24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+25

Александр Алиев: Смородской нужно было рассказывать не о футболе, а о кастрюлях, ложках и поварешках

12:24 11.11.2017
ATHF 32
Бывший полузащитник «Локомотива» Александр Алиев рассказал о взаимоотношениях с экс— президентом клуба Ольгой Смородской.

«Ее приход в «Локомотив» был для того, чтобы убрать Палыча (Семина). Это сразу было понятно. Ну, это же женщина. Я считаю, что женщина не должна править футболом. Что она может рассказать? Хотя она рассказывала тогда. Иди расскажи о кастрюлях, ложках, поварешках. Ты здесь королева. А футбол – это мужской вид спорта.

«Три мушкетера»? Нет, я не прочитал эту книгу. Мне ее передали журналисты, я тогда улетал из вип-зоны и, когда прошел, выкинул ее. Зачем она мне нужна?» - сказал Алиев в эфире программы «Вацко Light».
Советский спорт
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Нуууу ту огромный вопрос, кто вогнал клуб в финансовую задницу. Достаточно из последних Хенти. Плюс постоянные неустойки тренерам, буссуфа и диара, купленные за бешеные деньги и что за них выручили? Она устраивала руководство естественно за умение управлять деньгами! Только не в пользу клуба, а лично в их пользу
9
Каждый штрафной как пенальти, такое тяжело забыть!
9
Комментарии
Саня! А тебе надо рассказывать про алкоголь и гульки! Все вы друг друга стоите!
Дисциплина бьет «класс»! Поэтому кем бы ты не был, если отсутствует дисциплина то Усе!
6
Точнее и не скажешь Сашок.
2
«Ее приход в «Локомотив» был для того, чтобы убрать Палыча (Семина). Это сразу было понятно. ---- Полностью согласен !!! Даже Сашок знал об этом ! Хотя многие это не понимали ?!
3
Так что дело не в смо , не было б её , был бы другой ...Целенаправленная акция!
Да конечно. Но бабой легче управлять. Они более исполнительны.
Она убрала Палыча за пол года и осталась на 6 лет! Совпадение? Не думаю! Может ещё что надо было убрать?))
1
Ей было задание,- притапливать Локомотив ниже коней.
3
Так и было. Скандалы подходили аккурат пепед матчами с Кобылами, тренеров перед ними убирали. За все время 2 раза победили лошадей, с Палычем и Кучуком. Кучуку начали плешь проедать после победы над конями.
Ее Якунин поставил, чтобы за гроши клуб умудрялся в пятерку хоть иногда попадать. Спасибо Наумова за крутой менеджмент и трату денег на Шарлеса и ему подобных.
Нуууу ту огромный вопрос, кто вогнал клуб в финансовую задницу. Достаточно из последних Хенти. Плюс постоянные неустойки тренерам, буссуфа и диара, купленные за бешеные деньги и что за них выручили? Она устраивала руководство естественно за умение управлять деньгами! Только не в пользу клуба, а лично в их пользу
9
Иванов её продвинул. А как сам подвинулся и она ушла
4
Наумыч, мужик старой школы! Он знает принцип, заработал - делись! Там все были хорошо! Его убрали за то что он хотел техническое поражение Зениту, когда они нарушили количество легионеров. Тогда КДК оштрафовало бомжей и все. Наумыч готовил документы в Лозанну, но ему позвонил сам Якунин и сказал буквально: не надо этого делать! В тот сезон у нас было одинаковое количество очков с бомжами, и только разница забитых-пропущенных сделала их третьими, нас четвёртыми. Присудили бы им тогда техническое, у нас чистое третье место, ЛЧ, медали! Но этот случай показал за кого болеет Якунин на самом деле.
1
Тогда разве можно было в ЛЧ с третьего места попасть?
Тогда ещё да!
Это ж было в 2009 году? Сычев Амкару отбабахал еще. А в 2010 (год увольнения Наумова) мы 5-е заняли, нет?
Мы бы по очкам и свинок подкинули. Второе место-ЛЧ.
Уровень этого ТОП менеджера говорит тот факт, что она имея громадный административный и финансовый ресурсы- даже для своей пользы в полном объеме не смогла его использовать!! ...заходишь на рынок, и взглядом ищешь (не больше и не меньше). Иду на Россия - Аргентина!!! Да здравствует ФУТБОЛ!!!

Саша, тебе спасибо..грустно, да очень...кто не пил тот не поймет. Держись, парень.
2
А я думаю "для своей пользы в полном объеме" использовало по полной. Пол-миллиарда агентских еще тех рублей за 2 года говорит само по себе. Обычно пилятся пополам.
1
А ведь играл шикарной, штрафные просто мощь, жаль что так судьба сложился
1
Но к сожалению его штрафные работали, только в первой половине сезона. Потом у всех команд была установка не фолить у штрафной и реально практически не фолили. Но это было приятно смотреть, что команды боятся нарушать правила
1
Они и сейчас будут боятся это делать)))
1
Так он и чуть ли не от центрального круга забивал.
1
Ну от центрального это конечно преувеличение) но согласен и дальние штрафные были оч опасны и залетали. Просто как факт, во второй половине сезона старались не фолить и принаровились команды. Может ошибаюсь, но по-моему во второй половине со штрафного он ни одного гола не забил
Каждый штрафной как пенальти, такое тяжело забыть!
9
помню в какой-то момент там были тупо установки у команд не фолить возле штрафной, все об этом говорили)
1
Саша ты конечно прав. Но вот книгу выбрасывать это плохо. Футболист не только должен уметь мяч пинать и бухать в кабаках.
3
Я тоже не понял зачем книгу выбросил, это не мудро. В "Локо" теперь читающий человек пробивающий штрафные))
1
Выкинул потому что ему её не искренне подарили, а для издевательства. Я бы тоже выкинул, только в лицо дарящему, Алиев ещё сдержался.
3
Такая маргинальная личность этот Алиев.
А когда то был лучшим в Локомотиве.
Вспомните, назначается штрафной у ворот соперника и весь ЮГ заряжает : САША АЛИЕВ!!! САША АЛИЕВ!!!!
1
Алкаш....зря ты так конечно, Саня
"Зачем мне книга...". Ну да, конечно)
В таком контексте правильно сделал. Но не совсем. В таком контексте как всё это происходило от Смородской, надо было не выбрасывать, а этому журналисту, что подарил, по ебалу этой книгой. Там килограмм примерно в первой книге. Дюма бы порадовался за такое применение.

Саша, да будь таким, какой ты есть и каким мы тебя запомнили. Я даже больше скажу, прочитавши всего Дюма ещё 40 лет тому назад. У Дюма нет таких сук как Смородская. У Дюма есть всегда умные, хитрые, красивые, восхитительные мерзавки, которые действуют в повествовании до последних глав. А такую конченую дуру как Смородская Дюма и не рисовал в своих книгах. Таким как Смородская не дожить бы у Дюма далее первой главы, поэтому там их и нет таких как Смородская.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь