24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-35

Колосков: «Локомотив» должен играть в Хабаровске, никаких исключений

17:24 21.11.2017
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию по поводу проведения матча 18-го тура РФПЛ «СКА-Хабаровск» — «Локомотив».

Ранее «Локомотив» обратился к хабаровчанам с просьбой перенести игру в Москву или Сочи из-за холодной погоды в Хабаровске в день матча, но руководство «СКА-Хабаровск» ответило отказом. Матч запланирован на 27 ноября. В этот день, по прогнозам синоптиков, ожидается до минус 16 градусов.

«Считаю, что «Локомотив» должен играть в Хабаровске. Почему для клуба должны быть исключения? Для «железнодорожников» не должно быть никаких исключений. Все играют, а они не должны? Мы так никогда чемпионат не проведём, если всё время будем переносить и откладывать по просьбе клубов. С другой стороны, нужно все эти вещи продумывать заранее, чтобы не получалось таких ситуаций. Заранее ведь известно, какая погода в ноябре в Хабаровске", — сказал Колосков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ещё один дебил. Ты сам выди на поле и играй раз такой умный.
9
они несут ерунду и даже не стесняются. "Все играют и Локомотив должен". Вообще-то не все, а все, начиная с коней, но они сами захотели.

А вот Локомотив и кто ещё туда полетит в этом году - вот они должны, да. Ой, вот ведь незадача. Кроме Локомотива туда в этом году больше никто не полетит.

Другой вопрос, конечно, почему нельзя было об этом в начале года подумать.
5
..др ....ный!Я надеюсь ты ..ка лично приедешь и подержишь Хабаровск на трибуне!!!
2
Он чё ДУРАК ? ХОТЯ ДА
2
Рано или поздно Зениту прийдется в такие холода ехать в Хабаровск. Вот тогда посмотрим как эти люди запоют
1
Не, они свое в первом туре отыграли. А в следующем году Ска уже не будет.
3
Хочется надеяться что не будет
1
Ругаюсь матом и плююсь. Ну что за гандоны составляли календарь? Гнать их ссаными тряпками!! Хотя в такой ситуации я склоняюсь к тому, что Локо должен действовать согласно регламенту.
1
Колосков, а по по виду не дурак! НЕ исповедимы пути Господни.
Как был мудаком...
Ну значит нам остается только одно. Позатыкать им рты своей победой.
1
Главный коррупционер российского футбола 90-х. Не случайно футбол при тебе в полной жопе был.
1
Кто все? Кони и Локо это все? Ни чего, что потом у СКА два выезных матча. Я бы посмотрел если бы Зениту предстояло играть в Хабаровске, какие бы были включены рычаги что бы тепличные аргентосы туда не полетели.
3
Все должны играть в Хабаровске, но в тёплое время года!!! А Прядкин м...к!!!
2
по большому и наша руководство тоже хорош,вед видели в начале сезона,где будем играть,почему подписали,или почему не поменяли местами матчи, летом можно было там играть...Что Прядкин мудак ,это же не первый год,ему то что,его подчинение составили,он отдал президенты подписали,утвердили,не все руководители, как руководители коней,бомжей следят и *помогают*составлять календарь....
1
Кто все то? В такой мороз там никто и не играл!

А кони сами игру перенесли
1
в таком случае переносы матчей из-за ЛЕ и ЛЧ тоже нехер делать для некоторых клубов, тем самым подставляя другие команды. дебилы.
1
Еще один сбытый летчик,пердун ты старый,ты интересуйся у врачей,в первую очередь надо думать о здоровье людей....
2
Пневмония при таких температурах и нагрузках почти обеспечена, желаем удачи руководству РФПЛ и изучайте УК РФ, успехов!
1
Играть в такой мороз риск для здоровья. Что тут непонятного. Хотя конечно Геркусу и руководству хабаровчан надо было поменятся кругами. Я об этом писал в комментариях после составления календаря. Почему то простому болельщику пришло это в голову, а руководству Локо, СКА и РФПЛ это показалось нормальным. Геркуса понять можно. Он на перенос в Москву рассчитывал, а остальные?
1
Так они и поменялись, и мы и кони! Изначально мы должны были играть сейчас в ноябре дома, но ведь у нас надо день РЖД в августе и дома отметить надо было, вот теперь и будем играть в минус.
Если бы поменялись, сейчас бы молча поехали бы как пони и сыграли бы. Без шума.
Так в этом и суть, мы согласовали эту замену, а сейчас о морозах вспомнили.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь