5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

"СКА-Хабаровск" ответил отказом на просьбу "Локомотива" о переносе матча

Новости ФК Локомотив
60
"СКА-Хабаровск" ответил
Московский "Локомотив" поднимает непонятную истерию по поводу погодных условий в Хабаровске, "СКА-Хабаровск" ответил отказом на просьбу железнодорожников перенести встречу. Об этом ТАСС заявил генеральный директор хабаровского клуба Олег Флегонтов.

В пятницу "Локомотив" отправил письмо в хабаровский клуб с просьбой перенести встречу команд в рамках 18-го тура чемпионата России, которая должна пройти в Хабаровске 27 ноября. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, в день игры в городе ожидается около 20 градусов мороза. Как сообщил руководитель департамента по связям с общественностью "Локомотива" Андрей Бодров, помимо Москвы и Сочи железнодорожники готовы сыграть в Махачкале, на резервном стадионе хабаровчан, а также обсудить иные варианты.

"Не надо поднимать истерию, которую "Локомотив" сейчас пытается навязать всему российскому футболу, - заявил Флегонтов. - Сыграли и молодежный состав, и основные, и ни у кого проблем не возникло. Мне неудобно говорить за ЦСКА, но ни ко мне, ни к моим сотрудникам никто из армейского клуба по этому поводу не обращался, хотя перед матчем мы общались. Надо отдать должное: это профессиональные, мужественные люди, которые не сетовали на то, что прилетели в такую морозную погоду в Хабаровск и сыграли, за это можно только аплодировать и уважать".

"Мы получили письмо от "Локомотива" и ответили отказом, еще раз скажу - не вижу оснований для переноса матчей из Хабаровска, - заявил собеседник ТАСС. - Руководители лиги попросили меня внимательно следить за температурой поля, чтобы оно не было травмоопасным. Так вот средняя температура поля за час до начала матча была плюс 14 градусов, сами понимаете, нет никаких обледенений, поле, на котором можно показывать футбол, что сегодня и доказал ЦСКА. У меня складывается впечатление, что "Локомотив" просто боится сюда прилетать".
39
3
tass.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Ох и мрази) ну ладно, ок.
15
Комментарии
А у них это возможно единственный сезон в РФПЛ в истории и каждый матч для них на вес золота.
4
Не так. В Сочи многие в феврале прокатились бы с огромным удовольствием. Было бы даже больше народу чем в Москве. Кстати практика переноса матчей еврокубков на юг существовала в нашей стране. Помню во времена СССР в Тбилиси принято было зимой и ранней весной играть.
1
Почему нет... при -20 лучше всего перенести матч в Сочи...
Помрйму пример не подходит...
Наоборот дцмаю и Семин и Геркус были бы заитересованы в хороших условиях...
1
Руководители лиги попросили меня
Не мешать "Зениту", мы поняли. В регламенте вроде прописано, что минимум для игры -15 градусов. Как они будут объяснять то, что играть будем в -20? А хотя, чему я удивляюсь. Скоро Питеру можно будет хоть 11 легионеров выпускать.
2
Так уже закрывали глаза на несоблюдение лимита питером
А нельзя было составить календарь сразу-в августе с Хабаровске, а в ноябре в Москве? Или для этого надо думать?
1
Вообще-то УЕФА разрешает играть тлько до минус 15, как бы потом не было проблем с соблюдением саннорм при проведении матча....
Ребята, летите в Хабаровск и надерите эти отмороженные задницы!!! Жду победы от наших парней! Вперед ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!
4
Да, боимся, боимся что зря только слетаем. - 20 это конечно не погода для футбола (о чем руководство РФПЛ предпочитает не думать), но есть еще очень большая вероятность, что матч перенесут (обледенение поля, снег и прочие напасти).
Посмотрим конечно, но вполне возможно что придется перенести матч на рез. дату.
Да и как показавыют последние матчи так вылизываемого Флегонтовым ЦСКА не все там мужчины, много симулянтов и просто людей с начисто отшлибленной башкой. Привет скотине конской.
1
Обледенения поля, наверное не будет. Если учитывать их газом, он с подогревом, сегодня он был +17....
1
Хорошо, коли так и будет. Визуально поле выглядело однородным, без характерных проплешин от мягкого газона.
На будущее нашим нужно лучше думать, Зина и СпаМ сгоняли туда летом и в ус не дуют.
Ни чё пойдёт, мы лёгких путей не ищем )
Всё отдадут на откуп судье. В день матча, посчитает, что холодно, молодец, у них отляжет от сердца, а не отменит, всё потом спихнут на него, если, что случится.
После коней нам уже не отвертеться. Даже тут нам кони подгадили.
5
Что бы ска в фнл проскользил падлы!
1
Ну что же,не дай конечно Бог,но если хоть кто то из наших игроков простудится,именно простудится,спокойно можно воспаление легких подхватить,то в суд на Хабаровск и пусть за их счет лечат.
На самом деле претензии надо предъявлять тем кто составляет календарь на ноябрь-декабрь !!!
Неужели нельзя учитывать что в таких городах в эти месяцы ахтунг!
Ну а мы должны лететь и выигрывать в любых погодных условиях!
А завтра погреемся в Махачкале !
Надеюсь на положительный результат!
4
молодежка 1-2! с победой!
5
И кто тут писал,что в хабаровске всегда полный стадион и болельщики в любую погоду придут? С цска было аж 5000 болельщиков...это полный стадион?
Причем пару тысяч коней, приехало да местных коневодов набралось. Ну и около того хабаровских болел. Думаю те кто сегодня на матч пришел через неделю хорошо подумают над тем что бы дома остаться.
1
Да и пох. Выйдем и накажем
1
Приехать просто и прибить этих сук надо, вот и все.
1
Дурак а не руководитель. Сам бы поиграл, балабол.
1
Считаю, что клубам за Уралом надо создать свой чемпионат по системе весна-осень, как раньше. Пусть играют в азиатских еврокубках. Вот вам и способ повысить уровень футбола на Дальнем Востоке и Байкале. Патентуйте, дарю.
2
Вот полностью поддерживаю. Один хрен, еврокубков им не видать.
Приехать, положить им пару голов и уехать триумфаторами, чтобы мрази мясные и конские не раскрывали рты.
1
Какие же удоды в Хабаровске надо наказывать их крупно и все дела.кони уроды тоже.
1
зрителям то какой кайф смотреть футбол))
Выиграем! А если судья отменит матч, расходы по перелету туда и обратно за счет СКА!
1
изначально рфс виноваты, что назначили поздние матчи в хабаровске.
1
Набить полный стадион хабаровчан и никакого чая, кофе и другого горячительного во время приятного просмотра матча!
1
Вот еще одни ублюдки конявые!Жаль что их сегодня столичные конские одноклубники не разнесли со счетом 2:10,может тогдв хоть очухались и захотели бы играть на другом поле!
Полюбому надо наказывать их за это)
1
Таких упёртых и глупых чиновником как в Хабаровске я давно не видел. Ещё один МуДко из Хабаровска.
1
Слишком много Ска...надо об Анжи думать прежде всего.
1
Зря вообще поднимали эту тему. Надо ехать и бить противника в любую погоду. Руководство перегибает уже.
На холоде и синтетика можно потерять игроков, даже победив. Ты готов, что у Ману, Джеффа или кого то из близнецов будет травма на полгода?
2
Все в одинаковых условиях. Можно вообще перестать играть и никто не травмируется.
Надо добиваться лучшего, а не жить в говне и утверждать, что это нормально, а у кого-то ещё и хуже.
2
Ну вот и пусть добиваются без нытья и ссылок на мороз.
Мы, ФК Локомотив и болельщики и добиваемся. Якобы нытье с нашей стороны на твоей совести название, а мы за нормальную жизнь и с причинами. Мороз и ненормальные условия для игры под названием Футбол - вот наши причины. Для тебя это нормальные условия и ты не ноешь. Ну и живи в них, ты не нытик, прекрасно. Мы-то почему должны в твоем родном дерьме жить?
Всё просто. Те кто привык жить в дерьме всегда считают своим долгом затащить туда как можно больше народа.
1
Если там будет -20 судья должен будет отменить этот матч.
1
1 раз Томь перенесла = 6 голов получила, думаю больше никто так делать не будет. 1 раз в год или два в РФПЛ переносят матчи. Не удивлен, что отказали
Джеф в ахуе. ..))) -20... будет внукам рассказывать. ..
А все плачутся у нас упала посещаемость на стадионах, да епт она "повысится" от таких игр при минус 20-ти и таких заявлениях Руководителей. Стадион тогда надо крытый или с раздвижной крышей раз у вас снегопады и мороз а если не готовы то нечего убивать здоровье футболстов и болельщиков на трибунах!
1
Нужно вдуть им штук пять и пусть замораживают их на память. Если не понимают реальных предложений! при температуре ниже 15С суть в том , что и те и другие могут заработать пневмонию, при таких температурах, скажу более, что это просто запрещено Международной Федерацией Футбола!
Отодрать, однозначно
Ах ты х..й отмороженный,смотры на турнирную таблицу,кто от кого боится,чио разденься выходи на поле в 20 гр. мороза,покажи какой ты герой...не думаешь о игроках вообще,читай что пишет глав врач сборной....
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.