19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+41

Мещеряков: кто-то раскачивает лодку, а с Геркусом у нас нормальные отношения

14:24 08.11.2017
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал появившуюся в прессе новость о том, что на заседании совета в четверг он инициирует отставку президента клуба Ильи Геркуса.

«Всё это интересно, только я почему-то не знаю о том, что инициирую его отставку. Не представляю, откуда появляется такая информация. Непонятно чего хотят этим добиться, может хотят расшатать лодку.

Что касается работы Ильи Геркуса, то я никогда ни кем недоволен. Когда я буду кем-то доволен, то я сразу сам покину свой пост. Если кто-то доволен, значит он неправильно занимает собственное место и ему пора сворачиваться. У нас с Геркусом нормальные рабочие отношения", — сказал Мещеряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Не пришлось долго ждать
2
Хорошо, если так.
Спасибо за оперативность.
2
писать утки про Мещерякова неблагодарное дело))
2
Что и требоволось доказать))) кря кря кря
2
Что и требовалось доказать
Как в шоу-бизнесе - когда нет новостей, то лучше их придумать, желательно скандальные.
1
Сердце замерло на 5 минут и отпустило
Эти шутки специально чтобы болельщики не расслаблялись во время перерыва сборных? В ж.пу такие шутки
6
Быстро опровергли, видимо, все не так плохо. З.Ы. Плохо быть занудой, но по тексту ошибочку надо бы исправить "никем не доволен", вместо "ни кем недоволен".
1
ошибочку не ты один заметил. но исправлять текст не будем, т.к. здесь публикация от источника. Вплоть до точки, до запятой сохраняется оригинал.
1
Хозяин-барин. Хотя, уж простите еще раз великодушно, можно примечание поставить типа (орфография автора сохранена). Но, повторюсь, хозяин-барин.
А то, что бдите, так это вообще прекрасно)
Об этом упомянуто в правилах сайта) ay
Отлично! Quod erat demonstrantum
Давно пора уже привыкнуть. Как затишье в чемпе, так жди утку. Журналюги, млять
1
Рспорт заносим в одну урну с известиями и лайфом
3
Известия не такие уж прям желтые. От них нет-нет, да приходит верная инфа. Причем раньше других. Да и вью они большие интересные делают. А вот лайф - та еще помойка, да
1
у них по сути один хозяин, но возможно и попадают, я вот чот не припомню)
Про трансфер Ари, например. Да и других было полно новостей.
я бы назвал их горчичными) а вот лайф - желтуха
Наверно Самородская решила потролить ag
3
Ахахахха, что и следовало ожидать
Куй Вам, бомжи, - сказал дядя Толя!
1
ой, тут ещё набрасывает телеграм канал lmcfans, что Гиля наиграно упал и попросил замену, чтобы типа Медведева выпустили, вот мол в нужный момент качественное усиление)

Это конечно жирно очень, но забавно, что как раз за день до этого тут обсуждали как раз в этом контексте вью Геркуса, мол как только сломается Гилерме у нас есть серьезная замена (за которые 3 мульта баксов не жалко)

... и ещё страннее после всей этой инфы выглядит то, что в итоге вышел играть Коченков (привет от Сёмина типа)... но это возможно уже и у меня паранойя развилась на фоне всей этой желтухи ag
2
Та же хрень. Не даёт покоя мысля эта. Как раз Геркус говорил о Медведеве и тут на тебе
2
«Процесс о трёх миллионах» — советский фильм, эксцентрическая комедия.
Что то часто утки стали падать... ))
Деньги давать не забывайте, а так пох кто на месте геркуса будет и на твоем тем более
Деньгами тоже распоряжаться надо уметь... одна sova уже была с деньгами, итог все знаем...
1
В чем итог? От любви до ненависти один шаг. Всё еще будет у Геркуса.
На счет распоряжения деньгами пока больше вопросов.
Итог 6 лет у руля клуба, один трофей, вопросы по трансферам и самое главное потеряно целое поколение болельщиков, что мы и увидели при смородиной на стадионах...Не защищаю Геркуса, согласен, от любви до ненависти один шаг, но на сегодняшний день его политика в плане развития меня устраивает. Да, есть вопросы по некоторым трансферам, я думаю именно по этому поводу у многих есть вопросы, а в плане руководства клубом, как по мне, так вопросов пока нет. Надеюсь и не будет...
1
Подписания и расставания с игроками вызывают вопросы. По мне это одна шушера - футбольные президенты, футбольные агенты. Поэтому на судьбу Геркуса мне как-то пох. Подправит трансферы - будет молодцом пока)
Цитата: Oleggg
В чем итог?

дело даже не в результатах... Душа ушла из Черкизово. Я могу ворчать на Геркуса-но у него есть блеск в глазах!!! И когда и кто ее любил подскажи, что бы она заслужила после любви - ненависть. Даже ненависть от меня она НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!
1
Цитата: Oleggg
От любви до ненависти один шаг. Всё еще будет у Геркуса.
Олег, да погоди ты каркать!) Дай хоть отдышаться после 6 лет правления Изергиль. Та все ломала в Локо. Школу, базу в Хосте, Локо-2, тренеров, игроков, сотрудников, рабочие связи. Грелась на трансферах. Вгоняла нас в финансовую яму непомерно завышенными трансферами Диарра и Буссуфа, Хенти и Ндинга, юридическими провалами, досрочными увольнениями тренеров, скандалами с игроками. Вытирала розой стол, не дала поставить рекорд Лоськову. Загоняла болельщиков за Можай, оскорбительно отзывалась о чемпионствпх Локо. Окружала себя подлизами. Я еще не все перечислил.. Вызывала антипатию своим откровенным хамством, самодурством и полным отсутствием эмпатии. И все время врала, врала, врала. Сравнивать или проводить параллели с ней душевно чуткого Геркуса, склонного чересчур правдиво излагать мысли и фоткать зайчика... Ну это, Олег, как то несерьезно, мягко говоря. Иезуитство, наверное, правильное слово. Помимо того, что Геркус человечен, он еще и Локо приносит пользу. Перечислить? Вернул Палыча и Лоськова, выстраивает правильные отношения, разгреб финансовые "успехи" мадам, ладит с болельщиками, создал Казанку. Лоськов сыграл рекорд. Сычев в клубе. Я еще не всё перечислил).
1
Лучше бы кдк и верблум мусолили
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь