24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+23

Сафонов: Дзюба в «Зените» выиграл в деньгах, но сейчас им дырки затыкают

08:22 09.11.2017
Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о прогрессе полузащитников «Локомотива» братьев Алексея и Антона Миранчуков, а также высказался о потерявшем место в сборной России нападающем «Зенита» Артёме Дзюбе.

«Радует, что до уровня сборной доросли оба брата Миранчука. Антон и Алексей вместе смотрятся блестяще. Каждую игру «Локомотива» смотрю и получаю удовольствие. Они немножко разноплановые, причём надо обратить внимание, что один чистый правша, второй — левша. И у них настолько светлые головы, они играют раскованно и получают удовольствие от футбола. Один — блестящий ассистент, а другой и отдаёт, и забивает. Они ведущие игроки команды, которая лидирует в РФПЛ, причём собственные воспитанники «Локомотива». Время показало, что они совершенно правильно остались в родном клубе, хотя интерес к ним в последние два трансферных окна был значительный.

Ну получили бы они на 20 копеек больше и что? Мы видим наглядный пример, что футбол помимо денег должен приносить удовольствие. Прекрасно видим и другое — что, допустим, тот же Дзюба выиграл в деньгах по сравнению со «Спартаком», но сейчас им фактически дырки затыкают. В итоге из-за отсутствия игровой практики он и в сборную не попал. Это сугубо выбор каждого, но кто-то выбрал деньги, а кто-то — футбол. Миранчуки, я думаю, выбрали всё-таки футбол», — сказал Сафонов.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Затычки тоже необходимы в жизни!
Если б не Геркус и Юрий Палыч тоже самое было бы с Лёшей Миранчуком. Только благодаря им он остался в Локо, и продолжает прогрессировать.
С Антоном все проще ( хотя по мне он лучше, в атакующих действиях), он звезд с неба не хватал. Смотался в пердь европейскую в аренду и вернулся игроком скамейки в Локо. И добился места в составе. За ним не гонялись всякие зениты/спартаки/рубины.
Посмотрите на трасфермактете их стоимость. Антон 500 тыс. евро, Лёша 7, 5 млн. евро. А по игре и не скажешь)
14
Думаю, что трансфермаркет скорректирует стоимость Антона в скором времени)
я думаю Миранчуки должны быть благодарны нашему клубу за всю оставшуюся блестящую карьеру которая у них несомненно будет
10
Касаемо Дзюбы - не всё в жизни можно измерить деньгами ...
1
Я так своим подопечным в Football manager всегда говорю, когда они пытаются свалить на более жирный контракт. Обычно не прокатывает)))
7
А теперь вспомним Жемалетдинова, который сейчас кусает свои локти и хочет домой, к папе!))) Спасибо братьям, что выбрали футбол, а не бабос!) По поводу Дзюбы: Артёму необходимо менять прописку и тащить какой-нибудь Ростов. Деньги-деньгами, но зарывать талант (какой-никакой, но у него он есть) не нужно.
7
А с чего ты решил, что Жемалетдинов кусает локти и тем более хочет обратно? Как я понимаю это твое предположение?
Я, конечно, не Ванга или осьминог Пауль (царствие ему небесное ag ), но почему-то я уверен в этом на 95%. Безусловно, это моё мнение. Уверен, что Жемалетдинов об этом думал/думает.
2
Паулю земля пухом конечно ag А по поводу Рифата - да кто его знает, если он сбежал и-за того что там больше денег, значит он их очень любит и жадный до них. Поэтому скорее ему сейчас фиолетово на все, главное чтобы зп вовремя кидали на счет.
2
Вот такие пироги... с деньгами) К сожалению, сейчас наш любимый футбол не только вид спорта, но и средство заработка. Вот как представлю, что можно целыми днями заниматься любимым делом, да еще и получать за это баснословные деньги - волосы на ногах дыбом! А ведь в свое время Лев Яшин отказал Сливочным мадридцам, потому что бился за эмблему на груди!
2
А перешёл бы Дзюба к нам, уверен, Палыч бы из него человека сделал.
5
Жизньь показывает что Палыч это отлично умеет делать semin4 Только вот особенно в свете недавнего интервью Геркуса, где он говорит, что Буратиныч летом мог придти к нам и зимой возможно эта тема поднимится - нафиг он нам не нужен, пусть и дальше у бомжей воду мутит, нам только это на руку ag
2
Геркус уже сказал, что к этому трансферу могут вернуться.
1
К сожалению.
5
Да хрен знает. Тоже бы дырки затыкал когда Фарфана нет и пока нет Ари
1
Мягко говоря не согласен я с этим агентом по Дзюбе. Погнавшись за деньгами и перейдя в Зенит, Дзюба как раз таки завоевал себе место основного нападающего сборной и на протяжении двух лет был лучшим бомбардиром Зенита. тому что сейчас с ним происходит есть много разных объяснений, но то что он зря перешел в Зенит это полный бред!
2
Сафонов прав, могу только подписаться под вышесказанным!
2
Всегда говорил что тсюба Бездарность редкостная !! это не игрок в футбол, это грузчик в Магните )
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь