+28

Лебедев: сегодняшний «Локомотив» отличает одна особенность – это Юрий Сёмин

 
38 1 287
Лига Европы - Локомотив
Член исполкома Российского футбольного союза, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев прокомментировал победу «Локомотива» над «Копенгагеном» — 2:1, отметив, что сегодняшний «Локомотив» отличает одна особенность – это Юрий Сёмин.

Лебедев: матч в Хабаровске станет издевательством над всем россий..«От победы всегда только самые положительные впечатления. «Локомотив» большой молодец, нашёл в себе силы, чтобы выиграть достаточно важный матч и вернуться в борьбу за евровесну. Все наши клубы, как и сборная, любят создавать себе сложности, а потом с гордостью их преодолевать. Не проигрывай «Локомотив» буквально две недели назад «Шерифу», сейчас турнирная ситуация была бы получше. Но ребята всё равно молодцы, в последнее время очень радуют.

У Антона Коченкова в этом году было крайне мало игровой практики, потому что основной вратарь – Гилерме – играл практически без травм и без осечек. После того как он травмировался, у Антона появился шанс, но без практики играть сразу на таком высоком уровне тяжело. И всё-таки Коченков молодец, и винить его в пропущенном мяче в матче с «Копенгагеном» не стоит. На мой взгляд, это была ошибка игроков обороны, которые в нужный момент не подстраховали друг друга.

В сегодняшнем «Локомотиве» я бы не стал давать характеристики каждому игроку в отдельности. Алексей Миранчук хотел уйти, но остался. Фарфан приехал, сказали, что не тот, но он заблистал. Мануэл Фернандеш при Черевченко всё время сидел на скамейке запасных, а сейчас – лучший игрок команды. От Игоря Денисова отказались все клубы, но взяли в «Локомотив», и он стал лучшим опорником в нашем чемпионате. Так можно пройтись по каждому игроку, но сегодняшний «Локомотив» отличает одна особенность – это Юрий Сёмин, который в любой обстановке и ситуации может из любой команды сделать коллектив. И «Локомотив» побеждает не потому, что побежал Фарфан, заблистал Фернандеш, а братьев Миранчуков вызвали в сборную России, а потому что «Локомотив» — это команда», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (38)

свернуть ответы
фото Amplua
Занимайся ты своими непосредственными делами лучше.
Еще и корреспонденты изданий ему звонят. Для чего? Ценное экспертное мнение?
Игру лучше разбери, Алина Матинян)
Ну или хотя бы у футбольных людей что-нибудь спрашивай.
Это называется создавать видимость работы, я знаю, такие кадры есть везде)
Вроде и сделал что-то, но практической пользы никакой от твоей деятельности)
фото Russian_Klop
Питерский дружок, ты чего такой агрессивный сегодня? ))) Там в Госдуме уже на новый год скидываются ag
2
фото Amplua
Я не злой, просто не понимаю, что теперь каждую собаку спрашивать, дабы узнать ее мнение?)
Не знаю, как для тебя, Макс, а для меня выглядит странным, что про футбол спрашивают у депутата, причем постоянно спрашивают...если бы он на что-то влиял, можно было понять. А так рядовой болельщик, как и депутат, собственно.
фото Russian_Klop
Хах.. Ты что.. для Лебедева и партии очень даже хорошая площадка, чтобы лишний раз пиарнуться перед выборами.. И методы старые, проверенные, отцовские.. Надо же голосков у противников ЕР забрать )))
1
фото Amplua
Хочешь сказать, что у Матинян здесь шкурный интерес?)
фото AntonSych
Цитата: Russian_Klop
противников ЕР

Кто противник?
фото Russian_Klop
Соперников (если политкорректно выразиться) =D Ну или "оппонентов" )))
фото AntonSych
Я бы "соперников" тоже в кавычки взял))
фото Russian_Klop
Я про то и говорю, что для едра важно, чтобы либеры и справеды отобрали проценты.. )))
фото mishaglad
Да всё нормально она спрашивает. Человек из власти и наш болельщик, это хорошо. А то когда смотришь на Лаврова или на трансляции мясных, складывается ощущение, что все только за них и болеют. А это не так. У Локомотива есть достаточно знаменитых поклонников, и не знаю, кому как, а мне нравится что у стольких совершенно разных людей есть общее - ФК Локомотив Москва. Ведь ты же не возмущаешься, что у Баринова про Локомотив периодически спрашивают или у Светлакова. Видимо у тебя просто предвзятое отношение непосредственно к младшему Жириновскому. Напрасно, я считаю, какие бы у нас у всех не были политические взгляды - мы часть большой семьи Локомотива, и это прекрасно.
2
фото Amplua
Не возмущаюсь, люди искусства)
Вот лучше бы у них лишний раз про игру спросили)
Ну да ладно, это всего лишь мое мнение.
фото mishaglad
Да какая разница искусства или не искусства? Сегодня они люди искусства, а завтра в Госдуме заседают, тут всё относительно) Что же, Лебедев теперь не человек или не болельщик Локомотива? Нам все болельщики важны, я считаю. Слишком уж наши ряды за эти годы поредели. А Лебедев никогда от своих клубных предпочтений не отказывался, даже в самые тяжёлые времена. Хотя бы за это его можно уважать.
1
фото Amplua
Не знаю, что-то здесь не так, говорит мой внутренний голос)
Хотя и весомые Ваши аргументы)
фото Russian_Klop
Ну да.. Маша Кожевникова хороша же )))

Или вот.. Новый пресс-секретарь Министерства Обороны РФ ag Сразу располагает к себе )))

Вот её бы спросить надо о поставленной обороне в Локо ))) Как-никак министерство обороны же ))))
3
фото AntonSych
Не, её надо о цска спрашивать.
фото Amplua
Ахах)
Хотя бы)
фото Sherlock Holmes

Вот это у неё орешек!!
фото Russian_Klop
Говорят, что про орех - враки, не её sova2 ag
фото daimonTM
Почему злой такой? Чем больше пишут о Локо тем лучше
2
фото Amplua
Да, что-то я сегодня не в духе. Виноват.
1
фото Андрей_Королёв
но сегодняшний «Локомотив» отличает одна особенность – это Юрий Сёмин, который в любой обстановке и ситуации может из любой команды сделать коллектив. И «Локомотив» побеждает не потому, что побежал Фарфан, заблистал Фернандеш, а братьев Миранчуков вызвали в сборную России, а потому что «Локомотив» — это команда»
прям с языка снял, самые точные и верные слова semin4 ay
5
фото Щит Happens
Что к чему до 2009 года от него ни звука не было. А сейчас хлебом не корми дай за локо притопить. Хотелось бы более подробно узнать его историю, а то кроме того что он сын жирика ничего не известно.
фото mishaglad
Да неправда. Он всё это время периодически высказывался по поводу Локомотива, причём, как по мне, всегда достаточно адекватно. Просто сейчас в целом интерес к Локомотиву и его болельщикам разного ранга возрос, вот и стали чаще интервью брать.
6
фото Левая_Нога_Сычёва
Вот про Коченкова... нервный он немного, постоянно бежит на выходы и получается через раз, может ну его, Антох? В раме стоять надежней
1
фото Amplua
Как же вратарь без выходов?
Он должен уметь на них играть. В противном случае, соперники будут этим пользоваться. Глаза же у всех есть.
фото Левая_Нога_Сычёва
каждый раз как он бежал вчера, легкий холодок пробегал по телу, постоянно он бежит вперед, а добирается не всегда

всё таки насколько Гилерме в этом компоненте хорош, только сейчас понятно стало.
4
фото Amplua
Он вообще валидол на выходах.
Такое ощущение, что и сам боится и команду этим нервирует.
Все его движения на выходах пропитаны паникой. Нужно либо прибавлять в этом, либо я не знаю...но так оставлять нельзя.
1
фото mishaglad
Насколько помню по Мордовии, он может хорошо на выходах играть. Вероятно, есть нервозность и чувство ответственности давит, ведь он так давно в основе нигде не играл. Если бы было больше времени до конца круга, мне кажется, он бы стал играть увереннее со временем. А так, как я его помню по Мордовии, он вратарь вообще практически без ярко выраженных слабых мест. Всё может, причём на достаточно высоком уровне. Хорошая школа у него, Локомотивская)
1
фото Amplua
Я вот помню, что он всегда был не лучше всех в мире при игре на выходах, как и Рыжиков..
Но признаться, в Мордовии именно за ним не следил, не думал, что он вернется. Остается довериться Вашему мнению)
Будем надеяться, что прибавит.
фото Дед Сергей
Цитата: Amplua
в Мордовии

Он был хорош. Нужна поддержка!
1
фото mishaglad
Лучшим в мире и Гилерме не является, тоже на выходах ошибаться может. Но, когда я смотрел на его игру в Мордовии (признаюсь - периодически, не постоянно) мне он очень нравился как вратарь, а когда я узнал, что он оказывается наш воспитанник, то подумал, что было бы очень неплохо его вернуть. Гилерме как раз тогда то травмирован был, то восстанавливался и не всегда высокий класс показывал. И вот он вернулся. Я уверен, что Сёмин его неспроста Медведеву предпочёл сейчас. Значит, он лучше готов, он с ним очень хорошо по Мордовии знаком. Надеюсь, что сильно не напривозит сейчас. А там и в тонус войдёт, да и Гилерме поправится. И всё будет у нас хорошо! У кого ещё столько своих воспитанников в РФПЛ в основе играет? Да ни у кого, наверное. И это замечательно :).
фото Amplua
Про лучшего во всем мире я утрирую.
Про воспитанников согласен, приятно, конечно.
Медведев мне не понятен до сих пор.
И не могу понять со стороны, почему никто не верит в Лобанцева..
Ладно, это все лирика, с победой!
фото mishaglad
С победой! Лобанцев мне тоже нравился, с первого матча, который он за нас очень уверенно провёл. Почему в него не верят и покупают Медведева - сам не могу понять. Если бы на месте Медведева в Ростове в том сезоне оказался Лобанцев, он бы ещё меньше голов пропустил, я больше, чем уверен. Локомотивская вратарская школа вообще очень хорошая. Так, если посмотреть, очень много известных вратарей из неё вышло, кто потом на уровне РФПЛ играл и до сих пор играет.
1
фото Дед Сергей
Цитата: mishaglad
чувство ответственности давит, ведь он так давно в основе нигде не играл. Если бы было больше времени до конца круга, мне кажется, он бы стал играть увереннее со временем. А так, как я его помню по Мордовии, он вратарь вообще практически без ярко выраженных слабых мест. Всё может, причём на достаточно высоком уровне

Согласен!!!
фото mishaglad
Да я даже не сомневаюсь :) Просто несогласны могут быть те, кто не помнит или не видел, как он в Мордовии играл. То эпохальное для них 8 место на половину, как минимум, его заслуга.
1
фото Дед Сергей
Все нормально будет!!! И я рад за Никиту!!! Если на матч с Шерифом он был расстроен...что не в основе, сейчас он пришел в себя!!! А то ч то в раме Коченков-ПРАВИЛЬНО!!! Нам нужна Европа!!! И старики взяли на себя ответственность за выход из группы! Верю, как и верил в них. И в Эдера!!! Он не подведет, если ему дадут шанс!!! Мы увидим Белую перчатку!!! Главное, повторяюсь. Миранчуки и детвора смотрит на Соломона, Тараса, Виталию, Игоря, Александра, Португала, Влада, Фарфана- видят их блеск в глазах!!! А вы видели как встретил Тараса ПАЛЫЧ...это нечто!!!! Какое было уважение с его стороны к нему!!! Команда!!!
3
фото mishaglad
не туда написал)
фото Фанат73
Вот зря вы.. Медведь гораздо увереннее стоит в раме.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

12 декабря, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712