24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+17

Пейчинович рассчитывает выступить за сборную Сербии на ЧМ-2018

12:29 11.11.2017
ATHF 4
Защитник московского "Локомотива" Неманья Пейчинович хотел бы сыграть за сборную Сербии на чемпионате мира по футболу 2018 года. Об этом он сообщил ТАСС.

10 октября сборная Сербии обыграла команду Грузии со счетом 1:0 и завоевала путевку на чемпионат мира, заняв первое место в группе D с 21 очком.

"С удовольствием представил бы сборную Сербии на чемпионате мира по футболу в 2018 году, но для этого нужно очень качественно и много работать. Команду покинул [главный тренер] Славолюб Муслин, скоро назначат нового специалиста. Чем не прекрасный повод проявить себя и доказать новому тренеру, что заслуживаешь место в заявке национальной сборной? Сейчас все мои мысли связаны с "Локомотивом", но, повторюсь, я готов выкладываться на все 100 процентов и заслужить вызов в сборную своей страны", - сказал Пейчинович.

"Локомотив" после 16 туров лидирует в чемпионате России, на три очка опережая ближайшего преследователя - санкт-петербургский "Зенит".

"Залог успеха "Локомотива" - в упорной борьбе и самоотдаче. В начале сезона мы все понимали, что должны выступить гораздо лучше, чем в прошлом сезоне, и вот так получается, что мы в лидерах чемпионата", - отметил Пейчинович.

"Нет никаких секретов успеха, мы просто боремся от матча к матчу с самого начала сезона. В прошлых сезонах "Локомотив" был в статусе догоняющего, а сегодня мы на первом месте. Но давайте не будем забегать вперед и посмотрим, что будет дальше", - добавил Пейчинович.

23 ноября московский "Локомотив" сыграет против датского "Копенгагена" в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча пройдет на стадионе "РЖД-Арена" и начнется в 21:00 мск.

"Для "Локомотива" матч против "Копенгагена" является одним из важнейших матчей сезона, но не стоит забывать и про чешский "Фастав", с которым ожидается тяжелая игра на выезде. Мы должны выйти на поле с мыслью только о победе и выходить в плей-офф Лиги Европы. Других вариантов у нас просто и быть не может", - сказал Пейчинович.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Буду очень рад,если наш Печка выступит в составе Сербии,на ЧМ-2018!Даешь больше представителей Локо на ЧМ-2018!
3
А почему Муслин ушел?
Тоже самое хотел спросить?)
Пишут что за то что молодого игрока не вызывал . и то что от оьороны играл . все это не нравилось руководству
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь