-58

Как Игорь Денисов предал сборную России. Мнение Николая Роганова

 
86 5 242
Сборная России - Локомотив
13 ноября 2017 11:15 Николай Роганов «Советский спорт»

Денисов призвал больше не поднимать вопрос его невызова в сборную..Полузащитник «Локомотива» Игорь Денисов попросил футбольную общественность не поднимать тему его невызова в сборную России.

Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов обращается к хавбеку «Локомотива» и обещает больше не писать о нем применительно к главной национальной команде страны.

«Ни для кого не секрет история наших отношений со Станиславом Саламовичем и то, как они завершились. Очевидно, что это не может не сказаться на моем статусе как игрока сборной», – намекает Денисов на конфликт с Черчесовым, который случился, когда они работали в «Динамо».

Тогда Игоря оштрафовали и отстранили от тренировок с основой. По одной из версий СМИ, игрок не подал тренеру руку за решение выпустить в матче против «Локомотива» (2:2) защитника Бориса Ротенберга. На самом деле ссора началась раньше, когда на встречу с «Зенитом» (0:1) вместо Юсупова (он как раз собирался уезжать играть в Питер) вышел Ванкер. В перерыве Денисов спросил у Черчесова: «Почему у нас лучшие футболисты не играют?». Тренер посоветовал Игорю сходить в душ, чтобы остыть. Что было дальше, описано коллегами.

Причина обращения Денисова на первый взгляд вызывает уважение: «Мне не хочется, чтобы на сборную, на тренеров и ребят оказывалось дополнительное давление. Всем ясно, что даже в случае если кто-то и убедит тренера вызвать меня против его собственного желания, пользы команде это не принесет».

Меня просьба Денисова возмутила! Во-первых, не ему советовать, какие темы, касающиеся сборной, обсуждать, а какие нет. Не стану напоминать про свободу слова, скажу лишь, что игрок больше года не имеет никакого отношения к главной национальной команде страны.

К тому же он практически не дает интервью, чем совершенно прозрачно дает понять, как относится к журналистам и нашей работе. Он плюет на нее. Игорь, если я не могу поставить в еженедельник интервью с вами, придется выкручиваться и писать такие колонки. А что мне еще, скажите, делать? Посоветуйте, вы же мастер подбирать темы для обсуждения.

Во-вторых, вы, господин Денисов, существуете как профессиональный футболист только потому, что есть зрительский интерес к этой игре, а пресса его подогревает. Работали бы в офисе, тогда да – никому до ваших препирательств с начальством не было бы дела. Выбрали публичную профессию – принимайте все ее прелести.

Более того, вы получаете зарплату из средств компании «РЖД», которая зарабатывает, обслуживая практически всех жителей России. Неделю назад я купил билеты в Ульяновск и обратно – на Новый год поедем всей семьей навестить родителей – моих и жены. Взял купе, но то, что подешевле, заплатил 9600 рублей. Какая-то часть этой суммы, не важно, какая именно – 50 рублей, пять или 18 копеек – пойдет на оплату вашего с «Локомотивом» контракта. То есть как игрок вы принадлежите не себе, а болельщикам, стране, сборной.

В-третьих, своим обращением вы еще раз дали понять – личные амбиции и совершенно особый взгляд на футбольный мир для вас дороже интересов сборной и всей страны, причем накануне домашнего чемпионата мира. В тот момент, когда настоящие мужчины должны забыть про обиды, зарыть топор войны, извиниться и вместе думать, как показать максимально возможный результат на ЧМ-2018, вы говорите про конфликт в «Динамо»: «Будь у меня второй шанс, я не смог бы поступить иначе».

Спорим, вы в этот момент еще и смотрите на себя как бы со стороны и любуетесь годами создаваемым образом благородного правдоруба: «Как же я хорош!»?

И немного про дополнительное давление. Если в команде задерживают зарплату, а вы идете к главному тренеру и президенту клуба, чтобы выяснить, почему так происходит, кто его оказывает – не умеющие вести дела боссы или вы, требуя законных денег? Сложившуюся ситуацию спровоцировали, Игорь, вы! С вас и спрос за давление.

Да даже если бы вы нужны были сборной только на скамейке запасных или для создания атмосферы, нужно все отложить и пешком идти в Новогорск! Хотя о чем это я? Вы большой мастак, если что не так, искать виноватых и разрушать коллектив. Поэтому, пожалуй, в самом деле не буду больше поднимать тему вашего невызова в сборную.

Этот материал – из завтрашнего еженедельника «Советский спорт – Футбол». Читайте в нем:

– Эксклюзив с Маратом Измайловым: «Больше половины целей, которые ставил в детстве, не достиг».

– Юрий Цыбанев сравнивает сборную России с белочкой в колесе.

– Михаил Бозыкин о ЦСКА: «Вряд ли ЦСКА наберет до зимней паузы больше шести очков. А если наберет, Гончаренко можно будет признать волшебником и в качестве преподавателя отправить в школу чародейства «Хогвартс».

– История чемпионатов России, год 1994-й: «Здоровущего защитника Нечая отдавали в «Ростсельмаш», а просили за него ни больше ни меньше... комбайн для созданного при «Роторе» совхоза! Называлось это – бартер».

И это еще не все!
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото madball
Ознакомьтесь ещё с одним изрыгаетлем говна на наш клуб. Знайте в лицо и по возможности харкните ему в догонку.
17
фото FCLM22
Может Игорь по тому и не общается с журналистами, потому, что там такие пи...оры как ты работают. Я бы на месте Игоря еще и по роже тебе дал бы, свинья вонючая. Мы говорит интерес к вашей профессии подогреваем... Да своими высерами вы только зарплату себе подогреваете а в херню вашу верят только дедушки газету в метро читающие, хотя и они наверное умнее вас и понимают, что смысл ыашей профессии придумать что-то и написать и желательно неправду, правда никому неинтересна.

Ой там еще и фотка есть в статье, ну правда - типичный пиdoras. Еще и говорит тебе за нас счет зарплату платят...Ты бы дебил еще сказал, что он в Локомотиве только потому, что ты на стадион туда ходишь, хотя думаю ходишь ты на свинтак, там только такие одаренные
16
фото Левая_Нога_Сычёва
хаха, что я только что прочитал

12

Комментарии болельщиков (86)

свернуть ответы
фото mishanya
Да не из пальца он высосал !!!
2
фото Katran
А откуда?
1
фото madball
да из пальца из пальца... двадцать первого.
2
фото LOKis09
Вещь очевидная - И. Денисов (как и другие футболисты) "кормит" журналистов...
Черканул статейку "Черчесов игнорирует Денисова" -упала "копеечка", "Денисов плюёт на журналистов" - ещё "копеечка", "Денисов получает деньги от РЖД" - и опять...
Гражданину Автору надо быть объективным.
Да, куда там! Рулит - бабло...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
хаха, что я только что прочитал

12
фото Reddd
Пополам сложило. Этот дед тут в тему ag
1
фото CRUSADER
Ребята, привыкайте, на лидеров всегда оказывается давление разным дерьмов со всех щелей.
3
фото ника
Плюет Денисов на таких журналистов - и правильно делает. А у болельщиков Локо к Игорю претензий нет, только уважение и признательность за помощь клубу.
10
фото bbender
на каком же дне у нас журналистика, кошмар...
3
фото Щит Happens
Интересная претензия... человек попросил его при черчесове больше про сборную не вспоминать, жирношлюха обиделось. Как так! Возмутилось говно! А про кого же еще писать?? Да про Васина напиши, про глушакова! Хочешь чтобы денисов в сборной играл? Обсри хрюшака!
2
фото 2102972012
к таким отрыжкам из-под ободка унитаза мы готовы - дело за Ротенбергами!
1
фото givu-tolko-loko
зае...ли уже бедного Гарика с этой сборной!!! Нах..й она ему не нужна позорится с этим усачом,вот он как у нас прогрессирует и кэп и в ле играет,дай бог на следующий год и лч будет играть!!!
6
фото dmitri-mandzhari
Я б вместо Игорька большой сапсанрвскмй х забил бы даже не замарачиыалсы бы на бред имбицилов ...вся страна говорит что какой бы не был человек он однако опорник он лучший...просто саламычу по х на сборную по х на престиж ...он нигде ничего не добился ..тем более в шайке миллионеров во главе вором мутко . .допинг вам в помощь
2
фото leosanders
я больше чем уверен ,что он даже не узнает об этой статье)
фото givu-tolko-loko
бля уже в соц.сетях,групах такая же инфа появилась ag petrosyan facepalm
фото Андрей_Королёв
Меня просьба Денисова возмутила! Во-первых, не ему советовать, какие темы, касающиеся сборной, обсуждать, а какие нет. Не стану напоминать про свободу слова,
придурок, в двух строках сам себе противоречит, сам решает кому что можно говорить или нет, и тут же кукарекает про свободу слова facepalm
6
фото dmitri-mandzhari
Давайте дружно 100 минусов соберём
4
фото festivall
А вы собственно кто такой будете? Как говорится у нас-то "а судьи кто?"
1
фото Sherlock Holmes
Вот гнидыч! Ни будь РЖД, хер бы куда поехал. Пусть благодарен будет, иуда.
За кого он болеет? Небось за какую-нибудь гос.команду типа Аэрофлота, АК Россия, Бензин или Газ?!
1
фото azizov68
Откуда столько дебилов среди журналистов? Они наверно медкомиссию не проходят перед поступлением на работу. По хорошему справку из психушки надо требовать.
2
фото 2102972012
все пожелания Николаю Роганову можно писать на фейсбук! у него там Геркус в друзьях!
фото Porter92
Николай Роганов -дибил!
1
фото loko2005
Здорово! Находились в середине таблицы- никому были не нужны. Вышли на первое место- столько грязи полилось со всех щелей. Значит мы на верном пути! Ради первого места можно вытерпеть все нападки.
2
фото Наболело
Это что за "письательские" рассуждения, Игорь Денисов кто- знаю, а кто такой Коля Роганов- не знаю.. А вы знаете?? В сборных играют те, кого и близко не должно быть! Поэтому, она, сборная и в .опе, пАтАмуШто нету таких как Денисов в составе.
1
фото Товарищ Главный Ёжик
А если я заправил автомобиль на лукойловской заправке,то могу назвать,например,Хрюшакова говном? Ведь в заплаченных мной деньгах часть и его зарплаты?
5
фото altorm
да ладно, чё вы. Я вот давно не так ржал. Это реально очень смешно читать.
1
фото mishanya
]Я вот давно не так ржал.

Великий и могучий . А как вы ржали ? ag
1
фото altorm
Тихонечко, а с этого пробило.
1
фото evgen_52
с психушуи что ли пишет? Его не вызывают в сборную ...
1
фото tap23
Про Черчесова такое напишет? Клоун
фото Ашхабадец
Извините за выражение, но после такой словесной диареи, не хочется даже подбирать боле-менее культурные аналоги: автор - долбоеб.
фото Maks Veber
Чудик автор.
фото Reddd
Ахах. Что это сейчас было? Пока читал, дебильная улыбка с лица не сходила ag
1
фото ника
Хочется задать детский вопрос: "Дядя, ты дурак?"....
1
фото Reddd
Но ведь меня не Петя зовут ak
1
фото ника
Вопрос журналисту)) ag
фото Reddd
Ааа. Видимо и сам дурак) Думал мне вопрос ag ag ag
2
фото ника
Упаси Боже)) Это очень известная фраза из какого-то фильма)
1
фото Reddd
Да я знаю ag ag ag Зато посмеялись)))
1
фото Loko-06
Николаю Роганову стоило намнооого раньше написать подобное обращение в адрес Черчесова, с рекомендацией о том, чтобы интересы сборной ставил выше своих личных и вызывал лучшего российского опорного полузащитника на сегодняшний день. Тогда бы может этого Роганова зауважали немного, как журналиста, болеющего душой за наш футбол. А так, выглядит типичным представителем своей профессии. Да еще и преподносит это так, словно Игорь предатель...Денисова что, вызывали в сборную и он отказался??? Он всего лишь сказал не мусолить эту тему, когда уже окончательно понял, что смысла ожидать вызова больше НЕТ.
А в отношениях Денисова с усатым кто не идет на встречу ежу ясно, как это понятно и самому Роганову, но ...есть такая профессия
2
фото Garage
Вот из-за таких высеров и теряется уважение к представителям спортивных сми.
4
фото TIM24
Опять гнилые нападки на игроков Локо. Горе журналист этот Роганов.
1
фото Чечо
Идиот,дебил,мудак позорише слов ненахожу горе журналист осёл долбаны
фото Sherlock Holmes
Говно, залупа, пенис, хер...)) (с)
фото Лёня Кореец
Автор, лучше бы про деградацию сборной, про тренера с женским характером который ставит личные обиды выше интересов сборной. Игорь лучший опорник не один год, в каждой игре от звонка до звонка класс подтверждает. Не вызов его в сборную это вопрос к тренеру. Автор извини, но не стоит превращаться в крысу лабораторную.
1
фото Porovoz001
эко задело его обращение Денисова ну что интересно имея огромное желание написать не очень хорошую статью про не очень хорошего Денисова он не смог написать не чего (я как не старался не нашел ) сплошные эмоции мне кажется это очень хорошо показывает уровень профессионализма этого автора и есть лучшее для него оскорбление .и если вдруг надо будет осветить то или иное событие в определенном свете я бы на месте его работодателей десять раз подумал стоит ли доверять такому человеку хоть что то
1
фото Dryid
А кто такой этот помидор, что он себе позволяет, и как такие ущербаны могут подогреть интерес к футболу своими "авторитетными" мнениями, не о чём писать статью - сам виноват если задаёшь такие убогие вопросы и сыпешь соль на рану
1
фото papa davo
Шеф-редактор «ССФ» Николай Роганов..До этой стати я о этом,хитров...ым не знал,кто он,откуда...почему решил пиарится,и еженедельник рекламировать на счет Денисова...???
1
фото Zverilo
Автор, каким же дебилом ты себя представил. Ну зачем же так себя не уважать, такую ахинею нести. Ты похож на старую проститутку, которая надевает юбку покороче только бы на нее обратили внимание. Не поможет. И ножки уже не те, и фигурка, и тело обвисшее...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 ноября, Четверг
22 ноября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812