24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+8

«Локомотив» и «Тосно» — первые клубы, подавшие заявку на ЧР по киберфутболу

15:18 22.11.2017
Руководство футбольных клубов «Локомотив» и «Тосно» подали заявки на участие своих киберфутболистов в гранд-финале чемпионата России по интерактивному футболу—2017. По итогам рассмотрения заявок Роберт Ufenok77 Фахретдинов и Никита Winger_Tosno Амелин включены в состав участников гранд-финала чемпионата.

Гарантированно попадают в гранд-финал только киберфутболисты, указанные в заявках клубов РФПЛ. Заявки от других клубов и киберспортивных организаций принимаются, но находятся в режиме ожидания: они будут рассмотрены, если один или несколько клубов РФПЛ откажутся от участия.

17 октября Российский футбольный союз и Федерация компьютерного спорта России открыли приём заявок от профессиональных футбольных клубов и киберспортивных организаций на участие их игроков по FIFA 18 в гранд-финале чемпионата России по интерактивному футболу.

Всего будет отобрано 16 заявок, приоритет при рассмотрении будет отдан футбольным клубам РФПЛ. Один клуб вправе заявить только одного киберфутболиста. Принимать участие в чемпионате и быть указанными в заявке могут только граждане Российской Федерации. Заявки принимаются по адресу info@resf.ru в электронной форме и в соответствии со следующими требованиями:

• На официальном бланке клуба или организации
• С указанием ФИО и никнейма киберфутболиста
• С подписью уполномоченного лица и печатью

Срок подачи заявок — до 1 декабря 2017 года включительно. Затраты на проезд и проживание участников гранд-финала не из Москвы и Московской области несут организаторы.

Чемпионат России по интерактивному футболу — первый официальный чемпионат страны по FIFA 18, организованный Российским футбольным союзом и Федерацией компьютерного спорта России. Соревнования за титул чемпиона России, право представлять страну на международных соревнованиях и призовой фонд в размере 1 млн рублей проходят с октября по декабрь 2017 года.

В рамках открытых онлайн-отборочных будет проведено семь онлайн-турниров, в каждом из которых будет разыграно по три квоты в финальную часть. Девять открытых офлайн-отборочных (Гран-при), которые пройдут на стадионах профессиональных футбольных клубов, приурочены к центральным матчам по футболу и матчам сборной России. В каждом из них 64 участника также разыграют по три квоты в финал. Кроме того в финальную часть соревнований будут приглашены 16 игроков — представителей профессиональных клубов. Таким образом, в финале, который пройдёт в конце декабря в течение двух дней, сразятся 64 сильнейших игрока страны.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Трансляции будут? )))
Неужели это интересно смотреть?
Ну как... Контру, к примеру, смотрел, когда на Матче транслировали.. Если играл и карты знаешь более-менее, то понятно. Иначе, конечно, сумбур получается. У меня друг с ума чуть не сошёл. С футболом. думаю, попроще, всё же вид на поле так же будет )))
Всё же интереснее играть самому)
1
Да, конечно. Но там профи - их тоже интересно посмотреть.. иной раз кажется, что нереально так сделать..
А у нас же не Ufenok77 был, а кто-то там другой?
их там двое, наверное участвует самый достойный
Кленофф ушёл, вместо него уфенка взяли.
Детский сад !!(
3
Пускай со СКА и рубятся !!! Наши в Москве они в Хабаровске . Никто не пострадает от погоды.
1
Я реально отстал от жизни. Нафиг это всё надо? Я уже знаю, что есть турниры по доте. Но здесь где деньги зарыты? Почему все стали этим заниматься?
Цитата: altorm
Я реально отстал от жизни. Нафиг это всё надо?


полагаю привлечь внимание аудитории возрастом 10-20 лет.. ну как основная масса ребят) наверно нам уже правда не понять, какой тут профит.
1
Я не сильно далеко ушел от 20. Просто...гораздо интереснее самому пойти в футбол играть с товарищами. Ок, самому погамать тоже интересно.
Но турниры? И зрители? Это же реально странно, смотреть, как кто-то играет в фифу. Получается виртуальность, возведенная в квадрат.
я сам люблю после трудового дня, когда в доме затихает всё и все по койкам включить телек на стене и взять джойстик в руки, помогает отвлечься, но вот эта тема вся с турнирами и трансляциями прошла мимо меня. Там целый пласт, целое движение и я иногда почитываю о них, но не особо тоже понимаю. Но это есть и наши пытаются выцепить эту аудиторию к себе)
А тем временем в Ленинграде

Гендиректор «Тосно»: Бесчастных и Щербак не уволены, а отстранены от работы
Я так понимаю, что до сих пор никто не додумался сменить псевдоним Роберту...ведь он уже представляет Локомотив, а не Уфу
Когда команда по доте уже будет? Вот я бы глянул, а фифу не интересно смотреть.
Никогда, она никакого отношения к футболу не имеет. И вообще - если эта подделка для задротов когда-то будет иметь отношение к нашему клубу, этот зашквар никак не отмыть.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь