5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

Алексей Поддубский: смысл переносить игру с «Локо»? На хоккее с мячом ещё холоднее

Новости ФК Локомотив
24
Алексей Поддубский смысл
Главный тренер «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский после домашнего поражения от ЦСКА (2:4) в матче 17-го тура РФПЛ прокомментировал официальное письмо «Локомотива» в адрес клуба.

«Железнодорожники» предложили СКА перенести матч 18-го тура, который должен состояться 27 ноября, из Хабаровска в Москву или Сочи.

«Сегодня было тяжело, но команды в равных условиях. В первую очередь тяжело было болельщикам, они больше замёрзли.

Что касается разговоров о переносе матча с «Локомотивом», то я не вижу смысла переносить игру. Раз перевели чемпионат на схему «осень-весна», то надо играть.

Смысл переносить игру, если у нас такая страна, Россия? Восемь часовых поясов. Сделали такой чемпионат. Какой смысл переносить? На хоккее с мячом в это время года ещё холоднее, но зрители присутствуют, болеют», — передаёт слова Поддубского корреспондент «Чемпионата» Вячеслав Гаврилов.
27
2
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
Смысл в том что бы играть на нормальных полях... нужно из принципа приехать в Хабаровск и тоже им 4 мяча накидать что бы рот закрыли и фнл валили... со саоими морозами...
10
Гинер звиздел, что надо переходить на новый формат и тогда автоматически везде появятся манежи.
2
На хоккее с мячом, спортсмены теплее одеты, на них больше защиты, да и публика там специфическая. Играть в - 15 на типо траве... в шортах футболке, и термо белье, ну это вообще глупо так-то сравнивать. С таким же успехом можно и формулу-1 с авимоделированием сравнить. И там техника и там.
9
Вот в том то и дело если натуральный газон то почва промерзнет и будет как камень а искуственное поле задубеет. Особенно приятно в подкаты идти и падать когда тебя срубает очередной дровосек. В хоккее лед и защита. А не шёрты и промерзшая почва
3
На хоккее с мячом

И вообще на льду играют - и ничего!!! ag
6
Когда не играешь в Лиге Европы и не борешься за чемпионство имея в составе 14 игроков, то конечно можно и в минус 40 поигать
3
На асфальте. :) или щебенке залитой водой и замершей, что бы "не гуляла" монолит так сказать, острячками вверх. Сказочный дол...ящер этот поддубский. Они нам откажут, а вот срамтаку нет.
2
О болельщиках подумайте идиоты. Сколько там сегодня было на игре человек 100 наверно пришло. Пиздец у нас футбол для болельщиков
2
"Сегодня было тяжело, но команды в равных условиях. В первую очередь тяжело было болельщикам, они больше замёрзли"

Именно, блт.
Они там в своем угаре забыли немного, что футбол для болельщиков.
2
Ну это понятно. В такой ситуации Ска может набрать очки, нежели чем на хорошем поле и при хороших погодных условиях. Они так привыкли и нам готовить панталоны с начесом.
Где связь между осень-весна, и играми в ноябре на морозе?
1
Уважаемый тренер! Футбол для болельщиков! И в первую очередь им надо создать нормальные условия для боления! А Ваши рассуждения о том что это нормально играть при такой погоде, это отговорки, это и травмоопасно, и неестественно. Сравнение футбола и хоккея с мячом... тогда хоккей с мячом проведем при + 20 летом, и скажем что это тоже нормально, давайте проводить чемпионат по пляжному футболу на берегах Северного-Ледовитого океана там тоже пляжи. Далее бредить можно бесконечно-но это к РФС и господину Мутко.
PS Болелам обоих команд бывших на этом матче-респект!
1
Вообще-то УЕФА разрешает играть до минус 15, как бы потом не было проблем с соблюдением саннорм при проведении матча....
Рекомендует, а не разрешает. Судья за час до начала игры может отменить матч. Для игры при температуре ниже 15 градусов нужно согласие ОБЕИХ сторон.
наши явно откажутся...
да играют только там и форма теплее
зачем переносить матч, если ученые по антарктиде ходят?

что за дичь ты несешь?!
1
А температура жидкого азота - 200 градусов. Там во Хабаровске, походу, все футбольные люди себе мозги уже отморозили.
Маразм крепчал.
Пропорционально с морозом)))
Вчера один,сегодня другой...Я не удивлюсь, если завтра оттуда появится еще один придурок,с предложением играть футбол в коньках...)Если матч не перенесут,надеюсь судьи так замерзнут,что от злости,накажут этих,врагов футбола...Ведь не только игроки Локо будут страдать,но и игроки СКА Х....За такое отношение к игрокам,да и вообще к футболу,футбольный БОГ все видит,по этому и команда находится на дне,и надеюсь там и останется до конца сезона,чтоб следующий сезон так не мучились команды...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.