19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+34

Илья Геркус: "Сегодня была репетиция перед Хабаровском: первая морозная игра в сезоне"

23:43 23.11.2017
Президент "Локомотива" Илья Геркус после победы над "Копенгагеном" (2:1) в матче группового турнира Лиги Европы отметил, что его команда сделала полдела. При этом он подчеркнул, что еще предстоит важная игра в Чехии против "Злина".

– Игра была тяжелая, но ребята молодцы, справились, – сказал Геркус.

– Фарфан набрал фантастическую форму.

– Да, согласен. А что касается игры, нам противостоял очень сильный, добротный соперник. Мы тоже были вынуждены играть на победу. Как-то нашли способ, переломили. Теперь наши шансы выйти из группы серьезно повысились.

– Принципиально, с какого места выйти?

– С первого всегда лучше. Если планировать и дальше успешное выступление, то с первого места выходить намного удобнее. Считай, полдела сделано. Но нам предстоит важная игра в Чехии, которая все решит. График тяжелый, но что делать? Сейчас поедем в Хабаровск. Сегодня была репетиция: первая морозная игра в сезоне. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Наши всем покажут)
1
Удачи нам на выезде, в такой мороз, играть в футбол, ужас. Для кого эта игра будет, реально не понятно.
3
Наши ещё в и Хабаровске победят. Морозы нас не остановят
3
мышцы размяли, теперь уничтожать СКА
4
В Хабаровске будет ещё тяжелей,я всё ещё надеюсь что инспектор матча отменит этот матч и перенесут его уже на весну будущего года.
3
Не надо ничего переносить. В Хабаровске будет всего минус 12. А мы пацанами в Якутске гоняли в хоккей с мячом часами в минус 50. И живы.
Если реально будет минус 12 то это не так страшно а вот если минус 20 то это пиндец полный и играть в таких условиях нельзя.А по поводу хоккея с мячом то это другой вид спорта и там своя специфика и свои нюансы.
1
Не гоже СКА обыграть 2:1, надо надо с уверенность н грани наглости, к примеру 5:1))
Не не, 5-1 пока не надо. 1-0, 2-1, вполне устроит. Эмоции бережем к Злину, не выплескиваем.
Репетиция удалась. На арене было -5, но ощущалось как чуть больше. Болелы наши молодцы, практически все до финального свистка команду поддерживали и никто раньше не ушел. Теперь вперед, в Хабаровск, там обязательно надо обыграть Сосиску, и с турнирной точки зрения и за этот цирк их руководства с тупым уперством и нежеланием проводить матч в норм условиях. Главное слетать без травм. Вперед Локо!
14
– Фарфан набрал фантастическую форму.

Фарфан сегодня стоит, как вся питерская аргентинская диаспора
5
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь