24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+36

Илья Геркус: "Погода в Хабаровске угрожает здоровью и спортсменов, и зрителей"

16:29 17.11.2017
ATHF 13
Президент "Локомотива" Илья Геркус подтвердил информацию "СЭ", согласно которой столичный клуб хочет перенести матч 18-го тура чемпионата России со "СКА-Хабаровск" с Дальнего Востока в Сочи. В субботу, напомним, хабаровчане принимают в 17-м туре ЦСКА. На конец встречи, согласно прогнозу погоды, столбик термометра будет показывать "минус 16-17" градусов.

– Заявку на перенос еще не подали, – отметил Геркус. – Пока готовим письмо в "СКА-Хабаровск", в котором мы предлагаем коллегам перенести встречу либо на резервное поле хабаровчан ("Анжи Арена" в Каспийске. - Прим. "СЭ"), либо на наше резервное поле в Сочи. По нашей оценке, погодные условия, в которых предстоит играть, угрожают здоровью и спортсменов, и зрителей. На наш взгляд, нет нужды играть в экстремальных условиях.

– Что на этот счет думают в РФПЛ?

– Лига пока оставляет все на усмотрение клубов. Дальше, если договоримся, то будем обращаться в РФПЛ и РФС.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
А если НЕ договоритесь?.. По мне - так лучше перенос, а то вой бакланов, хрюнов и игогошек не охота в конце сезона слышать..
2
Переносить обязательно нужно ay

А если не перенесут, то можно нарезку видео этой игры сделать рекламным роликом для ЧМ 2018 petrosyan
4
Сейчас бы бомжи в этой ситуации оказалиь- перенесли бы сразу. А нам процентов 80 хрен
В поисковике про регламент слова Прядкина: "При температуре на начало матча ниже "минус 15" игры проводиться не будут, теперь это прописано в регламенте. Что касается жаркой погоды, то здесь каких-то ограничений нет. Мы просто более гибко будем подходить к этому вопросу - в жарких регионах матчи будут начинаться поздним вечером."
1
Да уже при -10 сложно будет играть, а там вообще 20 обещают... Ну значит весной по грязи сыграем в марте. Хотя в Хабаровске и в марте наверное морозы
Ничего и никуда переносить не нужно. Вины хабаровчан в погоде нет, а мы предлагаем их за это наказать лишением домашнего матча, бред. Ничего, ничего себе не отморозят, бегать быстрее возможно начнут.
2
Илья Леонидыч раньше надо было думать, летом. Кругами поменялись бы и всё) Летом в Хабарике сыграли, а сейчас дома
Каспийск нафиг не нужен, поле плешь на яме.
Если будет -20-25, то матч все-равно перенесут, зато позлее будут. Козлов нужно ставить на место, если по хорошему жить не хотят.
Сначала надо посмотреть как там Конюшня сыграет?завтра к примеру получат во время игры пару игроков СКА травмы?после этого я думаю они сами выдут с предложением о переносе?!
Многие говорят,сильно зимние и снежные в кавычках команды в РФПЛ не нужные.луччше что то поближе.
Хитер Илья Леонидыч! Летом кругами поменяться типа не догадался, а теперь извольте в Махачкалу или Сочи прибыть, так как играть в минус 17-20 не реально. Технично лишили их преимущества своего поля.
на фоне беспредела что творят в кабинетах газпром и гинер это нечто!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь