19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+9

Владислав Игнатьев: Перед игрой узнал, что не сыграю

13:05 12.11.2017
ATHF 16
Полузащитник сборной России Владислав Игнатьев после тренировки команды в Новогорске подчеркнул, что еще до матча узнал, что не сыграет с Аргентиной (0:1). Он также добавил, что следующая товарищеская игра с Испанией будет не менее сложной.

– Матч будет не менее сложный, чем с Аргентиной. Даже на уровень выше, – сказал Игнатьев. – Это очень сильный соперник, мне больше нравится их игра.

Еще перед игрой узнал, что не сыграю. Не мне решать, кто выходит на поле. Сначала надо понять, что у Мариу Фернандеса со здоровьем. Я всегда готов сыграть. Месси все видели, все знают его уровень, он его показал. Неординарный футболист, может вытащить любую игру.

Глушаков? Денис здорово сыграл против Лео, отборы выглядели здорово. Это его работа.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Нах..й этот таракан усатый тогда вообще тогда вообще в сборную вызывает,чтобы на лавке жопу отсиживать,пусть лучше бы в команде тогда тренировался и форму не терял.Выпустил бы нашу троицу вчера на гол бы точно сообразили полюбому,а то и на два!!! Выпускает паносников жопаногих каких то.Я вчера только ради этого можно сказать и смотрел,чтобы на наших посмотреть,а этот усач всю малину папортил!!! facepalm
20
Нам же лучше ....в позоре наши не участвовал и надеюсь и не будут
17
это ты в точку ay
3
Были бы наши на поле, может и позор бы был не такой позорный. На кой хрен играть с не самой сильной сейчас Аргентиной от обороны и на отбой при 80000 своих болельщиков? Это только полный дебил может устроить. Ну продули бы 1:3 или 2:5, какая разница сейчас? Зато свои болельщики бы голы сборной увидели.
10
Может они и не играли от обороны, может просто атаковать не могут)
2
Конечно не могут! Два ростовско-зенитовских лавочника, зеленый молодой экс-ахматовец, не до конца восстановившийся от травмы конь и звездный мальчик с з/п 5млн!
1
Тогда к усатому были бы вопросы. 2 года в сборной, а резултата нет. А тут 1:0 в конце да еще и из оффсайда. Все шито крыто... мудко чуть чуть нпдоволен.
1
Только мне, как болельщику, от позора сборной на домашнем ЧМ от этого легче не будет. Вот у корейцев или японцев в 2002 году что, сильнее футболисты, чем у нас сейчас были? Да даже близко нет! Но там был тренер (который показал потом, что и наши играть могут) который сделал из этого шлака команду! А у нас блин тренер по своему уровню даже тем игрокам, что сейчас есть, не соответствует. А это провал.
2
Он даже травмированного Зобнина вызывает, по-моему тут ясно все.
7
Из команды лидера чемпионата, сыграл только один человек, 7 минут основного времени. Гениально!
8
Сколько отстегнул - столько и играл. Вон Игнатьев вообще без карточки приехал и где он ?! ag
1
А я за усача. Меньше играют, меньше травм. Даёшь мясо/бомже/копытную сбродную. Желания нет эту кодлу лицезреть.
5
это да,всё верно говоришь,дело в том что зачем вообще наших тогда вызывать,чтоб жопу протирать? Они лидеры во всем чемпионате и не обязаны на лавках просиживать!
2
Что бы побольше устали и по максимуму оторвались от игрового процесса.
1
Братаны лучшие при игре на контроатаках, тому подтверждение игра в чемпионате! А сборная только в контру может играть, никак больше!
1
На самом деле это очень плохо с какой стороны не глянуть, - если не играют, то теряют игровой тонус, а если играют - то возможны травмы и физические и психологические после проигрышей. Потому конечно лучше, чтобы наших не звали лавки протирать в сборной. Всё же возможность восстановиться и потренироваться в щадящем режиме в клубе, как по мне кажется предпочтительнее. Одно дело если бы сборная всех разрывала" и наши в основе были...
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь