23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Дмитрий Тарасов: "Рад, что забил 2 мяча киберфутболисту "Локо"

Новости ФК Локомотив 13 ноября 2017, понедельник, 22:02
27
В конце прошлой недели полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов? провел выставочный матч в FIFA 18 с киберфутболистом клуба Робертом "Ufenok77" Фахретдиновым. Победу одержал геймер, но российского хавбека это не расстроило.

– Проигрывать не обидно, конечно, – сказал Тарасов в эфире телеканала ТВЦ. – Это футбол. Я понимаю с кем играю. Рад, что забил 2 мяча, уже не опозорился.

После матча соперники провели беседу. Ufenok77 признался, что его целью является победа на чемпионате мира по киберфутболу.
4
15
Спорт-Экспресс добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии
Я с ним 3:3 сыграл... всм с Робертом
1
А какой ранг в WL берешь?
Не играю в вл
А наши решили Уфенка просто подписать, если выиграть не получается))
Дима может тебе там и остаться в киберфутболе. В большом ты один матч выдашь на ура, а потом матчей 5 смотреть на тебя не могу. Стабильность ты так и не обрёл.
14
Как бы и там костоломом не стал.
У Димона голова меньше фарфанова кулака... бубен.
В большом футболе ему делать нечего,
пусть уходит в дворовый пионербол.
очень рад за Димона. действительно достойно ay
1
пофиг на киберфутбол, сейчас в эфире рукопожатие Буффона и Гранквиста ay
1
ну всё, пошла заруба. Почти пенальти и две желтые за 10 минут.
Тоже смотрю. Классный матч. На кону все таки мундиаль
1
Я бы отменил правило гостевых голов. Больше бы открытых матчей стало.
2
Я бы тоже давно отменил. Как же не справедливо иногда бывает из-за них. Ну че сложного при равенстве голов провести доп время и пенку?
будет несправедливо, если Швеция выйдет. Италия хоть один матч дома играет именно в футбол. Шведы же у себя дома не особо в атаке блистали, как раз из-за гостевых голов. Смотрели внимательно на свою оборону.
Какже жаль Джанлуиджи будет
Раньше там был Джилардино, Лука Тони, Пирло, Дель Пьеро и Гаттузо.
Я как раз ловлю себя на том, что оцениваю Италию по воспоминаниям, а не по текущему.
Ух какой момент щас был у Италии

Вот Итальянцы забегали
Ну пора решать!

Друг вчера поставил 3К на Сев Ирландию. Сегодня решил отыграться 4,5К на Итальянцев... походу телеку хана ag
Интересно, если итальянцы не пройдут, кто у нас на базе будет тренироваться?
Блин,обидно конечно что макаронники,все-таки не попали,теперь кто будет вместо них в Баковке тренероваться?!Пусть лучше вместо них будут Португалы или Хорваты,ну либо Перуанцы(очень надеюсь что Фарфан&ко тоже попадут на ЧМ-2018,Дай Бог!)
1
Швеция выходит на ЧМ, то это минус три интересных матча для нейтрального зрителя. Какой-то Рубиноростов мирового розлива.

хотя справедливо, атака у Италии так себе.
Ну это для обывателя, типа тебя...
то есть тебе Швеция очень понравилась? и ты с интересом будешь за ними наблюдать?
Италия ,- давай до свидания ((
1
В Россию не приедут татуированные смазливые мальчики-миллионеры из Италии, и это здорово, кому они нафиг нужны, тоже мне Италия, да какая это Италия, максимум Болгария. Из всех итальянцев, немного жаль только Кьеллини, он заслуживал ЧМ, единственный футболист с харизмой. Швеция сейчас сильнее, и по игре, и по составу
1
Димон на прошлой неделе приходил к мелким на тренировку (не знаю, по собственному желанию, или по разнарядке "сверху"), поиграл с ними в формате 3х3 то за одних, то за других (так получилось, что именно с той шестеркой, в которой мой был). Отдал вот моему голевой пас :). Исправно завязывал мелким шнурки. Родителям понравилось. Дети, вероятно, не все представляли себе, кто это. Но многие знали. Мой Тарасова на поле выводил, соответственно его знает, сказал, что интересно так играть. Не знаю, кому бы написать, но такие "приходы" могли бы быть организованы на постоянной основе. Говорят, раньше (не хочу СМО всуе поминать, зная отношение к ней у большинства здесь присутствующих) регулярно к детишкам игроков присылали. Можно же не обязательно из Локо. Можно из Казанки. Мне кажется, тот же Сычев с компанией молодых не отказался бы. Восстанавливающиеся футболисты, например, сейчас тот же Чорлука с Ари. Полирующие жопу на лавке или не попадаюшие в состав. Они же не небожители, с них не убудет. А вот ребятам в 6-7, 8 лет - это большое подспорье.
1
А счет-то какой 10-2?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.