-25

Гендиректор «СКА-Хабаровск»: чёткое ощущение, что кто-то боится к нам лететь

 
94 1 821
СКА-Хабаровск - Локомотив
Генеральный директор «СКА-Хабаровск» Олег Флегонтов объяснил, почему клуб отказал в просьбе «Локомотива» о переносе матча 18-го тура РФПЛ (27 ноября) из Хабаровска в Москву или Сочи.

"СКА-Хабаровск" против переноса матча с "Локомотивом" с Дальн..«Не понимаю, почему мы куда-то должны ехать. Давайте представим, что случился форс-мажор, и, возможно, в тот день будет минус 30 градусов. Однако решение о проведении матча – это не предмет торга между «Локомотивом», «СКА-Хабаровск» и лигой. Решение принимает судья матча, который прилетает на эту игру. На предматчевом совещании он говорит делегату и инспектору матча, что поле травмоопасно. В таком случае именно судья матч отменяет. Я 25 лет работаю в профессиональном футболе и ни разу не слышал, чтобы матч отменялся по прогнозу, потому что кто-то прочитал, что, наверное, будет холодно. Разве в других странах отменяют игры, потому что кто-то прочитал прогноз?

Мы вообще находимся на краю земли, это Дальний восток. Если будет подобный форс-мажор, то всё очень чётко прописано в регламенте: есть резервная дата, которая указана в календаре, — 25 февраля. Это не говорит о том, что матч должен перенестись в другое место. Он должен быть проведён в Хабаровске, но в другую дату. Почему мы должны лететь в Сочи, Москву или на Багамские острова? Почему мы должны лишать своих болельщиков возможности посмотреть футбол?

Да, сегодня на матче с ЦСКА была не самая комфортная температура. А ещё проводился матч КХЛ — в 17 часов играли «Амур» с «Динамо»: там было дополнительное время, серия буллитов. Тем не менее, во втором тайме болельщиков прибавилось. На мачте «СКА-Хабаровск» — ЦСКА было 5 569 болельщиков. Для такой погоды и времени года — это хороший показатель. Не каждый пойдёт в таких условиях на футбол. Почему я должен лишать хабаровчан зрелища от футбольного матча с «Локомотивом»? У меня складывается чёткое ощущение, что кто-то боится сюда лететь. Вот и всё», — сказал Флегонтов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Марианной Багдасаровой.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (94)

свернуть ответы
фото mishaglad
Если бы с зенитом всё что создали залетело, то счёт бы был в два раза крупнее.
фото Стрелочник
Пустое бахвальство. "Зенит" не реализовал уйму возможностей и в его пользу не было результативных судейских ошибок. Что вы пытаетесь доказать мне?
фото mishaglad
Успокойтесь, товарищ. Попоболь долго не проходит, понимаю. Ключевое слово "нереализовал". А Локомотив зато по крайней мере половину своих реализовал (уж во втором-то тайме моментов создали порядком). Потому что оказался банально сильнее, а Сёмин в очередной раз сделал Манчини, как тренер тренера. Доказывать ничего вам не собираюсь, просто не нужно глупости говорить.Про "залетает". Чтобы "залетало", нужно не просто моментов насоздавать, но смочь их реализовать. Кому всё это лучше удалось, тот и побеждает.
фото Стрелочник
Похвастались? А теперь, зачем всё это написали? Соотношение ударов 17 к 8, речь и шла о том, что одна из команд забивает почти всё, что создала за игру, а другая ничего.
фото Wheelkin
#шалимоваут))
2
фото Iron
Надо показательно рвать их теперь!
1
фото irekjan
Да уж... А если его, дурилку картонную, "Зенит", например, попросил бы матч перенести, он бы им все жопы вылизал.
фото ника
Смешно. Взрослый человек, а на "слабо" пытается взять!
2
фото borisbbb
Трудно настроиться на матч со СКА, но Флегонтов думаю с этим справился ay
3
фото ника
Да уж, помощь пришла с неожиданной стороны))
1
фото kane90
Помнится я писал как то, в начале чемпионата мол надеюсь что этот сраный ска вылетит со свистом,им здесь не место, по большему случаю из-за дальности перелёта и холодного циклона!! многие писали - "ты чё, зачем? хорошая команда" пфф ну и где вы? те кто защищал это ГОВНО ?)) what
4
фото altorm
в таких суждениях, как это, вечно упускают одну вещь. Ситуация развивается с течением времени. И теперь мне более неприятен этот хабаровский бессмысленный футбол.
1
фото kane90
Не понимаю почему решение по матчу должны принимать непосредственно руководство ссаного ска, нежели сам футбольный союз ) конечно ска выгодно чтобы мы уставшие на морозе с ними бодались ! РФС гавно )
1
фото altorm
меня больше этот тип бесит. Говорит, что с цска играли, и с Локо надо играть в Хабаровске. Так нихрена. с конями тоже НЕ надо было играть на морозе.
фото kane90
Ну да, согласен ) Тупые ag
фото Tablet_Coke
Тоже самое они могут сказать) что мол нам выгодно чтоб они в сочи летели и т.п)))
фото altorm
нам как выгодно? если бы в Москву приглашали.
фото Tablet_Coke
Ну могут придумать херню всякую же, типо лететь меньше, газон натуральный и тепло вообще в сочи
фото kane90
Кому? Локомотиву выгодно в Сочи лететь? не пойму, считаю что выгодно в этом случае обоим командам а не только Локо )
фото Tablet_Coke
Я то понимаю что выгодно обоим, я про то что они бараны могут сказать: "конечно Локомотиву на руку если игра будет не в Хабаровске" их логику же не понять, потому что ее не ag
1
фото kane90
Короче у них одна дорога, у них тот же путь должен быть как и у Луча ) надеюсь они вылетят и мы никогда их больше не увидим в чемпе )
фото altorm
манеж построят - можно и там будет играть.
фото LokoSemin
По ходу в Хабаровске в ска, все уже плохо... Мозг уже они себе точно отморозили!
1
фото Jumo arale
Надо сделать в России два чемпионата!!! До Урала и после! И пусть восточные команды играют между собой на морозе на болоте! Как хотят и пусть пробиваются в азиатскую лигу чемпионов!!!! А если хотят играть в рфпл пусть крытые стадионы построят! Такие правила им надо! Ато стадион старее чем рфпл
фото mishaglad
И создадут свою сборную. И выступают в АФК. А потом и страну свою организуют)
фото Jumo arale
Страну то не надо)
фото Toki
Локомотив легче обыграть на искусственном замерзшем поле, ломая комбинационную игру, а заодно и ноги игрокам. Не удивлюсь, если отказ от переноса матча и последующая бравада от СКА( только уборщицы пока не высказались) - указ от тех, кому Локо на первом месте поперек горла. Надеюсь выиграем убедительно, чтобы рты закрыть начальству гнилому, не задумывающемуся о здоровье ни своих, ни противника игроков.
фото igor0207
Если ты придурок 25 лет в футболе то должен понимать как играть в таких условиях а не слушать подсказки ГНИДЕРА из Москвы. Желаю ХУЯРЕВЦЕМ из ска ещё до перерыва оформить путёвку в ФНЛ
1
фото EVGEN 1385
Если возможен перенос надо делать!!!Если пообьёмся в плей-офф,то будем в лучшем функциональном состоянии чем СКА!!!
фото Бобер
Человек отстаивает позицию своего Куба, представители всех команд присутствовали при утверждении графика проведения игр, задаюсь вопросом что делали наши представители когда утверждался календарь. Сложилось подобная ситуация Значит надо лететь и играть.
3
фото Добрыня
5569 болельщиков...
Манеж построй для них построй, сука - и ни о каких переносах речи не будет!
2
фото Zverilo
Вот вам и разница между профессионалами и костоломами. Команды верхнего эшелона борются за очки, за престиж, ставят игру, стремятся в еврокубки, а эти отморозки готовы сами ломаться и других ломать, зато гордо именуются - "футбольным клубом". Тьфу, смотреть противно, идите заливайте свой стадион водой и в хоккей гоняйте.
1
фото 2ТЭ25К
Надо лететь и выносить этот СКА!!!! Т О Ч К А!!!!!
2
фото ЛокоДнепр
Не спокойно что то однако. Когда такие разговоры идут, то выиграть конечно нужно, однако, что мне кажется важнее, - без травм. У нас важен и ценен и необходим каждый!
фото Разъезд
Боятся заболеть и травмы на морозе получить. Умник херов!
фото jamo
Интересный момент, команда находится на последнем месте, если они продолжат в таком же духе играть, то сделают свою турнирную ситуацию безвыходной ещё до зимнего перерыва. Однако после поражения и тренер и руководство шутит про Локомотив и совершенно не обсуждают сегодняшний матч. Думаю, у нас появилась первая команда заслуживающая вылета в ФНЛ.
1
фото fizuk92
Не знаю, заставьте меня минусами, но я не вижу причин говорить, что они не правы. Они говорят правильно, самолюбиво. Нам же нравится, когда мы не прогибаемся, отстаиваем свои интересы и тд. Вот и они делают тоже самое. У них законная домашняя игра, они хотят воспользоваться дальним перелетом. 5к своих болельщиков и это не мало, только уважение, что в -16 они на стадионе поддерживают клуб! Это наши проблемы, что нам холодно играть. Сборники, ни сборники, меня всю жизнь это бесило, со времён акинфеева и велитона! Все спортсмены и все должны быть в равных условиях! Если мы такие справедливые и за здоровье игроков, тогда надо было летом меняться кругами с ними. И все были в равных и более комфортных условиях. А то мы в Москве играем, а потом заставляем их ещё лететь в Сочи или Махачкалу, создавая себе более комфортные условия. Тут ребята не справедливо, раньше надо было об этом думать ещё летом. СКА 100% правы!!! Надо иногда все-таки проектировать на себя и думать, какого было бы нам оказаться в их ситуации. Я вот помню как Севилья в 2006 году хотела отменить игру в Черкизово из-за гавногазона и как всем нам это не нравилось! А как с бильбао мы играли в -15 на синтетике в лужниках в феврале, что же мы не беспокоились за наших сборников и не отправляли их играть по ближе к Испании? Вот такая же ситуация сейчас! Пускай летят в Хабаровск и играют ровно так же как все!
2
фото altorm
ты прав про то, что заранее кругами не обменялись - это косяк. Наверное, рассчитывали как раз перенести. Или хз, тупо забили.

Тут все говорят, СКА - в пердив. А я не согласен. Пускай манеж бы построили. И всем было бы ок. В любое время года.
фото fizuk92
Ну это же согласись не совсем справедливо если рассчитывали потом перенести игру... да это хитрости и если брать принцип "на войне любые...", тогда да! Но спорт это не война. И я всегда за справедливость.
А про манежи это общероссийская проблема. В Москве тоже по хорошему нужны стадионы крытые, как в Питере. Такие как я фанатики ходят в мороз и мучаются, борясь с холодом, а простой человек с ребёнком не пойдёт морозиться. А если говорить не о Москве, то там ещё и проблема финансирования, там толком денег нет даже чиновникам воровать, а уж для народа и подавно(
фото altorm
я чуть-чуть согласен, что несправедливо (если они _действительно_ так хотели). Но я не согласен со странными заявлениями хабаровчан и тех, кто там уже играл. Типа мы мучаемся и вы помучайтесь.

Кстати, футболистам как будто самим нравится в минус 15 мяч гонять? Думаю, что нет.
фото fizuk92
Да конечно и им не нравится, конечно тяжело и конечно они бы хотели бы играть в +20 со свежем ветерком. Но это профессиональный спорт со своими трудностями и суровыми условиями (в реалиях России). И это естественное их желание добиться результата и остаться в элите и они понимают, что у них больше шансов на победу если мы будем лететь 8 часов, будем играть в этот мороз после перелёта, чем если мы будем играть в комфортных условиях и плюс им ещё придётся лететь возможно с пересадками на юг России. Дело в том, что я лично их позицию понимаю и будь я болельщиком Хабаровска, я бы расстроился бы, если перенесли бы игру, так как я бы пошёл бы посмотреть на локомотив в -20 на стадион! Ведь возможно более такого шанса и не будет в их истории
1
фото deathxxx
Все это тупо должно быть прописано в регламенте этого недочемпионата. Какого хрена это решает арбитр? Прописали - 15 градусов не играется и все. Мало 15 - пропишите 20.
1
фото kiss
Плюсую) все верно говоришь
1
фото zulus
У меня складывается чёткое ощущение, что кто-то боится сюда лететь.
Ты, эта, только что три очка отдал. До этого Палыч ничейку приехал бы гонять, но ему и говорить то команде особо ничего не надо будет. Саба, Тарасов, Денисовы, Фарфан и т.д. боятся? СКА? Зарубе быть.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
По-моему они слишком много возомнили о себе. Приезжать и в даже в таких условиях наказывать их за такое
1
фото bekvist
Живите пока твари..В пердив вас отправим..
фото Bad-tempered
А четкого ощущения, что играть зимой в Хабаровске в футбол-нонсенс, нету?))))
1
фото tap23
Складывается четкое ощущение что ты .... !!!!!
1
фото Posledniy geroy
Кличко напомнил этот полудурок

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1929-1442
2Спартак2036-2337
3Зенит1931-1336
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат1922-2625
8Урал2022-2225
9Арсенал2020-2325
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно1917-3220
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712