19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+20

Экспертиза Александра Бубнова о матче «Локомотив» – ЦСКА (2:2)

17:13 07.11.2017
Rino 9
youtu.be
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
И спасибо, что не говорите о чемпионстве, господин Бубнов! Нечего! наша цель - место в пятёрке, от матча к матчу. semin3
13
Да он и сам, наверное, боится сглазить! ag
4
Вспомнил ехидное высказывание пса, который сейчас сломан у мяса и решил тоже съехидничать по поводу его спора, что свини будут выше Локо по итогам чемпионата. До конца этого года свини сыграют 6 матчей как и мы конечно же, но у них что ни встреча, то реальная борьба) Сначала на выезд против Краснодара, где быки вроде пришли в себя и набрали форму, затем домашний матч против Марибора в ЛЧ (скорее всего самый легкий матч из 6-ти оставшихся в этом сезоне). В конце ноября очень интересное противостояние против Зенита в Москве, а 1-го декабря в гости к Арсеналу, который в нынешнем сезоне поочередно снимает скальпель с грандов: бомжи, кони, быки) Да и в очных встречах на домашнем поле туляки свиней оба раза обыгрывали) 7 декабря выезд в Ливерпуль, где скорее всего мясу покажут как нужно играть в футбол, ну, а вишенка на торте - дерби 10-го декабря против коней) Я конечно себя не причисляю к эксперту, но что-то мне подсказывает, что за данный промежуток времени, против таких соперников, с травмами игроков в лазарете и физической усталостью в целом - отрыв от Локо увеличится еще больше, чем он есть сейчас (8 очков). PS Надеюсь, что мясо попадет в ЛЕ, чтобы больше сил осталось на что угодно, хоть на кубок страны, но только не на чемпионат!
2
Но при всем при этом нам нужно свои очки брать! А то со слабеньким командами,где кажется что мы фавориты мы любим очки отдать или поделить!
3
Согласен конечно же. Мы из оставшихся 4-ех матчей в этом году только против Рубина играем дома. Остальные 3 матча на выезде: Анжи, СКА и Тосно. Но практика показывает, что Локо играет дома хуже, нежели на выезде против слабых соперников, поэтому считаю, что в 3-ий раз на одни и те же грабли мы не наступим) Все же у мяса соперники намного серьезнее: быки, кони и бомжи, где потери очков куда будут существеннее, нежели у нас.
3
Я даже где-то рад, что мы против анжи, ска и тосно играем на выезде, в черкизово они бы точно автобусы поставили, а у нас с жтим проблемы, а дома они все равно вперед активнее пойдут, дадут нам пространство куда можно быть выбегать
Боже ж как приятно его стало слушать.
3
Понятно что о чемпионстве речи нет. По бюджету мы пятые или шестые. Нам бы в Лигу Чемпионов попасть, и то хорошо. Плюс мы еще молодежь должны заигрывать. Тугарева с Галаниным подтягивать пора.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь