-27

Захаров: все игроки должны ехать в морозный Хабаровск и мучиться — это их работа

 
56 2 020
СКА-Хабаровск - Локомотив
Инспектор РФС Игорь Захаров рассказал, возможна ли отмена матча РФПЛ из-за сильного мороза. В день поединка 18-го тура Премьер-Лиги «СКА-Хабаровск» — «Локомотив» (27 ноября) в Хабаровске, по прогнозам синоптиков, ожидается до минус 16 градусов.

«Сейчас вопросы, связанные с проведением или непроведением матча, очень чётко и жёстко регулируют РФС и РФПЛ. Сейчас хороший подогрев, как понимаю, — 14+. Есть лишь рекомендации по допустимым температурам, а чёткого понимания нет. В любом случае, игра должна проходить, если иное решение не примет арбитр. Это связано с правилами игры, то есть в первую очередь для матча должно быть пригодно футбольное поле. Поэтому, считаю, футболисты всех команд РФПЛ должны ехать, мучиться, играть. Ничего страшного. В конце концов, это их работа, за которую они получают серьёзные деньги. Дальний Восток, Сибирь и Урал теперь что, выбросить? И при чём здесь болельщики, которые тоже хотят смотреть футбол?» — сказал Захаров в эфире программы «Свисток».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Щит Happens
У болельщиков только спросить забыли... ходил я как-то в Новосибирске на футбол в -10... скажем так, без валенок, водки и горячего чая там делать нечего. На 25 минуте матча пальцы ног онемели до безобразия, бегать это одно, а стоять на месте или сидеть - нереально. И да, пока НСК, Томск, Хабаровск не построят стадионы с крышей делать в РПЛ им нех. Есть хоккей и присловутый хоккей с мячом лыжи и прочая лабуда. А так можно и в деревне Оймякон в январе заставить играть, может повезет и погибнут не все.
20
фото Endomorfin
Сейчас по радио знаменитый Георгий Твалтвадзе тоже поделился своим мнением по этому поводу. Бред, говорит. Пусть чиновники из РФС сами выйдут на затвердевшее от мороза поле в - 21 и поиграют.
12
фото Atlantida
Они должны играть а не мучиться. А почему должны мучиться болельщики?!
10

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
7тв и вот это всё всё всё)
фото Atlantida
Они должны играть а не мучиться. А почему должны мучиться болельщики?!
10
фото hubaxis
если можно поменять круги, почему нельзя поменять матчи местами? сыграли бы в ноябре весенний матч с кем-то, а в Хабаровск сгоняли бы весной. Чего мучить то всех. Болельщики тоже бы хотели посмотреть на бегающий Локомотив, а не задубевший и замотанный в 3 кафтана.
4
фото charliecharlie
Пока такие идиоты хоть что-то решают, не видать нам нормального спорта в стране. Да и все у нас так.
9
фото Щит Happens
У болельщиков только спросить забыли... ходил я как-то в Новосибирске на футбол в -10... скажем так, без валенок, водки и горячего чая там делать нечего. На 25 минуте матча пальцы ног онемели до безобразия, бегать это одно, а стоять на месте или сидеть - нереально. И да, пока НСК, Томск, Хабаровск не построят стадионы с крышей делать в РПЛ им нех. Есть хоккей и присловутый хоккей с мячом лыжи и прочая лабуда. А так можно и в деревне Оймякон в январе заставить играть, может повезет и погибнут не все.
20
фото Товарищ Главный Ёжик
Во! Ладно бы органы хоть "антифриз" на входе не изымали.
2
фото Дед Сергей
В Новосибирске уже играют в манеже.
1
фото Щит Happens
В 2010 играли на стадионе срамтак.
фото ronya
Через пол года все "эксперты" начнут говорить о прекрасной организации ЧМ и как у нас всё замечательно. В то время как элементарный календарь к чемпионату с учетом климата не могут составить.
Клоуны б...ть! Что-то реально подбесили в последние дни. Разве так сложно матчи которые играются на юге сдвинуть ближе к зиме и наоборот.
Разве болельщики в Хабаровске были-бы против?)
4
фото khorsi
Потеряют пару игроков сборной к ЧМ и будут потом охать. А отвечать некому. Но зато Локо остановят
3
фото Bender
Мы со СКА должны были в первом круге играть. Поменялись из за дня железнодорожника. Так,что сами виноваты. Хотя конечно в такую погоду играть это издевательство. Самому как то приходилось (На любительском уровне) потом 2 недели с воспалением легких лежал.
фото С.Ж.Д.
придурок
3
фото Russian_Klop
Болельщики? В мороз в 12 дня в будний день?... Не, реально что ли думают, что вокруг одни идиоты? distress
3
фото zaebess
Ну в Хабаре будет 19:00
1
фото Щит Happens
Ну в 19:00 уже и не -11 будет, а все -17. Солнце зайдет, ветер усилится.
фото zulus
Цитата: Щит Happens
ветер усилится

rp5 пишет, что ветер Южный будет, 4 м/с с порывами до 9 м/с, -9'С в 16:00 местного времени. Посмотрим.
фото Fedor_Caligula
Южный? Это такая шутка? Для потепления нужен восточный ветер, даже северо-восточный подойдет! Главное, чтоб со стороны моря...
фото Russian_Klop
А толку-то.. Да и к вечеру явно же не теплеет...
фото mishanya
А в РФПЛ знают об этом ? ag
фото Вадила74
Просто слов уже нет...
Ставьте вы первые пять матчей Дальневосточникам у себя дома /а последние пять в гостях!
Один трындеж/про детей /про манежы которые построят к слейдущему пришествию ....
Все просто /возвращаемся к старой схеме чемпионата !
Только с хоккеем мешаем друг другу /соблазняя тёплой сковородкой под жопой!
Мы хоккейно -футбольная страна/нам все интересно!
1
фото LOKOBOB
Идиот...
фото Лёня Кореец
Да у нас в стране всё через одно место, и против всех законов физики. Хоккей-сам по себе зимний вид спорта на льду, а все играют в комфорнейших современных аренах. Биатлон-тоже зимний вид, и тот в мороз отменяли гонки не один раз. Зато в футбол играть чиновники говорят-норма. И это не только Хабаровска касается, а всей русской зимы.
2
фото Вадила74
Летом и раскочегаревшейся весной на футбол ходили !
Зимой и поздней осенью на хоккей!
Бобров: в сумке и клюшка и мяч !
Радость/два в одном Флаконе!
СССР мои объятья!!!!!
Верните все на свои места!
1
фото Стрелочник
Последнее предложение вот очень чёткое получилось. Вся суть интервью
2
фото ника
Только он забыл сказать, что на любой работе есть техника безопасности
фото Стрелочник
Не говоря о том, какие суммы уходят на лечение, восстановление и поддержание рабочего состояния.
1
фото Uncreation
"И при чём здесь болельщики, которые тоже хотят смотреть футбол?» - эту фразу отмороженного мудака надо в качестве рекламы всему РФПЛ сделать. Прямо перед каждой кассой любого клуба повесить. Чтобы болельщиков больше было...
3
фото borisbbb
Сколько же садистов в футбольном сообществе...
4
фото Neftyanik
Вот из за таких долбое...в наш футбол в жопе.
3
фото nahela
Нести неприкрытую ересь безо всякого стеснения - это не храбро, это..... С одним могу согласиться: футболисты действительно получают хорошие деньги. И что характерно, именно футболисты Локомотива как раз то и молчат!
1
фото Старшина ПВ
Сказочный долбо.........!!!
фото ЛокоДнепр
Ублюдки такое пишут. Что вчера, что сегодня. Ясно, что вся эта шушера про-спартако-зенито-ско-вская братия... . Но нам нельзя рисковать игроками, а со стратегической точки зрения, то ведущих игроков, если сильный мороз, нельзя выпускать вообще. Положительный результат в отдельно взятом матче, ценой травм ведущих игроков, может перечеркнуть общий результат в чемпионате. Хотя, как тут определить... Все игроки команды для нас важны и дороги. Не будет же тренерский штаб жертв определять по принципу наименьшей ценности для команды в целом на всю дистанцию чемпионата?...
1
фото leosanders
ага, Казанку выпустит)
фото Maks Veber
Боже сколько идиотов то у нас в стране живет, особенно чиновников в футболе.
1
фото Корнилыч
Все правильно. Должны ехать и играть. А по поводу болельщиков, хотелось бы спросить:- Вы фанатики Локо уверены в том, что фанатики-дальневосточники такого же мнения как и вы? То есть за перенос? Я вот очень сомневаюсь. Они скорее за игру в любой мороз! Так что не надо плакать,все равно из вас в Хабару на матч никто не поедет.
фото gena2003
Дебилы б-ь.
фото Alex-Loko
По идее ваша работа - составлять нормальный календарь, так почему футболисты должны выполнять свою работу, если вы не выполняете свою?
2
фото Корнилыч
Как не выполнили? Календарь то есть)))) А нормальный или нет, то это уж извини.., всем не угодишь)
1
фото Alex-Loko
Угодить всем очень просто, достаточно думать головой. Мне например импонирует схема, при которой летом все команды играют в северных широтах (много матчей дома проводят ЦСКА, "Локомотив", "Спартак", "Амкар", "Рубин", "Тосно" и т.д.), а потом, в декабре все играют на юге (домашние матчи играют "Ахмат", "Анжи", "Ростов", "Урал" (у него есть манеж), "Зенит" (закрываем крышу), "Краснодар" + используем стадионы в Сочи и Владикавказе). Клубы против не будут, затраты от этого не изменятся никак, а профит колоссальный. Так уже играл "Спартак", проведя 6 матчей из-за стадиона своего, и никто не возмущался, поскольку ради благого дела это все. Так и тут.
3
фото Саша Трэш
Где то соглашусь за такие деньги то можно но здоровье выше
фото Lifelover
Думается и он не самый бедный человек,а делает такие заявления. Его слова отражают деятельность и взгляды той структуры,где он занимает достаточно серьезную должность.
фото azizov68
Почему болельщик мерзнуть дожен? Потому что Гинер хочет чтобы Локо тоже сыграл в мороз? Ладно одежду игроки утеплят, а трохеи как не повредить?
фото ФКЛМ_МСК
А летом нельзя что ли поиграть в Сибири и так далее
фото pravovoz
Дурак! В футбол ИГРАЮТ-а не мучаются!
фото AE2101
Хоть в говне меня утопите но ЕХАТЬ должны нужно календарь принимать думая башкой а не ЖОПОЙ и СКА тут не причем
2
фото Fedor_Caligula
Согласен, когда на день ржд перенос делали, чем думали? На что рассчитывали? На общественное мнение, которое надавит и избавит от ноябрьского выезда в Хабару? Некрасиво!
фото ЙошкинКот
Перенос не делали, играли согласно составленному календарю.
фото papa davo
Еще один олень,рассуждает,сидя в теплой студи...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 февраля, Вторник
19 февраля, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712