19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+22

Алексей Сафонов о лидерстве «Локомотива»: на поле играют не деньги

17:15 09.11.2017
Известный футбольный агент Алексей Сафонов о лидерстве "Локомотива".

«Локомотив», кстати, лидирует в РФПЛ не только за счет братьев Миранчуков. Играют на поле не деньги, я еще раз это повторяю. Яркий пример как раз — «Локомотив» и его противоборство со всемогущим в финансовом плане «Зенитом».

По каждой игре видно, что команда Семина играет все лучше. Как это было с «Рубином» в год его чемпионства — глаза горят у ребят. Плюс, наверное, один из лучших сезонов проводит Фернандеш, просто блестяще играет. В последних играх Фарфан начал забивать. До этого не очень смотрелся, думалось, что он приехал в Россию доигрывать.

Видно, что игроки бьются и за тренера, и за результат, и за свою репутацию. И играют для болельщиков. Видно, что Юрий Семин создал крепкий коллектив.

По сути, он заткнул своим результатом президента клуба Илью Геркуса. Ведь сейчас возможность отставки тренера даже не обсуждается, как это было еще совсем недавно. Например, советник Геркуса — экс-футболист «Локо» Дмитрий Булыкин в одном из интервью говорил, что Семин, возможно, как-то неправильно тренирует. А после победы 3:0 над «Зенитом» тот же Булыкин говорит уже, что Юрию Палычу нет равных в тренерском цеху. Но советник Геркуса, видимо, должен был говорить то, что боссу приятно услышать. Хотя я считаю, что Семин всем, кому надо, давно все доказал.
realnoevremya.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Не знаю как залить.«На моей памяти это худший чемпионат, который у нас проводился, за последние десять лет. Сейчас в футбол можно играть только с “Зенитом”, “Краснодаром” и “Спартаком”. С остальными ты только борешься. Ты пытаешься играть в футбол, но тебе не дают. И сами не играют, и другим не дают», — заявил Дзагоев.
1
Что - то у многих последнее время проблемы с головой.
5
Думаю, никак не надо:) тут прямо про Локомотив ни слова не говорится.
5
у коней бомбит нехило до сих пор
5
Зенит и - то быстрее принял поражение
7
Не привыкли быть отстающими. Пусть привыкают, они свой пик прошли.
4
Ну может быть это и так. Но во первых кони сами играют в обороне по большей части, так что по поводу цкг пусть Аланчик не расказывает. Но по поводу всего чемпионата он прав: играть действительно невозможно. Все сидят на своей половине поля и ждут шансы. Смотреть на такое неприятно. Во вторых: пока Локо лидирует, чемпионат топ:)
1
Локо и Спартак лидируют по забитым мячам, по 25. У ЦСКА только 17. Ну и кто больше атакует...
1
Видать пони)))
3
Как процент владения мячом не означает преимущество команды, так и постоянное бей-беги не означает хорошую игру в атаке.
1
Им же не дают забивать, мешают. А было как вольготно, пока деньги у ГВК водились. То судья свистнет как надо, то из офсайда забьешь. Эх, ляпота! Пришли другие времена. Тут бедного Вернблума чуть не удалили!
1
Согласен с Аланом. Всякие верблядь да кучаевы с хосоновыми... Вообще не дают играть.
3
Команда забила меньше чем Анжи. Может просто нужно играть нормально!? Кони последние 10 лет забивают одну какаху и стоят сзади охраняют очко
3
охраняют свое конское очко)
1
Бл...Дзагоев, с.ка, не беси!!! Это ваша придурошная команда выходит и не играет, а занимается регби! И после этого ты говоришь худший чемпионат. Он не худший, это просто вы в жопе!
3
Семин всем, кому надо, давно все доказал.
ay
3
Видно, что игроки бьются и за тренера, и за результат, и за свою репутацию. И играют для болельщиков. Видно, что Юрий Семин создал крепкий коллектив.
3
Это и есть Семинский ЛОКОМОТИВ
4
Самый лучший коллектив - это наш ЛОКОМОТИВ!!
2
Локомотив Сёмина, это тот локомотив за который не стыдно!
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь