7
фото MisterWasp
Сегодня у них -25 ! Человек 30 не наберут ...
2
фото vassad13
У них своя правда, у нас своя. В Хабаровске тоже нужно развивать футбол, и наверняка там есть наши болельщики. Не будем их лишать удовольствия от просмотра нашей победы!
5
фото mishaglad
Блин, развивать футбол нужно начинать с инфраструктуры футбольной, а не с угробливания здоровья профессиональных футболистов и не менее профессиональных любителей футбола. Постройте сначала хотя бы манеж на несколько тысяч зрителей. Это что, так сложно и дорого? Да они там на дорогах каждый год больше распиливают! Создайте для людей нормальные условия, и они придут на футбол и семью приведут. А не так - на зло бабушке отморожу уши. Пофигу, что народу кучу заболеет, а кто-то, может и покалечится, зато мы вот такие крутые упёрлись, Локомотив на морозе играть заставили. Ну и придурки же они.
2
фото Добрыня
Полный стадион в понедельник да в мороз под минус двадцать?! Либо этот игрок совсем там отморозился, либо у них стадион на триста зрителей... )1
7
фото kane90
Ваши мороженные жопы будут побиты Фарфаном и компанией )))
3
фото nightslasher
Вот что напрягает-так это то что календарь в концовке осенней части -врагу не пожелаешь.. Хабаровск-заведённый донельзя в своих климатических условия после Копенгагена. Потом Рубин Курбана, с которым Сёмину всегда было тяжело, да ещё и при отсутствии умения действовать в Черкизово первым номером, затем чехи, которые дома никому не проигрывали в матче, где ничья или поражения, учитывая, возможную уверенную победу Копенгагена дома над Шерифом-может клуб выбить из группы Лиги Европы. .. А на закуску Тосно в СПБ, где те ещё и внушительную поддержку от бомжатни получат и будут нам ноги ломать, и которым мы проиграли в первом круге... И мы силы отдадим в Чехии

Т.е вроде как прошли сложнейший отрезок из Краснодара, Зенита,ЦСКА, обыграли в тяжёлом матче Копенгаген, взяли 6 очков с АНжи впервые с 2010 года, но легче не становится совсем. Валидол пью и когда перед телевизором смотрю игры команды, и когда на стадионе)
3
фото pravovoz
Ещё один! Следующий! Скорей бы 27 , поток больных иссякнет!
2
фото d1mus
губернатор хабаровского края лично всем игрокам команды Ска Хабаровск измерил ректально температуру, все к матчу готовы, благо рука лёгкая у губернатора ay
3
фото маляр
Скорее всего он Мкртычеву ректально, уже давно, измеряет... Зря что ли тот бровки подбривает?
И, вообще, надо эту "компашку" поглубже копнуть. Что то там они, видать давно уже, отморозили...
1
фото Nadinsloko
Как они уже достали))Скорей бы уже понедельник,жду не дождусь когда Фарфан им троечку сообразит на пару с Миранчуками))))
1
фото Direkt
Да не будет там никакого преимуещества СКА хоть минус 20С.Ну а дальше посмотрим...
фото Direkt
Но если мы проиграем, то наше золото превратится в олово.Нужно побеждать !
фото oleg 74
После таких высказываний, этих друзей нужно выносить со свистом при любой погоде, надеюсь наши ребята в теме. smile4
2
фото MisterWasp
Слишком много разговоров вокруг одного матча с командой , про которую узнали то недавно , что она есть . Как бы ни закончилось в понедельник - главное без травм ! И что бы в плане здоровья у всех наших всё было ОК ! А эти отмороженные пусть сидят там у себя, и продолжают дальше рассуждать о пользе холода для организма.Удачи Локо !
4
фото Ашхабадец
Ну отказались, теперь др лета что ли этот вопрос будут мусолить?
2
фото zulus
Их заставляют штоле?

1
фото Fabiano
Не знаю как у вас товарищи,у меня лично желания а может и просьба к нашим футболистам-Обыграйте пожайлуста этих принципиальных,спесивых,наглых хабаровчан.
3
фото Rino
у парня личная обида на Локо)
2
фото MeBlazerer
"Да вот только узнает ли Родина-мать одного из пропавших своих сыновей?"
facepalm
1
фото Falcons of Zagreb
Та не, говоря об погоде мы просто не желали, чтобы наши игроки получали возможные травмы при -20 градусов.
4
фото NickLM
Ребята, во-первых, Николай Калинский назвал родным клубом нас, Локомотив, за молодежку нас играл. Назвал родным, хотя ушел 6 лет назад. Во-вторых, им руководство мозги промыло. В-третьих, поставьте себя на место СКА. Предположим, вы руководство ска, идете на последнем месте, летаете пострянно тысячи км, со сменой времени...И вам предлагают и домашний матч сгонять на выезде, а в Сочи или где еще, шансов на ничейку с Локо ноль целых ноль сотых. Только дома можно зацепить. В-четвертых, ска никакой регламент не нарушают. Более того, наши, получив календарь, не воспротивились, и не стали менчться кругами, полагаю из-за того, что первый круг играли со СКА в день железнодорожника, 5 августа. Ну и, наконец, если молодежке пришлось играть в минус 20, то в пнд уже юудет -12. Эта температура и в УЕФА считается нррмальной.... А вот еще пример. Некогда в 2000-м году мы играли в ночбре в заснеженной Москве с Реал Сосьедад в минус 17. Да, мы подмерзли на стадионе, но затем после игры легко согрелись компанией в 20 человек старым русским способом :). Ежели бы нам тогда предложили в УЕФА перенести матч из Москвы, мы бы эту УЕФА на запчасти разобрали... Понять точку зрения другого - бесценно.
2
фото ника
Всё так! У меня нет неприязни к СКА, только к чиновникам. А футболисты просто делают свою работу.
1
фото Direkt
О чём базар, други? Завтра в Хабаровске ДНЁМ ожидается 0 Цельсия!!! БАЗАР ПУСТОЙ! Вот перелёт да. Но Такова Се Ля Ви...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля, Воскресенье
24 февраля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712