-8

Гамула: сдаётся мне, что «Локомотив» замёрз ещё до полёта на матч в Хабаровск

 
48 1 670
Гамула - Локомотив
Бывший главный тренер «Ростова» и постоянный автор «Чемпионата» Игорь Гамула поделился мнением по поводу проведения матча 18-го тура РФПЛ «СКА-Хабаровск» — «Локомотив».

Колосков: «Локомотив» должен играть в Хабаровске, никаких исключе..Ранее «Локомотив» обратился к хабаровчанам с просьбой перенести игру в Москву или Сочи, но руководство «СКА-Хабаровск» ответило отказом. Матч запланирован на 27 ноября. В этот день, по прогнозам синоптиков, ожидается до минус 16 градусов.

«Сдаётся мне, что «Локомотив» замёрз ещё до полёта на матч в Хабаровск. Всю неделю только и читаю о предстоящей игре со СКА. Оказывается, на Дальнем Востоке в ноябре холодно. Ну кто бы мог подумать? Раньше такого никогда не было! Всегда на пляже коктейли с зонтиками потягивали на берегу Амура. Прям чудо для руководителей РФПЛ и остальных клубов. Теперь говорят, что игру с «Локомотивом» нужно переносить.

Слава богу, что есть резервная дата – 25 февраля. Отличная погода будет в Хабаровске в это время. Я хорошо помню зиму там, ездил как-то в гости. В футбол играть в мыслях не было, но вышли с друзьями мяч попинать и дурака повалять. Снеговиками вернулись. Вот говорят – глобальное потепление, а на Дальнем Востоке про это ничего не слышали!

Я согласен, что при такой погоде нельзя играть ни в ноябре, ни в феврале. Но где же вы раньше были, когда даты назначались? Ну раз уж назначили – будьте любезны сыграть. ЦСКА вышел на поле, молча выиграл и уехал. Жалко Лёшку Березуцкого и Георги Миланова, но что поделать? Есть регламент, и ему нужно следовать. Вы спросите у них, захотели бы они переносить игру с «Манчестером Юнайтед» в Сочи, если бы на улице было минус 25 градусов? То-то же», — сказал Гамула.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
В чём то Гамула прав однозначно, надо было заморачиваться при составлении календаря, давить на РФПЛ на стадии согласования. А то все подписали, а теперь возня.
8

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Всем настоятельно для настроения читать голосом Гамулы ag

За сравнение Локо с МЮ, конечно, отдельное спасибо ))) Но количество болельщиков в Хабаровске и Москве (потому что даже болелы того же МЮ бы подтянулись на такой матч) сравнивать как-то не комильфо, мне кажется.
7
фото chingiz83
У тебя мозг замерз скоморох недоделаный!
фото Russian_Klop
Когда же будут читать не только заголовки =)))
5
фото chingiz83
Нет желания читать этого клоуна))))
фото Russian_Klop
Так зачем тогда вообще новость открывать? ag
6
фото d1mus
Картинки посмотреть)))))
1
фото Russian_Klop
А если нету? =D
фото d1mus
Посмотреть сколько букафф в статье))))
фото Bad-tempered
Я прочитал, по мнению гамулы, если у чиновников нет мозгов, то пусть страдают все.
фото GroundhogDay
я человек простой - увидел заголовок, сразу рецензирую!
3
фото festivall
Очередной идиот
фото GroundhogDay
ты уверен что прочитал текст?
5
фото Левая_Нога_Сычёва
В чём то Гамула прав однозначно, надо было заморачиваться при составлении календаря, давить на РФПЛ на стадии согласования. А то все подписали, а теперь возня.
8
фото Endomorfin
Не замёрз, а заранее предложили перенести в Сочи или Каспийск. Удивляет то, что молчат люди из РФС
1
фото Russian_Klop
Мне кажется, ждали результатов вчерашнего матча. Сейчас, когда ясно, что нужна в Чехии победа, мне кажется, дадут отмашку на перенос матча.. а там с февраля куда-нибудь на резервный перенесут и всё. Ну вот чуйка.
2
фото Endomorfin
Вот как по мне, лучше щас сыграть, взять 3 очка и лидерами потом уйти вообще на перерыв (с учетом возможных побед на Рубином и Тосно). И да, согласен, возможно вчерашний матч повлияет
1
фото Russian_Klop
Против 3 очков никто не против.. Да даже против самой игры никто не против.. ЗА что все ратуют - за здоровье игроков.. у нас и так состав без Гили, Чарли, Ари... А в Еврокубках очки нужны стране, а не только нам... Кем там играть?
1
фото Endomorfin
Вот поэтому надо лететь тем же составом на Фишт)
фото loko81
Лучше то оно лучше,но что-то я сильно сомневаюсь в победе над Рубином.Бекиич и с Зенитом засушил игру и с нами засушит.С весны Рубин ,вообще,рванет,уверен в этом.Не стоит делить шкуру неубитого медведя...у нас ведь и спада по ходу сезона не разу не было,но по вчерашней игре складывается впечатление,что игроки стали несколько тяжелее и усталость пришла.Будем поддерживать их,но есть вероятность,что можем несколько важных очков в конце недобрать.Точно то же ляжет костьми,чтоб у нас очки для Зенита отобрать,их там и проспонсируют нехило.
фото Markey
Вполне резонный вопрос он задал: где же мы были, когда подписывали расписание.... а про ЦСКА он не прав. СКА и так уступил коням, что поменялся с ним кругами, так что если еще и игру кони начали просить перенести, то их бы просто послали.
5
фото Андрей_Королёв
Туповатая ирония и юмор у него, эксперт, мля, который как тренер ничего не добился, только матерные шоу устраивал, а теперь типо умничает. Что ты уже не тренируешь, лет этак 10-15, раз такой специалист?
фото Russian_Klop
Да он ржёт над всеми просто ))) Норм чувак.. не воспринимай серьёзно его слова )))
6
фото Андрей_Королёв
Да я серьезно не воспринимаю)) я прекрасно помню как он тренировал и феерил на послематчевых пресс-конференциях в нулевые ag просто эти эксперты уже надоели, только ленивый не высказал свое типо мнение, по поводу предстоящей игры с Сосиской)
3
фото Russian_Klop
Я бы с удовольствием посмотрел программу типа "Вопрос-ответ, а потом к барьеру" с участием Гамулы и Григоряна bj bj bj
2
фото Андрей_Королёв
ai bj bj , 100% ay программа как минимум была бы вандерфульной ag
1
фото FCLM22
тоже очень хорошо помню его вью, когда он по моему Черноморец тренировал и они вылетели в 1 дивизион)
1
фото Ne-v-adekvate
По сути все верно. Все понимали, что будет холодно. Вообще большой привет составителям календаря и рфс вообще. Да страна большая, погода разная, но должны быть условия, ну минус 7 или минус 16...извините один хрен холодно. Нет манежей ну и не надо там игры назначать на этот период времени...хотя зря наверное наезжаю у нас же всё для людей)
фото GroundhogDay
без Гамулы бы совсем сухо и тускло было бы в нашем футболе. Надеюсь его увидеть еще на посту какой-нибудь команды РФПЛ. Иногда сквозь слезы читаю его интервью, или слушаю...но черт возьми в его иронии вся суть России!!!
1
фото Ne-v-adekvate
Но не считаю, что виновата система осень-весна, когда была весна -осень играли до декабря. Особо ничего не поменялось в этом плане.
фото borisbbb
Еще один кандидат на трибуну в Хабаровск...
Из всех команд РФПЛ, только две играют в мороз в Хабаровске: - ЦСКА добровольно, сами захотели, и Локо вынужденно, согласно календаря.
3
фото Fan Loko
Троллит нас...
1
фото nahela
А ведь прав товарищ - клуб недоработал. Недоотстоял, недопробивал, когда календарь составляли. Чистый профук высокооплачиваемых клерков из администрации клуба.Кому из них Геркус объявит выговор?
1
фото borisbbb
"При обсуждении календаря на следующий сезон обратим на это внимание, чтобы такого больше не повторялось. При составлении нынешнего календаря мы указывали на этот момент. Мы и ещё другой клуб. "Локомотив" не голосовал за эту версию календаря", - добавил он.
1
фото Neftyanik
Кто еще не высказался? Гамуле не тренером работать, а в камеди клабе выступать. Аншлаг ему гарантирован.
3
фото MisterWasp
Сколько у нас умников то ...Вот теперь Гамула лепту свою внёс .
2
фото Разъезд
Мнение самого успешного тренера России ag
1
фото AndrewForlorn
Да уже давно пора закрыть тему. Приедем и сыграем.
4
фото borisbbb
Приедем и обыграем!
1
фото Ашхабадец
То, что при утверждении календаря не чесались - согласен, но приводить в пример коней, которые сами выбили такой график, по крайней мере, глупо.
1
фото Elvis Lepeshkin
Гамула, иди лучше мужиков смеши на левом берегу Дона))))
фото serezhalukas
как же хочу, чтоб разхерачили этих отморозков в их родных и промёрзших домашних стенах. чтоб они языки свои проглотили и подавились ими. сколько ещё недовольных нашему лидерству будет? дело ведь не в погоде, а в отношении к нам.
фото pravovoz
Сдаётся мне что Ваша карьера как тренера замёрзла, как раз в Хабаровске, когда мячик с собутыльниками пинали.
фото d1mus
Ну а что? Ниче плохого не сказал, по заголовку думал опять бомбить придется.
фото papa davo
надо отдельно собрать в едино,этих придурков,команда назвать *отморозки*,придурок,сам же говоришь попеняли,пришли снеговиками,а здесь играть будут а не в свой кайф гонять,здоровье игроков дороже,тем боле сборники,ЦСКА сам перенес,страдал за свои действии...Одним словом и так ясно что ветер дует с берегов Невы,со всеми админ ресурсами...
1
фото Alvaro
А там судить не Папочкин будет случайно?))
фото EVGEN 1385
Я тут подумал а почему у нас президент РФС молчит?Пусть выскажет свою точку зрения,что он думает по этому поводу???А то сейчас у нас кто-то из сборников сломается все начнут материть Хабаровск!А сейчас все конкуренты и их "торпеды "орут чтоб мы играли!Нужно принять одну из сторон,а Виталий Леонтьевич???)))))))
фото Falcons of Zagreb
Я согласен, что при такой погоде нельзя играть ни в ноябре, ни в феврале.

Вроде бы понимать-понимает, но все-равно выставить себя в очередной раз дураком не применул.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

12 декабря, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712