24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-47

КДК не стал рассматривать удар Вернблума на матче «Локомотив» — ЦСКА

16:34 09.11.2017
Контрольно-дисциплинарный комитет не стал рассматривать удар полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума локтем во время выездного матча 16-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (2:2). Об этом сообщил глава КДК Артур Григорьянц. Напомним, что на 57-й минуте швед ударил полузащитника «железнодорожников» Алексея Миранчука.

«Что касается эпизода с ударом Вернблума, то судья оценил этот эпизод и принял решение – Вернблум получил жёлтую карточку. Поэтому КДК не стал рассматривать данный эпизод», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
У Гинера денег осталось только на судейский корпус? Когда же лопнет этот пузырь! Чтобы вылетели во 2-й дивизион! Недолошади!!!!
25
Бейте, пожалуйста, и дальше, дорогой наш Вернблум. За пределами поля за такой удар уголовка светит. Вся страна пропитана этим беззаконием.
8
Мдаа... Теперь знаю точно - у КДК нет кадыка.
7
Ииц у них нет ))) petrosyan
«Что касается эпизода с ударом Вернблума, то судья оценил этот эпизод и принял решение – Вернблум получил жёлтую карточку. Поэтому КДК не стал рассматривать данный эпизод»
это просто ппц facepalm "логика" - он же желтую получил, чего рассматривать - это просто верх неприкрытого цинизма be
6
– Этот эпизод мы даже не рассматривали, – сказал Григорьянц "СЭ". – Судья оценил эпизод и показал желтую карточку. Но мы получили от "Локомотива" письмо с просьбой рассмотреть один из эпизодов. Мы пока не решили, будем ли рассматривать или нет.

А мы знаем, что не будете. Вот из-за таких бесхребетных все и валится к чертям.
5
При определённой процедуре,- письмо направляется,- в выше стоящие органы !
Теперь ход за Геркусом !
3
Для этого нужно было заявлять претензию после матча.
Что я и говорил, за мусолили.
1
Но самое интересное произошло в подтрибунном помещении – будем считать все сказанное версией, которая подкрепляется моими источниками, а использовать будем дипломатические выражения и обороты.

2. Итак, после матча арбитры, Сергей Карасев и Антон Аверьянов, имели беседу с Понтусом Вернблумом. Сторонам не удалось найти компромисс, а футболист отметил некоторую непоследовательность и нерешительность в действиях бригады. Наблюдатели отмечают недовольство шведа трактовкой ключевого эпизода встречи – когда он в борьбе за мяч с Алексеем Миранчуком ударил того в грудь. По мнению Вернблума, момент совершенно определенный: ему должны были либо показать красную карточку, либо не показывать вообще ничего.
Оба арбитра, Карасев и Аверьянов, владеют английским языком и со всей уверенностью дали понять, что мнение Понтуса является ошибочным. Стороны разошлись без конфликтов.
И на самом деле в этом Понтус прав!
2
Кто-то сомневался? СУКИ ДРАНЫЕ.
2
Ну и хорошо. Нам бы все равно с этого никакого профита не было бы. Пусть теперь Вернблум "мясных" в чемпионате поокучивает.
2
Ахахах... ну считай замяли эпизод)
3
За одну фотку из новости хочется его дисквалифицировать.
1
Безпредел как так неожиданно замять такое?
Может жена у него шерстяная? Я уже не знаю.. КАК ТАК, ТО ЁМАНАРОТ?
Чтоб вас в кдк по роже били и никому за это ниче не было.
1
Клуб Дури Курнувших.
1
Су*а не прикасанмая!
Что и требовалось доказать! Спасибо...
судья оценил этот эпизод и принял решение – Вернблум получил жёлтую карточку. Поэтому КДК не стал рассматривать данный эпизод-- в каждом конкретном случае,что происходит на поле,судья принимает решение,спрашивается,а зачем тогда КДК,понтом под зонтом, а по ходу...С ответа делается вывод,в КДК,сидят дармоеды!
дибилы.....
Это крайне не приятно, КДК явно не адекватен... Рука руку моет!
Вот не удивлен!!!
Удалили б его щас, кто мясо б тогда разносил?)))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь