19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+4

«СКА-Хабаровск» сыграет с лидером чемпионата – Алексей Поддубский о матче с «Локомотивом»

10:00 23.11.2017
Главный тренер «армейцев» рассказал о грядущей встрече с москвичами 27 ноября

"СКА-Хабаровск" в рамках 18-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сыграет с именитым соперником – московским клубом "Локомотив". Встреча "армейцев" и "железнодорожников" состоится уже в следующий понедельник, 27 ноября. При подготовке к матчу игроки настраиваются на победу, но одновременно готовятся сыграть в обороне, рассказал корр. ИА AmurMedia главный тренер ФК "СКА-Хабаровск" Алексей Поддубский.

"Локомотив" — один из старейших футбольных клубов России. Первый состав спортсменов выступал еще под именем "Казанка" с 1922 года, в соответствии с Московско-Казанской железной дорогой, при управлении которой образовалась команда. На сегодняшний день у "Локомотива" множество титулов и трофеев. Клуб является двукратным чемпионом России, дважды завоевал Кубок СССР, семь раз – Кубок России. Кроме того, "железнодорожники" дважды становились обладателями Суперкубка России. На сегодняшний день "Локомотив" занимает первое место в турнирной таблице российской футбольной Премьер-лиги – в копилке клуба 36 очков после 17 игр. "СКА-Хабаровск" готовится завоевывать победу в матче с именитым соперником. По мнению главного тренера клуба Алексея Поддубского, одним из ключевых моментов для "армейцев" в предстоящей встрече станет дисциплина и строгая игра.

"Локомотив" — команда, которая сейчас лидирует в чемпионате. Мы будем играть с лидером. Команда соперника – это высококвалифицированные игроки, они проводят отличные атаки, уверенно действуют в единоборствах. "СКА-Хабаровску" в матче с "Локомотивом" нужно будет играть в строгой обороне, очень дисциплинированно. Я уже говорил, что в матче с ЦСКА мы показали очень красивый футбол – но результат был не в нашу пользу. Поэтому с "Локомотивом" будем атаковать точечно, но, может быть, не так красиво. И сосредоточимся на обороне. Сейчас "СКА-Хабаровску" важно каждое заработанное очко. Но лучше пусть будет сухая ничья или 1:0, чем яркий матч и поражение", — поделился Алексей Поддубский.

Встреча "красно-синих" с лидером РФПЛ пройдет уже в следующий понедельник, 27 ноября. Зимний футбол – испытание на морозоустойчивость как для игроков, так и для болельщиков. Наставник "армейцев" отметил, что поддержка трибун в домашних матчах особенно важна для хабаровской команды.

"СКА-Хабаровск" впервые за свою многолетнюю историю играет в РФПЛ, поэтому каждый матч для нас и для болельщиков – праздник. Конечно, очень хочется играть при полных трибунах. Футболистам даже легче играть, когда трибуны заполнены зрителями; когда болельщики гонят игроков вперед, мотивируют, заряжают энергией. Это для нас очень ценно. Советую болельщикам одеваться теплее и активно нас поддерживать", — прокомментировал главный тренер футболистов хабаровского СКА.

Матч "СКА-Хабаровск" — "Локомотив" 27 ноября пройдет на стадионе имени Ленина – домашнем поле "армейцев". Игра начнется в 19:00. Приобрести билеты можно на официальном сайте футбольного клуба "СКА-Хабаровск".
amurmedia.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
"Поэтому с "Локомотивом" будем атаковать точечно..."

...т.к. в - 21 по Цельсию мы решили встать в своей штрафной с термосом и бутерами.
4
Тоесть с конями они летели в атаку на крыльях конской любви. А с нами будут парковать автобус? Дурень, чуть ли не прямым текстом сказал что коням игру тупо слили.
13
Надо ставку на стардарты делать. Одну банку в начале если положим, потом посмотрим как вы в обороне отсидитесь.
1
Что он лепит вообще? Какие болельщики? 500 замороженных?
2
И 12 отмороженных...
5
... важно каждое заработанное очко. Но лучше пусть будет сухая ничья или 1:0, чем яркий матч и поражение
Прямо с языка снял. То же самое думаю о нас. Добавил бы только - без травм.
3
Интересно, а ведь Локомотив единственная команда, которую поставили зимой играть в Хабаровске (кони сами напросились).
3
Хорошего мало, при игре на таком морозе чувствуешь себя астматиком.
2
Размечтался хочет победить? Скроем мы ихний автобус два как пить дать загрузим.
Моё скромное мнение-такие команды настраиваются на очень агрессивное начало,аккуратно остудим их пыл и будем искать свои моменты!
1
Облизали нас со всех сторон, уважают))
Теперь ясно что коням игру слили уроды. С нами же будут все в защите и ноги нашим ломать.
Какой нормальный зритель пойдет на вашу убогую игру в -21 смотреть. Только если вольет пол литра горячительного в себя.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь