19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+12

Секретные материалы #4. О карт-бланше Семина и отступных молодежи «Локо»

17:25 12.11.2017
"Локомотив" - пока что главная сенсация текущего сезона Премьер-лиги. О несостоявшейся тренерской рокировке, ситуации с контрактами Лысова и братьев Миранчуков - в четвертом выпуске "Секретных материалов".

youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Посмотрите кто-нибудь и прокомментируете, а то не хочется терять ценнейшие минуты жизни на нобэля))
5
Соответствует материалам опубликованным за последние недели.
4
Это до игры с Зенитом ещё было...
1
Ничего нового. Про то, что Геркус хотел убрать Семина после КР, а на его место рассматривался Фогель и Скрипник. Сказал про маленькие отступные Миранчуков и про то, что у Лысова истекает контракт.
1
Я могу тоже неплохо сойти за инсайдера коим себя олицетворяет Нобель))
4
А между тем Спартак-2 летит от балтики Игоря 5-0. Мощную команду собрал Игорь Геннадьевич. С Шешуковым и Логашовым :) Еще и лантратов на скамейке ag
5
Главный тренер «Спартака-2» Дмитрий Гунько прокомментировал поражение от «Балтики» (0:6).
«Сегодня не сделал ни одной замены, потому что считаю, что мы в неравных условиях с командами ФНЛ. У нас много игроков вызывают в сборные. Двое – в юношеской, четверо – в молодежке, еще один в сборной Замбии», – сказал Гунько.
По словам специалиста, у красно-белых сейчас в составе осталось только 13 игроков, к следующему туру, видимо, будет 11.
1
Был матче Сибирь - Балтика 3 - 0. Сибирь просто переиграла. А ...сегодня Воронеже Факел - Сибирь 0- 1.приятно удивило сулейство
1
громкое название а содержание:просто собрание всем известной информации и слухов которые обмусолили сми уже сто раз... ag и где тут секреты?

может на рен-тв яйцеголовику податься...? а что - рожа подойдет!
2
Штоффеля за ушко прихватил.
Уже месяц назад публиковали, не?
3
Опубликовано: 28 окт. 2017 г.
Ничего нового не сказал.
Юрий Дудь, на три дня позже, рассекретил. https://fclmnews.ru/news/80308-tak-kakie-otnosheniya.html
Заметьте, какой все-таки наш ЛОКО всегда интересен со всех сторон, как клуб, как семья, как организация. Либо мы выдаем сенсацию, либо что-то интересное. Вот всем ЛОКО наш крут!!! Он не попсовый. Он кул!
4
Нового много узнал. Особенно то, что следующая игра у нас с Зенитом. Готовимся. Поставлю на 3:0 в нашу пользу bj
5
Не по теме, но:
Андрей Талалаев: У вас правила какие-то расписаны?
(два авторитетные красноярских спортивных журналиста покинули зал пресс-конференций)

— Вы спорили с арбитром в первом тайме, чем были недовольны?
— Вы знаете, когда еще назначили этого арбитра - я просто посмотрел. Этот арбитр шесть раз обслуживал матчи "Тамбова" - ни разу "Тамбов" не выиграл. На двадцатой минуте я сказал на скамейке, что без удаления мы сегодня не уйдем. Есть совпадения, а есть анализ. Мы играли до этого с "Оренбургом" — пенальти, с "Крыльями" — пенальти. Приехали к вам — два удаления. С командами, которым нужнее премьер-лига. Обсуждать есть десятки людей, которые разберутся в этих эпизодах и логически обоснуют назначение всех карточек — будет сколько угодно. Я вам просто объясню — в прошлом году мы играли с Хабаровском такую же игру, им просто было нужнее. Тоже поставили пенальти в наши ворота. Если брать факты о предвзятом судействе — мне не понравилось судейство и я говорю почему. Я не считаю, что этот поединок был излишне жесток, максимум по двадцать фолов с той и другой стороны. Перед этим мы играли с "Балтикой", с их стороны было тридцать фолов. У нас нет четких требований сформулированных — за что дается желтая карточка, а за что нет. И обращаюсь все время к этому. Я обещал до зимы судей не трогать, но сегодня вышел утром из гостиницы, -18 и уши свернулись в трубочку. Это был первый посыл. Второй момент. Вы все люди умные и воспитанные, не как двое оказались. Нет никаких четких и жестких правил, регламентов как мы общаемся на пресс-конференции. Я могу задавать встречные вопросы, чтобы услышать ваше мнение и ответить на все ваши вопросы. Но сейчас и в премьер-лиге, и в первой лиге лидирую команды, у кого начальники команды или спортивные директора — бывшие арбитры. Сухина в "Локомотиве", у вас Егоров. Опять вы будете говорить, что это случайность? Мне мало что.

Этот неадекватный Балалаев никак не успокоится.
Засудили бедных пони. Вся страна видела. Ебнт
А это он в телеке торчит постоянно? Я думал, он хоть не тренирует. А он типа и то, и то успевает.
Я тоже пожалуй 10тыс. деревянных поставлю)))
Нобель ещё тот болобол, что его слушать то
Пи..дец свежий материал!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь