24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+36

Юрий Сёмин: Фарфан как космонавт, слетал в Новую Зеландию и вернулся вовремя

00:11 24.11.2017
Rino 33
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после победы над «Копенгагеном» (2:1) отметил сложность ситуации, в которую загнала себя команда, похвалил Джефферсона Фарфана, снова высказался на тему матча в Хабаровске и ответил Андрею Талалаеву, передаёт корреспондент Rusfootball.info.

– Мы себя загнали в сложную ситуацию. Только победа давала нам шанс продолжать борьбу за выход в плей-офф. Тяжёлый и сложный матч сегодня был, мы играли с очень хорошей командой. Игра была достаточно ровная. Но очень хорошее качество показала группа атаки. 1-й гол был забит великолепный с комбинации, да и 2-й. Мы боялись стандартных положений «Копенгагена». Они сильнее нас по росту и агрессии, но в какой-то мере смогли блокировать лучшие качества соперника. Радуют 3 очка, борьба в группе продолжается.

Мы готовились, что «Копенгаген» играет с двумя нападающими, но сегодня они насытили среднюю линию, хорошо контролировали мяч с одним нападающим. Второй появился только в концовке. Для нас определенной неожиданностью была такая схема.

Хорошо было подготовлено поле. В прекрасном состоянии, что позволило играть обеим командам.


– Будете ли смотреть матч «Шерифа» и «Злина»?


–Обязательно посмотрю, может, в записи завтра. Это важная ситуация для нас.

– Тренер «Копенгагена» сказал, что Фарфан забил 2 случайных гола, как прокомментируете это? И полетит ли Фарфан в Хабаровск с учётом его постоянных перелётов в последнее время?

– Голы случайными не бывают. Первый был потрясающей комбинацией на маленьком пространстве. Когда играют 10 на 10 на одной половине поля быстро нанести удар может только большой мастер. Примерно такая ситуация во 2-м мяче. Фарфан как космонавт. Он молодец, слетал в Новую Зеландию, возвратился сюда, вовремя прибыл, хорошо подготовился, большие волевые усилия. В футболе побеждает тот, кто больше вкладывает душу, мотивацию.

В 1-м тайме у нас не было такой агрессии, мощнейшей мотивации, нужной для победы. Мы сами загнали себя в очень сложную ситуацию, из которой нужно выбираться.

Погодные условия не лучшие. Иной раз очень холодно на тренировке, поле в плохом состоянии. Но нам надо всё это перетерпеть, чтобы дальше выйти на новый уровень. Мы должны найти волевые в Хабаровске, с «Рубином», поехать в Чехию, сыграть с «Тосно». Какие бы условия ни были, мы должны быть стойкими. Только тогда мы можем занять очень высокое место.

И по Хабаровску пусть не говорят, что «Локомотив» стонет. Мы не стонем, мы хотим правильного отношения к футболу. Определите, когда можно играть, а когда нет. «Локомотив» хочет нормальных полей, видеопросмотров. УЕФА говорит, что не рекомендуется играть при минус 15, давайте прислушиваться.

Люди говорят, что появился Сухина, появились какие-то предпочтения (скорее всего, Сёмин имеет ввиду недавнюю скандальную пресс-конференцию Андрея Талалаев – прим.ред.). Детский сад. Кто-то скомпроментировать хочет?
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Всем про все ответил наш Палыч. Нереально крутой он у нас.

И видно, как он полюбил Джеффа. Потому, что любит профессиональное отношение к делу.
8
Комментарии
Пока молдаване ведут 1-0((
Вобще пофигу. Если злин не обыграем, то значит и делать в плей офф нечего
2
Да ну честно говоря смотрю сейчас на Злин одна суета не знают чего делать, так выпады делают в атаку
Тем не менее в одном моменте шериф только каркас ворот спас. Тяжко с ними будет в гостях. Очень тяжко. Команда с характером, пусть и без опыта международных матчей.
Турнирной мотивации нет, если только престиж и премиальные за победу стимулировать будут дома их
Я думаю, их будет стимулировать сам факт игры с серьёзным соперником у себя дома. Они изначально на выход из группы не рассчитывали. Поэтому играть будут раскрепощённо, в то время, как над нами будет давлеть результат. Это всегда опасно. Посмотри, как сыграл спартак.
Фарфан космос!
7
Всем про все ответил наш Палыч. Нереально крутой он у нас.

И видно, как он полюбил Джеффа. Потому, что любит профессиональное отношение к делу.
8
Вперед Фарфан! Вперед ЛОКО! 5
1
Семин всегда любил тех, кто выходит умирать на поле, а на тренировке пашет, как вол. Такой и Денисов, и Фарфан, и Ману...да все они такие. Шишкин с Самедовым были другими, поэтому и не заладилось
6
два Денисовых!
1
и хорошо кстати что и с Самедовым и Шишкиным расстались. про Глушакова промолчу... ay всё пошло на пользу команде!
5
А помнишь как после ухода Самедова, всякие специалисты писали, что команда потеряла своего лидера и не сможет восполнить эту потерю хаха
Фарфан - это похороны)
пусть похороны будут связаны с Глушаковым...
Кто такой Талалаев что бы обидки Палычу кидать...? даже как то неприятно что Волгу тренировал..... P.S. ходил на все матчи родной команды 14-15.... и такого не замечал...
1
Я тоже из НН, но родная команда для меня это Локо!
На Волге был лишь тогда, когда Локо приезжал и то на фанке паровозов
1
А как же легендарный Локомотив ННН с Борманом у руля? Разве эта команда не может быть родной для любителя футбола из НН? Всегда за них болел вместе с московским Локомотивом.
Я угараю, просто живу на автозе и мне ближе фкнн, нежели Волга. Особенно после их договорняка после матча за выход в ПЛ... А вообще именно со времён нижегородского Локо я и стал топить за ЛМ.
1
Палыч как всегда прав. Джеф - это космос, наш перуанский Юра)) Юрий Алексеевич Фарфан)
4
А если Фарфан теперь еще и в Хабаровск слетает и там дубль оформит,то его без разговоров можно в Стражи Галактики записывать.Вместо енота.
2
неее! ракета как креативный товарищ незаменим! а вот в дополнение можно! ag
а если еще и рубину потом два положет? что делать будем? Куда записовать-то?
В Неуловимые Мстители.Цыганом.
1
Талалаев-кусок дерьма после таких заявлений.
4
А что Талалаев сказал?
Что после появления у нас Сухины судьи к нам благосклонны. Статью сразу видно не читал.
1
Так он это сказал давно. Он наверно сам не понял, что ляпнул. Попросить бы его аргументировать свои слова, что бы показал из-за каких конкретно судейских действий мы на первом месте.
Это клевета. За это есть статья. Если нет доказательств пусть сука молчит и завидует нам.
Ох уж этот индеец-космонавт! Его не остановить!
2
Скомпрометировать так-то. А не так, как в статье написано
УЕФА говорит, что не рекомендуется играть при минус 15, давайте прислушиваться. ai
1
Когда то Сычёва обозвали в Локомотиве Кормильцем!
Если не ошибаюсь бывшая жена Сенникова!
Сейчас это на 100% Фарфан!!!!
Не умоляю достоинств остальных Ребят /но приятно что в команде есть Кормилец!
В Хабаровске уже ждём подвигов от Кормильцева!!!!!!
Хаха
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь